商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
卡***笑
心  得:
1.性价比低的够可以,我是配置三加了800升级,总价在7400左右,可以说你自己买散件都差不多这价钱,更别提他这种散件翻没翻新都不知道。 2.引导消费,图一里面我问有没有系统,一开始说有,直接撤回了,然后发链接让我购买。 3.说是保价双十一,今天打开一看同样价钱的配置现在的比我当初买的升级了固态和内存条,保价你当冤种倒是真的。 4.售后可笑,别被图骗了,它是不加风扇的,我是买了他的风扇保修的套餐,结果风扇还有异响,刚到的机子问他怎么回事就直接不吱声了,我都不用想以后真坏了这家店的售后能不能派上用场。 总之你要想买来打游戏,建议你买散件,不会比这机子贵多少的,而且他这个店13700k配4060ti以下这cpu完全性能过剩。买整机就是为了个服务,他这个爱理不理的态度你想买就买吧。
颜  色:
13700F+4060Ti 16G D5丨配置三
攀升DIY电脑旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,我们得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,都是很耐心的在为您提供帮助呢,如果客服在接待过程中有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵!后期我们也会加强客服技能培训,提高服务水平,不忘初心,砥砺前行,用更优质的产品和服务回馈客户!
2023-11-11 15:34 回复
j***符
心  得:
犯错不承认,承认不改正
颜  色:
13700F+4060Ti 16G D5丨配置三
攀升DIY电脑旗舰店 您好,给您造成困扰很抱歉,产品享受法定三包售后政策,您在收到货和使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服,以便更好地判断问题所在帮您及时处理。一定给您满意的服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-23 09:03 回复
j***p
心  得:
买的升级了部分配件的整机,说好两个32g内存条加1200块,钱付了,送来的是两个16g的内存条。要不是用了几天发现不对劲,真就给他蒙骗过去了。 之后找他们补发货,没有赔偿,又要付600定金,才补发了我本就应该拿到的内存条。拆开看,包装都没了,让人很难相信是不是全新正名,还是别人的退货,反正他们自己说了算,纯看商家良心好坏了。 我买的一共9600元的整机,从哪方面来说体验都很差。如果害怕踩雷的,不建议在这家买了。
颜  色:
13代i7 RTX4070丨配置六 火爆
攀升DIY电脑旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,都是很耐心的在为您提供帮助呢,后期我们也会加强客服技能培训,提高服务水平,不忘初心,砥砺前行,用更优质的产品和服务回馈客户!
2023-08-23 15:39 回复
小***线
心  得:
对于一个很大的店,也许我一个差评并不能影响他们什么。我只是想说一下我的感受。 1.下单的时候,我多次备注升级主板,从华硕升级到技嘉,结果电脑到手一看,主板没有给我换,我换主板主要是为了4个内存条卡槽,然后我在网上查看了一下华硕主板是999,技嘉主板是1099,结果店家找我要了200差价; 2.多次备注加无线网卡,电脑到手一看,也是没有发货;3.原来电脑自带16g内存条,升级为64g内存条,三星内存条网上价格是395,海盗船价格是699,结果店家让我补差价1200,就是一个内存条就挣了200。这些价格都是我当天在官网截屏的,我有理由相信他们拿货价远比这个便宜,只能说**的商家。 4.由于漏发东西,导致我这几天不能干活,造成的损失,店家自字不提,为了也不回答。 升级东西,挣**钱 升级东西,挣**钱 升级东西,挣**钱 备注对于他们无用 备注对于他们无用 备注对于他们无用 所以说大家买东西擦亮自己的眼睛,这次我是买了教训。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
13代i7 RTX3060丨配置五
攀升DIY电脑旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,我们得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,都是很耐心的在为您提供帮助呢,如果客服在接待过程中有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵!后期我们也会加强客服技能培训,提高服务水平,不忘初心,砥砺前行,用更优质的产品和服务回馈客户!
