一个月琴弦就生锈了,质量还是挺差的
i***u
u***t
吉他🎸音质很好!容易上手,弹奏起来舒适。
宅***虾
非常棒,没有任何问题,适合小朋友学习的尺寸,各方面都不错。物流很快放心购买性价比极高,音色非常棒,非常满意的一次购物,加油。
推荐 36寸LD14贝壳杉微瑕疵祼琴
吉他使用10天左右体验,我没有去验真伪,感觉没必要几百块而已,拍的lo138到货型号为lo18c,翻看以前买友评论,店家解释为型号配置向上发货,也就是说到手的比你拍得配置稍高,因为自己也不是很懂,反正琴弦调教较好手不疼不打品,共鸣室有一股胶水臭味,琴木香感觉不到,声音也对得起这个价钱吧,总的来说,适合新手练手,要求较高,喜欢叫真的朋友慎拍!至于琴音色,我下面有自己的雅马哈800做比较,大家自己去体验吧,不过2琴价钱不在一个维度,仅做参考,另外店家客服态度较好,保证是正品,所有我就不纠结真伪了,需要练手的小伙伴可以入手,肯定比**的假货好!
40寸LO138云杉微瑕疵裸琴
配件38(仅限与吉他一起购买 不单卖)
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
u***t
吉他音质纯正,使用手感舒服,这个价钱买到正品还是值得的,谢谢卖家。
推荐 41寸LD14微瑕疵祼琴(圆缺角随机)
音质太差,真是便宜没好货。
6***k
起码要送一些必须的,比如说调弦扳手,背带
推荐 34寸LD14贝壳杉微瑕疵祼琴
有防伪码。弦距低。手感好。物美价廉,货真价实。非常喜欢。对于我这种又没钱又想学艺的小白,客服一直很有耐心。包装完好无损。物流也很快。谢谢良心商家给予的一次喜悦暖心的购琴体验。
非常完美。
推荐 41寸LD14微瑕疵祼琴(圆缺角随机)
沉***g
已经玩了快一个月了,时隔二十年,重拾起大学时的爱好,只是白发确上发梢, 声音音质:应该是可以的 实物颜色:无差别,也没找到瑕疵 尺寸大小:没啥说的 做工细节:可圈可点 材质手感:奈斯
41寸LD138云杉微瑕疵祼琴(圆缺角随机)
感觉挺不错的,希望能更好。
配件38(仅限与吉他一起购买 不单卖)
感觉挺不错的,希望能更好。
41寸LD138云杉微瑕疵祼琴(圆缺角随机)
声音音质还是不错的,包包也可以实物的颜色也比较柔和,尺寸大小合适做工对得起这个价位吧,细节一般般,对得起这个价位吧,还行
配件38(仅限与吉他一起购买 不单卖)
总体来说还是不错的,声音相对清楚一些,用料也还不错。
电箱加拍拾音器(仅限与吉他一起购买 不单卖)
这个价位算是还可以了,安装了拾音器,感觉还是不错不错的,小巧些好用
推荐 36寸LD14贝壳杉微瑕疵祼琴
吉他是裸价,又单独买的包装袋,有点不太友好。。
配件38(仅限与吉他一起购买 不单卖)
买吉他顺便买了电箱,方便以后演出需要,哈哈
电箱加拍拾音器(仅限与吉他一起购买 不单卖)
学了两年尤克里里转吉他,小朋友喜欢极了,就买了这把吉他,这款拿起来小手正好合适,声音也很正
推荐 34寸LD14贝壳杉微瑕疵祼琴
j***C
吉他可以,琴弦很低,适合小孩子练
推荐 38寸LD14贝壳杉微瑕疵祼琴
比想象中的好得多,样子颜色都是自己中意的。
41寸LD138云杉微瑕疵祼琴(圆缺角随机)
买给孩子练习用的,咱们都是劳苦大众不知道什么是阳春白雪,全家没一个有音乐细胞的,小孩感兴趣那就买个玩玩,几百元不贵,就算兴兴头过了不玩搁置了也不心疼,要是有这兴趣以后再买好的。老板真好,耐心细致的回答问题,琴也好,从头到尾也没找出一丝一毫瑕疵啊,老板特意发的顺丰,安全顺利到达,再次感谢,下次再来买!
40寸LO138云杉微瑕疵裸琴
啊啊啊啊啊我来评价了!超出预期的一次购物体验!是说微瑕 但是其实也看不出来哪里瑕。声音是不错的!确实是调好了音过来的,但是到了也有略微的走音,所以又稍微调了一下下。 做工细节:确实是低弦距的!太感动了!!真的比普通的吉他的弦距舒服多了!!! 尺寸大小:我其实一直都是适合38或者39的,客服有帮我看过身高,是说我可以用40的,但是因为我手特别小,我就很担心单纯按照身高来算不合适。结果也是合适的!(因为40的才有缺角的,所以我后来还是拿了40的) 声音音质:音质是不错的,肯定是跟那种非常非常贵的没办法比的,但是入门级的吉他来说,它的音质和其他的入门级的差不多。但是它的价格比其他的低好多!! 实物颜色:我选了黑色的,特别漂亮! 总之,是一个非常超乎预期的购物体验!客服也非常的友好和非常的帮忙! 换购的那个包我也好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢!
黑色LD138云杉微瑕疵裸琴 尺寸留言
墙裂推荐!性价比太高!我找了客服加了35元换购了一个超级超级超级好的包!如果有这个预算的朋友,一定要问客服要换购这个!
配件38(仅限与吉他一起购买 不单卖)
特别好。定制款强烈推荐。吉他性价比很高。
38寸LD138云杉微瑕疵裸琴
吉他发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
推荐 38寸LD14贝壳杉微瑕疵祼琴
音色很棒,跟之前100块的比,听起来舒服多了,弹起来也很轻松!点赞👍,初学者可以考虑一下很适合
推荐 36寸LD14贝壳杉微瑕疵祼琴
全单吉他做工精细,音色好听,手感好,按和弦很轻松,价格合适!值得拥有!
德博S1加震拾音器(与吉他一起下单)