有破音,还有就是耳机插口不好,耳机插进去还刮出一点,后面的2跟数据线也插不进去,怕插坏了 用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
s***u
效果也不错,体积不大,声音提升明显
h***e
小巧精致,外观很耐看,接口不多不少够用,电脑2.03.0接口都可以很方便,单独供电都用不着,声音比一般的独立声卡,比如某新SB1550有一定提高,旋钮感觉挺好看的。唯一不足就是长期用有一点发热,关机不方便要把音量旋钮倒转大半圈咔嚓一下关上,类似无极电风扇关闭,因为设备小巧,旋半圈不方便啊,如果有个单独开关就完美了。
这台解码耳放性价比非常高
DS400
使用比较简单,效果还不错
关***号
对于耳机和小功率设备来说,是足够的,功率大的设备就要找匹配的功放
S***兽
这次购物总体评价一般不算太糟心,但也说不上满意。一是充电头没给我发货,二是收到的DS400解码耳放一体机接头氧化了!
万***宇
搭配备用机iPhone X和apple music会员使用,由于本身配备5V电源入口,解决了lighting接口供电不足的问题。声音很不错,打开低音增强后,隼ultra又上了一个档次。
烽***烟
音质音效:实测支持dsd512,驱动有力,不开增益响度一般(或许是耳机原因) 操作难易:件简便,软件要下载设置一下。
u***q
音质很棒,有3.5和4.4,功能很全
j***妞
差一点退货,机子是可以的,买回来后,用自己找的线连接一点反应都没有,马上去它家买条线,试一试结果可以了,心情都好此,商家应该提供一条电脑线和安卓手机线。
DS400
听惯了音箱,再听电脑就差着意思。又不想摆一个DAC,找来找去,看到了这个USB DAC。拿到后,看到它够小巧,烟盒大小。电脑装上驱动,刚开始听,好像没有太大的变化,后来把低音和增益开关打开,效果一下子就出来了。好评。
非常好
DS400
操作简单,功能强大,不用不知道,一用真是好
重低音有层次感 基本上和汽车箱响达到一至
DS400
东西收到,音质和板载声卡比,有质的飞跃。客服很细心,结合官网的foobar2000插件设置说明,完美解码186兆的dsd文件,不需要设置驱动任何参数,驱动里的参数会自动跟着音源变化。很满意的一次购物!!!
DS400
做工质感:看起来不 音质音效:试一下 操作难易:简单 灵敏度:不错 外形外观:小巧玲珑
挺好的
鬼***c
非常不错,几种音源都试听了,效果很好。
念***达
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
文***白
东西很小巧感觉质感也不错,连接电脑很方便接sundara-c声音很哇塞,等过几天otg线到了在连接手机试试,这就可以省下一个音乐播放器的钱了。
家***娃
真是一耳朵的提升,性价比不错的耳放
服务很好
T***0
感觉不错,手机连出来接到房间功放上,声音比手机直接好多了,这个价格已经很不错了
旗***室
做工质感:Very good。 音质音效:Very good。 操作难易:不难。 灵敏度:Very good。 外形外观:Very good。 对于我做音乐后期而言,这款解码器绝对是够用的。 千元内,值得音乐发烧友,混音师入手的! 兼容性非常不错!
W***美
不错的解码,小巧精致 用料十足,音质贼好!
幸***6
自己电脑,买了这个使用,语音聊天,打个游戏,还都挺好用的。两个线材都插电脑主板接口,供电传输都没问题。开机就可以使用,FPS游戏,声音放大我喜欢,没有延迟,挺好
u***n
盘活了我那个缺少感情的M70x,很好性价比很高
山***忆
要是尺寸再小一点就更好了,其他没问题。
u***w
拍完了一直出差,才回来用上。用在笔记本上当外置声卡,装完驱动连上功放,音质提升明显,惊艳,满意,笔记本自带声卡就是渣啊。另外满意的是小巧,接口丰富,赞!