2023-08-23 15:15 回复
j***b
心  得:
第一次是一星都不想给的网购!我还加1100升级了主板,显卡,内存!结果,如此配置的一台电脑还不如一个旧电脑,一个小时死机10几20次!连WiFi要死机,不动都要死机,系统直接崩盘!客服说安排上门,三个多小时了,没一个****给我联系!问客服就是,催,催了,无法确定时间!这质量,这服务不谈了!产品问题退货还要自己给运费!建议在这家店买的注意!差评才是真实的,我看之前还有个跟我一样情况的,唉!客服喊我等上门看了之后才能退货,不知道上门什么时候到!已投诉!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
13代i7 RTX4060Ti丨配置四
2023-08-23 15:14 回复
PLUS会员
心  得:
非常差,刚买回来就开不了机,各种按照测试还是开不了机,非常烦人,超级麻烦,早知道还不如买品牌机!极度差劲!
颜  色:
攀升DIY电脑旗舰店 您好,很抱歉因主机故障耽误了您的正常使用,好在得到您的反馈,客服及时的跟进了您的问题,已经给您处理好了。产品享受法定三包售后服务,有问题可以联系我们处理哦,感谢您对我们的支持~愿您每天都开心~
2023-08-07 16:31 回复
j***v
心  得:
才用三天就开不了机,还要换电源,非常差的体验。修理速度也慢三天还没来修
颜  色:
攀升DIY电脑旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,都是很耐心的在为您提供帮助呢,如果客服在接待过程中有怠慢或让您不满意的地方,还请您多多向我们反馈,后期小攀也会加强对客服的培训,完善细节,给亲一个更好的体验。同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。产品使用中有什么问题请及时反馈哦,感谢您的支持,愿您开怀,时刻如意
2023-07-06 09:29 回复
7***7
心  得:
产品质量不合格,开不了机。找售后安排人维修,宣传说是2个小时上门维修,结果4个小时过去了,也没人联系。 刚发过来的货,有问题第一时间给客服反馈,结果让自己扫机器上的二维码下单,说是不知道电话和地址,我就不明白咋送的货。总结一下, 1,产品质量差,根本无法正常工作 2,服务态度差,不能第一时间响应客户需求 3,虚假宣传,号称2小时****,完全做不到。 实话说,一星,我都不想给!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
攀升DIY电脑旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的售后体验,虽然产品是经过严格检测层层筛选确认没有问题后发出的,但还是让您遇到了售后问题,小攀对此很是愧疚,由于售后客服是在线指导还需要您帮助我们判断问题,排除问题,找到主机故障根源,才能给出对应的解决方案呢,若因操作上给您造成困扰,还请您谅解,查看记录,客服已经与您协商好解决方案,产品享受正规售后政策,使用上有任何问题都可联系在线客服哦,感谢您对我们的支持!
2023-07-06 09:04 回复
j***i
心  得:
硬件倒是真的但是各种细节加买硬盘加装风扇,以及原装主机箱都不怎么样,买的时候注意了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
攀升DIY电脑旗舰店 尊敬的客户您好,我们的产品都是经过精心设计,质量有保障,享受正规售后质保服务,如是您在产品使用中遇到问题,可联系在线客服具体反馈,为您判断处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-06-22 10:14 回复
翠***8
心  得:
4060的显卡,跟我3060的显卡没什么区别,买来没2天就感觉卡顿,联系客服就一直没具体给解决问题
颜  色:
13代i7 RTX3060丨配置五
攀升DIY电脑旗舰店 您好,给您造成困扰很抱歉,产品享受法定三包售后政策,使用上有什么问题,都可联系咱们的在线客服为您解决哦,查看记录,客服有积极的处理您的问题呢,您可考虑一下客服的建议处理哦。我们一直秉承“客户第一”的服务理念,真正用心的为您提供更加优质的产品和服务。感谢您的支持哦,祝您生活愉快~~
2023-06-18 16:25 回复
泰***妍
心  得:
送个风扇弄个大的显卡也装不进,我还要找人上门拆 答应说给我刷win10拿到后还是11,就一句忘了 我花钱找人上门不说还要再买u盘,那要你们干嘛啊都发配件我自己装算了
颜  色:
攀升DIY电脑旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,没有让您满意证明我们的工作还有待提高,我们会不断提升,做的更好,产品享受正规售后服务,使用上有什么疑问都可联系我们哦,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2023-06-18 16:01 回复
j***0
心  得:
玩一会黑平,连玩吃鸡都会卡界面
颜  色:
