很好,很满意,用着很舒服
珀尔斯【加厚磨毛·双面全棉】
150x200cm单被套
雅鹿yaloo家居日用旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!雅鹿云丝专卖店
2024-06-18 21:54 回复
g***g
这个被罩纯棉的,质量很好。
蒲公英【加厚磨毛·双面全棉】
2024-06-18 14:12 回复
被套包装完好,花样和颜色搭配漂亮,性价比高赞👍
2024-06-18 13:05 回复
可以哦 挺漂亮的质量不错
2024-06-15 15:09 回复
小***梦
发货速度比较慢,当天下单,次日才发货揽件,三天到货 下单显示150×200的被套,到货后包装上显示160×210,客服解释是预留尺寸,洗后会缩水,但当问及店家有没有自己做试验的时候,她给予回复是买家反馈会缩水,我去评论区把所有的都看了,关于缩水的只有一条,还是评论的不缩水!! 商家自己并不清楚被套特性,怀疑不是自家产品,应该只是**,实际自己都没见过被套 懒得退了,丢洗衣房去洗了,明天试试就知道了,反正今天套进去两头空余了七八厘米,不是很合适
150x200cm单被套
雅鹿yaloo家居日用旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务~雅鹿云丝专卖店
2024-06-13 16:56 回复
很好看的被罩,厚实。
2024-06-08 11:51 回复
荷***h
摸着软,有质感,而且还有点重,说明是纯棉布。非常不错!把店铺收藏了,以后有需要还会来😘
2024-06-07 14:39 回复
石***K
买来好久了。换洗过几次了。感觉还不错。面料比较柔软,染色不错,洗了几次也没有褪色。也不掉色。大小尺码正合适。拉链开口位置合理。
2024-06-05 11:40 回复
r***i
被套质量还可以,尺寸比较标准,体感海可以。
馨梦【加厚磨毛·双面全棉】
2024-06-05 11:08 回复
z***z
颜色不错,物流也很快。
2024-06-04 17:42 回复
x***丽
面料舒服,绒绒的感觉,冬天使用合适
蒲公英【加厚磨毛·双面全棉】
2024-06-01 15:11 回复
产品很好!颜色好看!快递很快!已介绍姐妹们都去购买。
180x220cm单被套+枕套一对
2024-05-31 09:58 回复
这款护膝质量不错,弹力很大能起到很好的膝盖保护作用
2024-05-29 00:21 回复
是全棉的。很柔软舒适。
2024-05-25 11:17 回复
八***a
已经收到并下水处理,又进行烘干工艺,去掉一大推的毛球毛囊,现在才感觉好干净呀,缺点是收到的物品与下单的尺寸不一致,大了一个号码,也没有客服来电提示,算了,将就用吧
2024-05-24 22:35 回复
进***京
快递非常快,希望被套好用!
2024-05-24 12:06 回复
进***京
适时收到!快递超快!
2024-05-24 12:06 回复
豆***W
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!特别满意,好评必须好评
淘气熊【加厚磨毛·双面全棉】
2024-05-23 21:38 回复
周***生
被罩是纯棉的,洗完之后盖在身上非常的舒服。
2024-05-23 14:07 回复
h***f
质量很厚,价格有点小贵,样式也还行,总体来说不错!
2024-05-22 15:56 回复
磨毛的面料,很舒服!套我家的垫被子很合适。
2024-05-20 09:59 回复
东西不错,价格合适,京东平台买东西放心。
2024-05-17 14:40 回复
被套收到了,手感不错,还挺重的,看合适就买了备用。
2024-05-16 15:54 回复
j***人
不错值得信赖 值得大家购买
贝德拉【加厚磨毛·双面全棉】
2024-05-13 20:50 回复
非常不错,面料绵绵的。
莎曼蒂【加厚磨毛·双面全棉】
150x200cm单被套+枕套一对
2024-05-12 21:30 回复
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
2024-05-10 19:04 回复
春节前买了一张150的被芯。再买一张被套搭配。这款被套送货较快,全棉的,做工不错,也很厚实,颜色稍显旧。主要价格比较实惠。收好等冬季再用了。
2024-05-09 08:57 回复
被单很厚实。花色也很好看。不错
花颜【加厚磨毛·双面全棉】
2024-05-08 21:48 回复
第一次在网上购买床上用品,抱着试一试的心态去买的,没想到质量还不错,手感挺好的,没有异味。做工不错,没有多余线头。但与商家图片相比有色差。总体不错,下次还会光顾的。
2024-05-08 19:49 回复
寓***岩
色差大,没有图片颜色漂亮,看着很旧。
2024-05-07 14:02 回复