企业会员
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买,东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心
企业会员
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,从外观看很美,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
可插手 中号格子灰色
企业会员
用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
可插手 中号格子灰色
企业会员
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高,推荐推荐
可插手 中号棕色
企业会员
店家服务态度很好,发货速度也很快,物流信息更新也很及时,收到货后,货物与网上描述一样,总体购物体验很不错,以后继续支持,棒棒哒!
企业会员
东西便宜而且质量好,物美价廳,买的放心,用的开心,感觉都买上癒了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支特下去的,服务还可以一超级好用,好评!
可插手 格子大号棕色
企业会员
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
可插手 中号棕色
企业会员
东西质量还可以,快递速度也很给力外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,从外观看很美,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
可插手 大号驼色
一个冬天就靠这个水袋过,每天晚上都要用这个来暖腰
o***f
都是橡胶味
可插手 中号灰色
这个热水袋质量太差,有股焦臭,。
可插手 大号卡其
企业会员
发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
企业会员
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门;发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
拯***心
用起来非常暖和,很小巧精致
还可以的
可插手 大号灰色
不知道商家怎么配用防烫布袋,却没有开口。自己还要剪开放进热水袋,然后再缝好布袋。这不科学,热水袋保温防漏都没问题,换两次开水后无异味。保暖效果还可以
可插手 大号棕色
容量大,作工挺好的,这下晚上不怕冷了,保暖效果杠杠的,一晚上还热乎乎的
可插手 大号粉色
包装简陋,袋子臭胶味重,价格比淘宝贵
可插手 大号灰色
闲谷春家居旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来的不便我们深感抱歉,我们的产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追求完美的心情,我们以后会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,我们将努力为用户提供尽善尽美的服务和最优质的的产品,同时我们的商品是七天无理由退换货的,如果您对商品有任何不满意的可以随时联系我们的客服为您处理,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2024-02-07 15:31 回复
Y***o
质量太差了没有套完整的热水袋
可插手 大号灰色
便宜,好用,之前买的插电的太危险
可以给菜鸟驿站一个差评吗?拿快递时态度差
可插手 大号灰色
经济适用,挺好用,暖心暖手
8***a
包装严实完好无损,没有塑料味道,保温时间长,非常好用
可插手 大号棕色
o***i
很不错!
可插手 中号灰色
五十几个小时才发货我应该怎样给你评价?
不错不错
可插手 格子大号棕色
热水袋终于收到,质量扛扛的好,就是快递跟70年代邮寄包裏一样六天才收到,这样的效果太差
可插手 大号灰色
用着还可以。容量挺大。用着好还会再买
可插手 大号粉色