攀升DIY电脑旗舰店 尊敬的用户您好,我们所有配件都是全新正品,可以根据配件序列号在官网查询的哦,得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,并已给您提供了相应的解决方案。产品享受正规售后政策,使用中若有疑问,欢迎您联系在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-13 19:04 回复
郝***西
心  得:
质量问题很大。 一只黑屏闪屏。联系客服人没人回了。买之前一个天买到之后就啥也不是
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
攀升DIY电脑旗舰店 您好,给您造成困扰很抱歉,产品享受法定三包售后政策,使用上有什么问题,都可联系咱们的在线客服为您解决哦,查看记录,客服有积极的处理您的问题呢,并与您协商好了解决方案。我们一直秉承“客户第一”的服务理念,真正用心的为您提供更加优质的产品和服务。感谢您的支持哦,祝您生活愉快~~
2023-06-09 15:34 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
12代i7 GTX1660S丨配置二
攀升DIY电脑旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成困扰,我们所有配件都是全新正品,您可以根据配件序列号在官网查询的哦,关于您反馈的问题,查看记录客服已经给您提供了解决方案,建议您可以寄回为您更换一台,有任何问题可以随时联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-06-05 13:20 回复
深***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12代i7 RTX3060丨配置三
攀升DIY电脑旗舰店 您好,产品享受法定三包售后政策,您在收到货和使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服,以便更好地判断问题所在帮您及时处理。一定给您满意的服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-18 14:27 回复
j***5
心  得:
2月10日收到主机和显示器,一个月内售后两次。不知道怎么评价
颜  色:
12代i7 RTX3070Ti丨配置六
攀升DIY电脑旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成困扰,我们所有配件都是全新正品,可以根据配件序列号在官网查询的哦,如您收到产品有明显异常情况,还请及时联系在线客服为您更换,我们也会反馈给厂家,以便每位更好的完善产品和服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-08 14:54 回复
7***b
心  得:
显卡和电源不匹配,协商说发个电源上门更换,三天了还没有发货
颜  色:
12代i7 RTX3070Ti丨配置六
攀升DIY电脑旗舰店 您好,给您造成不便很抱歉,得到您的反馈,客服一直在积极的为您安排,核实技术员4号已上门为您更换电源,目前问题已解决。同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-03-07 17:29 回复
f***5
心  得:
返到来,都不能开机,售后要求上门,非常麻烦,都是网上教你怎样装,拜托我是给我老爸买的,他都快七十的人了,自己怎么弄,我也是忙才看广告说你们装机服务好,不然不如我自己装。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
12代i7 RTX3060丨配置三
攀升DIY电脑旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-03-02 11:31 回复
j***z
心  得:
相对于垃圾配置,电脑价格过高。显卡不出意外是矿卡。下单以后竟然还有二次消费,要多花四百多块钱才给装系统,而且不是正版的,淘宝十块钱就能搞定的复制品。总之是一次特别糟糕的购物体验。能不买的尽量别买。客服不要在我的评价下面回复你那一大段套话,没诚意的商家才会这么干。
颜  色:
配置六【i7-12700F RTX3070Ti】
攀升DIY电脑旗舰店 尊敬的用户您好,我们一直都在努力为您打造最具性价比的专业电竞装备,店铺所有产品都是参考商品价值、运营成本以及消费者需求等因素,结合市场标准统一定价的,绝对都是高性价比呢~产品享受店铺三包售后服务,您后期使用中有任何疑问,欢迎联系我们为您解决~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-01-30 11:43 回复
u***b
心  得:
拿回来使用第二天发现屏幕透光点,第三天四天画面偶尔卡顿一两秒,接下来又是数次开机就卡死只能按键关机,小问题不断,试问谁能忍受一周不到的新东西就叫人来维修了,够可以的
颜  色:
