心***n
一缝就破垃圾货
l***d
东西不错,第一次缝没把握好,塞边不好看
真牛皮款黑皮黑线【下单备注车型+年款】
客睿衣汽车装饰专营店 尊敬的顾客感谢您对我们的支持!您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,我司会把品质和服务做的更好,希望与您有更多机会合作,能给您带来更好的购物体验!在这祝您生活愉快。谢谢!客睿衣汽车装饰专营店
2024-05-18 23:29 回复
皮质不错手感很好挺好缝的一会就弄好了
2024-02-08 22:22 回复
u***b
东西是好东西就是动手能力差的人不建议入手!别看我弄的挺好!我跟洗车店老板娘是姘头,自己弄太费劲了!
2024-01-14 15:44 回复
挺好的,就是费手🙂
2024-01-08 16:39 回复
看了好久了,也加入购物车很久了,一直在犹豫,后面原车方向盘皮裂开了,就趁着活动买了,自己花了两三个小时缝好了,摸着还可以,就是自己没有专业得缝的好看,但是自己也是挺满意的了哈哈哈👍
【三色回正标】翻毛皮款黑蓝色【下单备注车型+年款】
2023-11-27 16:56 回复
手缝方向盘套好是好,就是缝时太消耗时间,新手要将近三个小时。
2023-10-24 22:06 回复
中***6
确实很美观,看起来很不错,材质很赞
2023-10-17 14:49 回复
u***h
完美,刚好贴个,最好是每条线都缝合,会比较密封点,就是缝隙那里比较难搞。🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙
2023-10-15 20:01 回复
u***e
不是真打孔,只是有个印。做工中上等。
2023-09-23 07:44 回复
东***8
手感不错,翻毛皮一种新的体验,快速转方向盘有点滑,但是不影响,自己动手不算太难两个小时吧,就缝好了。
【单色回正标】翻毛皮款黑褐色【下单备注车型+年款】
2023-09-13 20:34 回复
方向盘皮套还没收到,不知有没风险
唐***物
效果还是很不错。只是代价有点高。尺寸刚好合适。很满意!
【单色回正标】翻毛皮款黑褐色【下单备注车型+年款】
2023-07-07 09:31 回复
我***咯
皮看起来还不错,就是缝起来太麻烦了
2023-06-26 21:23 回复
自己搞的 不太好看,毕竟不是专业的,非常不错,值得购买。
2023-04-07 09:15 回复
会***猫
手感很舒服 缝的也很完美 就是三九点方向是打孔的就更显档次了 光板的比较单调 匹配度也蛮好 说好的橙色缝线也没能给我!
【单色回正标】翻毛皮款纯黑色【下单备注车型+年款】
2023-04-05 21:22 回复
c***g
已经安装好了,比较满意的
2023-03-16 22:18 回复
2023-03-16 22:18 回复
皮质好柔软,手感舒服,值得购买!
2023-03-16 22:17 回复
还没缝完东西不错手感挺好,商家服务态度也行,就是快递公司发货慢了点,总的来说还可以
【三色回正标】翻毛皮款纯黑色【下单备注车型+年款】
j***离
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~物美价廉,物流给力,值得回购质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
达***-
非常考验耐力和手工,两个钟之后 无论材质和效果都超级棒,非常满意,五星推荐
产品质量很好跟描述一样
u***g
手感不错
2023-03-16 22:16 回复
商家赠送了停车电话号码牌,隐形小巧,可粘在中控台上的。方向盘套摸上去感觉不错,还没缝上呢,商家给了胶带等。
2023-03-16 22:11 回复
Y***-
刚买回来就缝上了,第一次缝,有点慢,不过老板人好,给发了教学视频,一学就会,手感很好👌🏻
效果不错
碳纤维+翻毛皮款黑红色【下单备注车型+年款】
方向盘套是真皮,皮子柔软,手感不错,自己缝合容易,比较满意
真牛皮款黑红色运动款B【下单备注车型+年款】
可以。自己缝的有些地方没处理好