商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***z
心  得:
小巧精致,携带方便。期待质量过硬
颜  色:
666MAX三蓝牙2.4G数控一体键盘鼠标 黑灰
HUKE旗舰店 亲,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求。
2024-03-22 14:39 回复
x***s
心  得:
优点是四模比较方便,重量比较轻,因为是全尺寸体积不算小的,但是材质是塑料的,折叠机构都是塑料件,担心比较容易坏,键盘侧面看有弧度,折叠后放不平的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
666MAX三蓝牙2.4G数控一体键盘 黑灰
HUKE旗舰店 经不经典我不管我就喜欢你这一款哈哈!感谢各位老板的支持厚爱,有做的不好的地方多包涵和提意见!店家在这里十分感谢各位!祝各位老板 身体健康,吃嘛嘛香,财源广进,万事如意!!!
2024-02-22 15:08 回复
h***8
心  得:
这款折叠式蓝牙键盘携带方便,手感很好,触感清晰,回弹有力,全尺寸的键盘打字不会局促,触摸板也很精准,非常棒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
666max键盘+鼠标+皮套 黑灰
HUKE旗舰店 经不经典我不管我就喜欢你这一款哈哈!感谢各位老板的支持厚爱,有做的不好的地方多包涵和提意见!店家在这里十分感谢各位!祝各位老板 身体健康,吃嘛嘛香,财源广进,万事如意!!!
f***0
心  得:
电脑和手机设置都完成了,初次使用有点懵,半天以后,基本上熟练了,现在鼠标给手机,键盘给电脑,切换很顺畅
颜  色:
m***8
心  得:
品牌方的售后人员太业余,买回来一个月,实际使用次数就五六次,折叠键盘的F键就掉了,F键在处在折叠的夹缝位置。 申请售后被告知超过7天,需要付邮费才能发配件过来。 已经不想用了,这个品牌反复推诿责任,心寒了。 花小钱避坑,以后不买这个品牌就行了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
666MAX三蓝牙2.4G数控一体键盘 蓝色
2024-02-22 15:09 回复
m***7
心  得:
小巧的键盘,方便携带,出去办公的最佳选择,特别是最右侧的模拟鼠标,完全一个键盘就足够了,我买来主要还是为了搭配rog掌机玩游戏用的。很不错的键盘。推荐 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
666MAX三蓝牙2.4G数控一体键盘 银色
2024-01-28 13:18 回复
荒***晶
心  得:
产品相当轻巧不厚重,出门携带很方便,连接手机,电脑都很丝滑,键盘打起来OK,整体响应速度很不错,外观颜值也可以,是个好产品
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-23 10:10 回复
j***2
心  得:
可以购买这个是这个样子折叠里边儿最好用做工最好的。唯一的缺点就是打字的声音按键还是有点儿大。不是特别静音,但是不影响使用触摸板,是我买过几个长的类似的里边。触摸板最灵敏的。总体的感觉是完全能用的,买折叠键盘还是得买大尺寸的。这个虽然很多长得一样,但是其实是分芯片的,之前买过一个。269的,但其实是不如这个的,从触摸板到模式都不如这个好用,这个价格还带一个2.4g无线接收器的非蓝牙模式。也非常的好用,很稳定,感觉用途很广,就是这个键盘总体来说还是有一点儿大。装在裤兜里也不是完全不行,但是是比较挤的那种,希望能够稍微再细一点儿就好了。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-23 10:10 回复
j***s
心  得:
相当棒的键盘
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
666MAX三蓝牙2.4G数控一体键盘鼠标 银色
2024-01-23 10:11 回复
M***D
心  得:
东西是很不错的,值得购买,虽然用在手机上还是有限制,如发消息通常还是要点屏幕上的发送键
颜  色:
2024-01-11 10:30 回复
j***N
心  得:
键盘还不错,主要是给笔记本使用,按键手感和做工都可以,能支持四个设备,还能支持手机打字是亮点。美中不足的是win键和alt键的位置是反的,不知道是不是设计出错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
花***s
心  得:
很好用的一款无线键盘,重量较轻,适合携带,随机附送的防尘袋也很不错。苹果,安卓,以及 win 系统电脑都能连,切换也很方便
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
秋***q
心  得:
送货速度一如既往的快,是我想要的键盘,手感很好,非常喜欢,推荐一定买白色。试用了一下安卓系统和苹果系统,都很流畅,绝对提高办公效率!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-05 09:07 回复
走***钱
心  得:
键盘手感不错,鼠标略小了,我手大,不过胜在便携
颜  色:
放***空
心  得:
使用体验总体来说满意,搜索连接都很快,电池续航也可以接受,美中不足的是快捷键键位设置,跟一般的键盘不太一样,用起来不太习惯
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
666MAX三蓝牙2.4G数控一体键盘 粉色
財***粗
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***Y
心  得:
东西不错缺少皮质感觉,外边在包一层就好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
666MAX三蓝牙2.4G数控一体键盘 蓝色
2024-01-01 16:25 回复
l***n
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
颜  色:
2023-12-28 13:58 回复
l***n
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
颜  色:
j***_
心  得:
很小巧挺好用,键盘功能也全面
颜  色:
j***i
心  得:
设计理念挺好的。一个键盘多种用途。但是塑料感太强,要是金属材质的会更好。触摸挺灵敏的,但是小键盘切换过来按第1下的时候往往输入不进去。配套的鼠标品质不行,给人一种地摊货的感觉。触摸板与主键盘的连接处不平整,没有在一个平面上,在按小键盘的时候会悬空,特别不舒服。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
弗***哥
心  得:
耐用度:不错,目前用的没任何问题,质量优秀 舒适度:打字类似笔记本电脑键盘,很舒服 操作难度:功能丰富,用起来简单,比我老键盘实用多了 外观颜值:很耐看,漂亮😍 响应速度:没有感受到任何延迟
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-22 16:30 回复
B***e
心  得:
键盘手感不错,折叠起来也足够小很轻便,外出携带非常轻松,就是触摸板有点小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c***2
心  得:
产品相当轻巧不厚重,出门携带很方便,连接手机,电脑都很丝滑,键盘打起来OK, 整体响应速度很不错,外观颜值也可以,是个好产品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
你***吗
心  得:
这框包含键盘和触摸板,我是mac系统,基本上无法使用原来的手势,触摸板也没有想象中的丝滑,这点慎重考虑;键盘还行,延迟不高、折叠方便、连接不复杂、价格还能接受。。。肯定没有官网的好用,但是可以通过配置快捷键解决手势问题,买了几款对比,主要区别是触摸板大小或者功能问题,差异不大
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
噶***稽
心  得:
小巧精致,但我的手太大,送给孩子了
颜  色:
666MAX三蓝牙2.4G数控一体键盘 粉色
风***嘤
心  得:
键盘非常轻 因为是所料的按键也是 功能很全 就是差质感
颜  色:
2023-11-27 09:25 回复
升***明
心  得:
罗技的主流键盘都买了,还有其他品牌的机械键盘也买过不少,但这个键盘是我用过手感最好的一个键盘,没有之一,今天下单又买了个黑色的,按键手感一流,强烈推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***o
心  得:
这个神器真的很好用,同时连几个设备,随时切换,还易携带!
颜  色:
666max 三蓝牙+USB+type-c充电键鼠
京***锵
心  得:
第一次买来的键盘展开后不平整,退货重买,新发来的完美了。用起来手感不错的。
颜  色:
666max 三蓝牙+USB+type-c充电键盘
2023-11-27 09:26 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准