小***玉
是一本非常好用的字帖,有待提高自己的写作水平
清泓手写-经典款【套餐E】
2023-09-18 21:14 回复
兵***熊
就这几样89?!我擦,良心商家!
清泓手写-经典款【套餐A】
优闲适数码专营店 抱歉亲亲没能让您满意呢,实在不喜欢不满意可以联系24小时在线客服给您处理退货退款呢,给您带来不便非常抱歉
2023-04-13 14:38 回复
最***情
讲实话真的不值99块!
清泓手写-经典款【套餐A】
优闲适数码专营店 亲亲 产品的效果质量售后都是有保障的呢 而且您要是遇到什么其他的问题都可以随时咨询咱们的线上客服呢 她们24小时在线的呢随时为您服务的哦!
2023-03-07 22:06 回复
j***F
很好
2023-03-04 22:15 回复
陈***6
只有薄薄一本,二个笔,有一本草稿纸,大家小心,这家东西不值这么多钱,上当受骗了
推荐-清泓手写-经典款【套餐D】
优闲适数码专营店 亲,确实抱歉,由于生产过程中很难避免会出现一些瑕疵,所以导致质量方面的会稍微差一些,我们也跟厂家反映过这个问题了,下次不会再出现这种类似情况,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2023-01-13 14:12 回复
s***w
喜欢的字体,有临摹纸可用,建议自己另外买笔。
2022-11-13 21:08 回复
j***I
十块钱的东西,卖159,我这个心情呀有种上当受骗的感觉!!!!
推荐-清泓手写-经典款【套餐D】
优闲适数码专营店 抱歉 我们也知道 任何一个产品都无法做到 让所有人都喜欢 都满意 没有能让您满意 我很内疚 不喜欢 可以给您退的
2022-11-10 09:00 回复
就***裤
很好的产品,帮朋友买的,全5分好评
2022-10-31 21:59 回复
一本字帖,一小包纸,一个笔壳+10根笔芯,笔还是普通签字笔,连简易钢笔都不是何以能卖到100多,感觉不值这个价
2022-10-26 08:40 回复
一本字帖,一叠临摹纸。就是所谓的最热套餐?就能卖100多?
2022-09-28 22:29 回复
贵了,也不好骗人的,他还说一分钱一分货
清泓手写-经典款【套餐A】
优闲适数码专营店 非常抱歉亲亲没能让您满意呢 不喜欢不满意可以联系24小时在线客服给您处理退货退款呢
2022-09-25 14:26 回复
简直就是坑,货根本不值这个价!不在网上买了!
清泓手写-经典款【套餐B】
优闲适数码专营店 亲亲 毕竟一分产品一分货的 产品的价格是和产品的质量效果售后成正比的呢 您要是有什么问题可以随时联系我们的线上客服给您详细的解答呢 她们随时在线为您服务的哦!
2022-09-17 21:06 回复
w***l
字帖精美度很差,印刷纸张很差。完全的圈钱骗智商税的字帖,不建议入手。
清泓手写-经典款【套餐C】
2022-09-16 14:23 回复
槑***d
字帖没毛病,适合练习者或者学生,满意度超好,有一堆练习的笔,一支钢笔,矫正握笔的小东西,。钢笔的大小合适,轻,但是笔尖很流畅
清泓手写-经典款【套餐A】
优闲适数码专营店 您好 感谢您选择 【优享仕旗舰店】 感谢您的评价,本店一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。出厂也是有严格的品质把控的呢,有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。品质是有保障的,商品也是享有质保的。您可以放心购买和使用,我们每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对本店的支持~祝您购物愉快!
2021-12-12 15:11 回复
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上。一本字帖、一捆练字纸、一支钢笔(自吸水的)、两个书签(带磁性)、两个曲别针,真的挺不错。物流也很快
清泓手写-经典款【套餐A】
优闲适数码专营店 感谢亲亲的支持哈 亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是肯定,我们定会在追求您满意的道路上勇往直前。也会坚持做好我们的品质,如果使用后期发现问题的话 请及时联系我们在线客服为您解决哦,有更好的建议也是希望亲帮忙提出让我们更快的成长,感谢您对本店的支持与信任,祝生活愉快,工作顺利!期待您的下次光临!—【优享仕】
2021-12-11 22:08 回复
字帖的纸张质量不错,很厚实字体也很清晰,当然字体也很漂亮 送的练字纸也挺多,够用一段时间了,非常喜欢这本字帖的字体才拍的
2021-12-10 22:01 回复
非常喜欢的字体,洒脱,送了一只高笔和十只墨水,还有很多白纸。真的值得推荐,希望自己的字可以有所提升。祝店家生意兴隆
清泓手写-经典款【套餐A】
优闲适数码专营店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
2021-12-10 15:23 回复
j***L
宝贝非常好,质量不错,印刷清晰,纸质上乘,一张纸可以写两遍,字体整洁大方。可以帮助我梳理不正确的笔顺。卖家贴心搭配两个颜色的笔,很合适。
2021-12-09 22:09 回复
A***天
看中了这种行书字体,里面配的笔也好写,写出来很洒脱的感觉,写了一下感觉特别好,好好练练自己的丑字,希望自己练一手好字。内容都是摘自名言名句,也可以看着写,还送了两支笔,有机会一定再买
2021-12-09 22:09 回复
明***6
已经写过好几遍了,送的笔芯,感觉这种字体特别好看,发货也很快,可以磨练自己的性子,非常不错价格挺便宜,有空的时候拿出来练练,对写字画画很有帮助
李***阿
字帖非常好,描摹的纸也很清晰,质感不错,送的夹子很好,方便固定纸张,不过我觉得练好真的有点难,需要有基本功,要多看多练习才行!
伦***起
美文内容非常好,超级喜欢,字体真是绝绝子,潇洒又内敛,后续只要购买临摹纸就可以了,还送了两支笔,完美!好好练,希望我以后也能写出这样的字
2021-12-09 22:10 回复
挺好的一款练子贴,是我喜欢的字体,拿到手就迫不及待的写了一篇,钢笔写的字体就是好看,就是不知道啥时候能不用模板也能写漂亮,喜欢的小伙伴可以买来练练,不亏,划算!!!
c***j
不错。浏览了很多家的字帖,最后选了她家的,不进仅是因为喜欢字体,更主要的是喜欢文章的内容。没有让我失望,字体文章都很优美,可以一边练字一边学习。
2021-12-08 22:18 回复
清泓手写-经典款【套餐D】
优闲适数码专营店 您好 感谢您选择 【优享士数码专营店】 感谢您的评价,本店一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。出厂也是有严格的品质把控的呢,有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。品质是有保障的,商品也是享有质保的。您可以放心购买和使用,我们每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对本店的支持~祝您购物愉快!
2023-11-20 14:41 回复
j***Z
2023-10-05 14:43 回复
没有系统的练过字,写的那一手字,不说是难看吧,总是不稳定的输出着各种不同的野路子字体。也常常羡慕那些字写的漂亮的人。跟着字帖临摹,也期待有一天能够写出这样的字。
2023-09-18 21:14 回复
小***Q