商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
鼠标电量不能充满,比较遗憾
颜  色:
BT88 三蓝牙C口充电折叠键鼠 黑灰
HUKE旗舰店 经不经典我不管我就喜欢你这一款哈哈!感谢各位老板的支持厚爱,有做的不好的地方多包涵和提意见!店家在这里十分感谢各位!祝各位老板 身体健康,吃嘛嘛香,财源广进,万事如意!!!
2024-04-17 10:42 回复
j***y
心  得:
小巧方便,按键灵敏
颜  色:
BT88 三蓝牙C口充电折叠键盘 黑灰
HUKE旗舰店 经不经典我不管我就喜欢你这一款哈哈!感谢各位老板的支持厚爱,有做的不好的地方多包涵和提意见!店家在这里十分感谢各位!祝各位老板 身体健康,吃嘛嘛香,财源广进,万事如意!!!
2024-04-17 10:42 回复
s***y
心  得:
携带方便,物有所值。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三蓝牙铝合金数字键折叠键盘鼠标 黑色
HUKE旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,
2024-04-12 11:01 回复
j***s
心  得:
质感高大上尚,折叠式不占地方,适合外出携带,
颜  色:
2024-04-07 10:22 回复
j***z
心  得:
和笔记本电脑键盘一样大小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三蓝牙铝合金触控板折叠键盘鼠标 黑色
2024-04-03 08:52 回复
w***t
心  得:
键盘小巧轻便,携带绝对方便。做工也非常好。使用感觉上,与笔记本电脑有得一拼。旅游途中的轻度使用是最适合的使用场景。键盘和鼠标都能在电脑、平板、手机之间切换。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
HUKE旗舰店 亲,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求。
2024-03-22 14:38 回复
z***7
心  得:
物美价廉,京东物流快捷,十分满意
颜  色:
HUKE旗舰店 亲,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求。
2024-03-22 14:38 回复
h***6
心  得:
收到键盘与鼠标,实物与图片一致,手感不错,已试用,效果不错,比较满意!收到键盘与鼠标,实物与图片一致,手感不错,已试用,效果不错,比较满意!推荐购买!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-22 14:39 回复
h***n
心  得:
便携性非常好。 空格键右边转轴太高了,手感一般。能改进的话如果能做平就完美了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-25 13:44 回复
山***a
心  得:
手感不是一般的差,非标准键。
颜  色:
2024-02-22 15:08 回复
a***n
心  得:
京东购物安心快捷,键盘鼠标非常好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天***9
心  得:
携带方便,小巧适用。
颜  色:
大***蟹
心  得:
这个键盘很丝滑,笔记本,pad都可用,简单易操作 耐用度:用了一周来评,还挺好用的,中间没有掉线 舒适度:手感非常丝滑,并且基本没什么声音 操作难度:操作非常简单,配对很快, 外观颜值:颜值很好搭 响应速度:响应速度很快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-28 13:18 回复
马***嘉
心  得:
性价比高,连接方便,适合携带
颜  色:
2024-01-23 10:10 回复
j***y
心  得:
键盘鼠标很好用,初始设置也简单,用起来很流畅,小巧方便。手机远程控制办公电脑,哪里都可以办公,超赞的东西。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-23 10:11 回复
燕***玲
心  得:
好用
颜  色:
2024-01-23 10:11 回复
g***f
心  得:
东西不错,物流很快。小巧便捷。很喜欢。蓝牙连接很便捷,不用USB发射器。美中不足的是靠近空格键的中间连接轴的凸起太高,会碰到大拇指影响敲击空格键。
颜  色:
2024-01-16 16:19 回复
h***p
心  得:
键盘很小折叠携带很方便,但键盘是蓝牙的,和鼠标是分开,不是一个接收器。另外ESC键居然不是独立的,要按住FN键使用,这个设计是不是有点问题,ESC键是常用键哦。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-11 10:30 回复
j***e
心  得:
主要就是主打一个便携,电量不好说,我还没怎么用,所以还不能说电量能用多久!而且还有一个收纳袋,平时出门的时候携带也很方便!键程差点意思,对打字手感有极致要求的朋友就跳过吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-11 10:30 回复
j***7
心  得:
携带方便,用来搭配iPad或电子笔记本,好用!
颜  色:
2024-01-05 09:07 回复
行***下
心  得:
非常好的一款迷你版的小键盘,可以使用在手机电脑和平板上面,感觉很小巧,可以放在口袋里面,随时可以使用,这样就可以把手机变成电脑的打字功能了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-22 16:30 回复
伊***5
心  得:
出乎意料,太迷你了,无法安放下我的大手😅
颜  色:
BT88 三蓝牙+type-c充电折叠键鼠 黑灰
2023-11-27 09:26 回复
j***g
心  得:
做工一般,质量一般般
颜  色:
2023-11-22 09:49 回复
j***T
心  得:
不错的宝贝!
颜  色:
BT88 三蓝牙+type-c充电折叠键盘 黑灰
2023-11-15 10:24 回复
兜***有
心  得:
使用了一段时间来评价,小巧轻便,连接正常,挺好用的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b
心  得:
符合预期,连接简单,使用感觉不错!值得推荐的产品!和我的小电脑,便携屏幕组合起来非常合适,再选一个匹配的电脑包,走哪里都方便!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
w***6
心  得:
产品不错,质量也很好。
颜  色:
半***人
心  得:
轻便很无敌,颜值手感也不错。缺点是键盘比14寸电脑键盘略小,可能不太适合手大的;以及按键图标是苹果系统的图标,稍微有点不习惯。但是除此之外优点很多。在3个设备之间切换很顺畅,送的绒布袋和小支架也很好用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HUKE旗舰店 亲,很高兴您与朋友都开心,小店的一件宝贝能换来亲们的开心,就是小店最大的成功。将来如果有幸还能与您合作,小店将提供最大限度的优惠。
2023-11-08 12:41 回复
仁***3
心  得:
外观时尚,用起来也很方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-07 08:45 回复
仁***3
心  得:
外观时尚,用起来也很方便
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-07 08:45 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准