耳机特别棒
玫瑰金
beats喜乐时代专卖店 感谢您一如既往的信任,您的信任是我们前进的动力,我们会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务!另外本店商品都是可以提供正规发票和支持全国联保一年的哦!请您放心选购!
2024-05-16 09:57 回复
东西收到了跟实物不符!商家也不允许退货!
黑色(哑光黑)
beats喜乐时代专卖店 尊敬的顾客您好,我们的产品详情页介绍得非常清楚了,Beats Solo3这款产品是压耳式耳机,而且头梁是可以调节长短的,不存在产品太小的问题。本店的产品都是全新正品京东仓入仓进行发货的,不存在与实物不符的情况。Beats 产品采用一次性撕条包装,包装拆封后无法还原试用后价值贬损较大,都是不支持试用的,我们产品详情页都有详细的介绍。非常抱歉无法帮你办理退货呢。
2023-11-21 16:04 回复
1.产品不具备降噪功能(耳机首页有注明),但是漏音严重戴着耳机(50%音量)旁边人可以清晰听到,去自习室严重影响了别人还是在别人提醒下才发现漏音严重,产品塑封膜拆开商家不予退换(不试怎么能发现问题呢?)。
黑色(哑光黑)
beats喜乐时代专卖店 顾客,个人感官不作为判断真假的标准哦,您如果认为我们的产品有质量问题,客服可以帮您安排直接寄回到官方授权检测点进行售后检测,如果您不相信我们的检测,也可以支持您去任何一个下线官方授权的维修点进行质检的呢。苹果的产品采用一次性撕条包装,包装拆封后无法还原试用后价值贬损较大。非常抱歉呢,无法帮您办理退货。
2023-10-16 16:24 回复
z***a
音质很好,跟iphone适配很方便。做工很好
2023-10-16 16:25 回复
“beats Solo3头戴式”蓝牙无线耳机,玫瑰金。真的太棒了!超乎想象的美 !做工太精良了,英质超好 ,真是一分钱一分货 !物流也快,很好的购物体验。京东上的货放心购买 ! 👍👍👍👍👍👍
2023-10-10 09:24 回复
美***堡
很好用很喜欢 会推荐了身边的好朋友都来买
2023-10-10 09:24 回复
T***9
做工质感:很不错,跟官方的一模一样 音质音效:日常听歌打游戏肯定是够了 舒适度:还凑合,就是耳罩有点小 续航能力:没得说,非常不错至少可以续航10个小时以上
2023-10-10 09:25 回复
D***h
姑娘很喜欢!!!!!
2023-10-02 08:50 回复
也不知道质量问题还是咋了,买回来 就不能充电,各种问题都试过了,还是不行,又费劲吧啦邮寄维修,还没用呢,就维修😞
2023-10-02 08:50 回复
风***云
这是我买的第二个这款蓝牙耳机,音质不错戴到耳朵上有一种隔绝外界的感觉,舒适度很好对周围环境降噪效果很不错,携带方便时尚感很强。
红色
beats喜乐时代专卖店 感谢您的信任与支持,本店售出的产品均为官方正品,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-09-26 09:36 回复
耳机送个朋友的小孩,对方爱不释手,大品牌质量有保证。
2023-09-25 09:26 回复
商品不好还卡耳朵 音质也不好 还不给退换 我劝大家别买了
红色
beats喜乐时代专卖店 尊敬的顾客,产品采用一次性包装,包装拆封后无法还原试用后价值贬损较大,都是不支持试用的,我们产品详情页都有详细的介绍呢。商品没有质量问题,非常抱歉无法帮您办理退货呢。
2023-09-13 11:28 回复
音质棒极了,带上之后感觉就像在蹦迪一样的环绕音场,能用几十个小时,长途用它没的说,带起来男女通吃,非常好看,虽然是老接口但没有任何问题,充电也快
2023-09-03 17:19 回复
疯***澡
**** 装b利器
2023-09-03 17:19 回复
u***z
很好,很喜欢
2023-08-22 10:40 回复
音质音效:特别的好,相比于其他小众品牌, 舒适度:戴起来很舒服,久了也不压耳朵
很好
黑色(哑光黑)
那个指示灯一直没亮过。是我的问题吗
4***c
很好 还不错 以后还会来
j***女
音质好,样子也好看。
晴***书
送朋友的,很喜欢,大品牌有保证。
f***l
音质不错。值得信赖品牌
红***滚
音质很棒 根本听不到外面的声音 非常潮流
x***s
听了一晚上没什么问题 还好头小不然还是studio吧耳朵有些罩不住夹了
1***p
玫瑰金
很垃圾的东西,没有所谓的被动降噪和风噪真的很大,大家千万别买,同价位可以买音质可以选索尼,降噪可以选Bose,但千万别买这个,除了装饰品别无用处,因为他真的很小,带耳朵上都包不起,而且不是官方店存在翻新的成分,因为我问客服说是可以半价退回去,但是他家店又没有卖二手的,所以存在翻新,大家千万别选
黑色(哑光黑)
beats喜乐时代专卖店 尊敬的客户,您好!给您带来的不便,非常抱歉。京东坚信所有的误解皆源于沟通不畅,关于您反馈的商品拆封后不支持退换货问题,因为Apple产品拆封会影响二次销售,所以拆封后无质量问题的商品是不支持退换货的,关于这一点我们详情页面有明确的说明,很抱歉给您带来了误会,希望您能谅解。耳机使用过程中有疑问,可联系我们在线客服进行咨询哦。感谢您对京东和Beats的支持,祝您生活愉快!
2022-09-27 09:02 回复
赵***6
很不错, 做工质感:很好 音质音效:一般 舒适度:不错
希望它对得起它的价格就好
u***f
很夹耳朵 音质一般
红色
beats喜乐时代专卖店 尊敬的顾客,您好!您购买的 Beats Studio3 Wireless 头戴式耳机采用主动降噪 (ANC) 技术,打造至臻聆听体验。Beats Pure ANC 可以主动阻隔外界噪音,并通过实时音频校准来确保音质清晰、音域精准且音乐情感细腻。这款头戴式耳机可以持续精准地找到需要阻隔的外界声音,同时根据个人喜好而自动调节,并优化声音输出。其他使用上的问题,可在线联系我们的客服。感谢您对京东和 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2022-08-15 09:03 回复
p***n
产品很好,全新未拆封,物流快。