攀升DIY电脑旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您带来困扰,产品保证全新正品,享受正规售后服务,我们得到您的反馈,客服积极地与您沟通,并已与您协商好了解决方案。产品享受正规售后质保服务,有任何疑问欢迎联系店铺客服咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-01-03 15:29 回复
戰***茗
心  得:
我靠 你们是不是阳性给打包的 害我都阳了
颜  色:
配置四【i7-12700F RTX3060Ti】热
攀升DIY电脑旗舰店 您好,给您造成困扰很抱歉,我们工作人员均是每天测体温,统一工作服,戴静电手套,工厂会每天按时消毒哦。您收到物流时可以将外包装消毒后风干一下再拆快递呢,如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2022-12-27 11:24 回复
u***r
心  得:
刚买的新电脑,回来插上显卡安装后无法开机,不装显卡可以开机,售后无法****,折腾还得再邮回去,费劲儿,体验感极差
颜  色:
攀升DIY电脑旗舰店 您好,很抱歉耽误了您的正常使用,好在得到您的反馈,客服及时的跟进了您的问题,已经给您换货处理好了。产品享受法定三包售后服务,有问题可以联系我们处理哦,感谢您对我们的支持~愿您每天都开心~
2022-12-19 16:32 回复
u***i
心  得:
什么东西嘛,拍完之后让我加钱买系统我都认了,一共三个包裹,一起发车的,现在到了两个,有一个在湖北就不动了,一个礼拜了,物流也打电话问了,不给回复,商家说因为疫情,这个疫情还能区别对待包裹。
颜  色:
攀升DIY电脑旗舰店 尊敬的客户您好,因受疫情影响防疫管控,快递物流受限制时效慢,我司会尽力催促物流加急,给您带来不便实在抱歉,产品享受正规三包服务,您后期有任何疑问,欢迎随时联系我们哦~祝您生活愉快~
2022-12-14 13:49 回复
j***2
心  得:
电脑收到了,款式性能都还可以。就是拍完要额外加系统和保修的钱很无语,另外主机风扇噪音比我五年前买的三千块钱机子还要吵,真是失望😔
颜  色:
攀升DIY电脑旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰,风扇高速运转是会有一定的气流声的哦,是正常的情况呢。店铺推出的全国联保延保服务,能保证三年内不限次数的上门为您处理主机硬件问题,给您买的放心用的安心的售后保障,您可根据个人需求选择哦。我们一定会给您处理好的,感谢您的支持!祝您生活愉快~
2022-12-07 15:24 回复
网***了
心  得:
系统配得很差也不解决下办法
颜  色:
攀升DIY电脑旗舰店 您好,给您造成困扰很抱歉,产品享受法定三包售后政策,您在收到货和使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服,以便更好地判断问题所在帮您及时处理。一定给您满意的服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-28 15:33 回复
3***d
心  得:
东西11号收到的,现在还没用过,一插上就息屏了,质量堪忧,最差劲的一次购物。
颜  色:
配置五【i7-12700F RTX3070】
攀升DIY电脑旗舰店 您好,很抱歉因主机故障耽误了您的正常使用,好在得到您的反馈,客服及时的跟进了您的问题,已为您安排师傅上门给您处理好了。产品享受法定三包售后服务,有问题可以联系我们处理哦,感谢您对我们的支持~愿您每天都开心~
2022-11-21 11:26 回复
j***0
心  得:
显卡自己安装没有问题,视频一看就会。但是这个显卡插电的线不够长是没有想到的,还需要自己开另一侧机箱,扯掉胶带,拉长线,再自己规整好盘线,胶带绑起来!客服的服务也僵硬的可以。不在店买的机械硬盘也不给配线,还得自己想办法,客服给的机械硬盘安装视频也和机箱留得位置不同,全靠自己悟。买台电脑整的那么麻烦,那买你组装好的机器干嘛呢?不如自己解决。其他的就不谈了,这几点的体验确实太差,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
攀升DIY电脑旗舰店 尊敬的用户您好,我们对于每一名客户的评价和反馈都会高度重视,您对于机箱走线的反馈小攀已记到小本本上了,后续我们也会反馈到生产部门,作出更多的优化与改进。店铺出品均为全新正品,享受正规三包服务,有任何问题请及时联系我们售后处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-21 10:02 回复
j***k
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
攀升DIY电脑旗舰店 尊敬的用户您好,给您造成困扰很抱歉,我们得到您的反馈,客服也一直在积极地与您沟通,关于您反馈的问题,您可参考下客服建议,扫码叫修让技术员上门为您检测处理下呢,您放心,硬件问题是免费上门的呢 ,给您一个满意的产品是我们的责任,我们一定会处理好的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-11 15:02 回复
j***g
心  得:
买了两个月就出现了问题、当时也买了上门维修这个套餐,现在出问题了当时说叫上门维修两个小时内就到,现在出了问题维修师傅换了一个又一个就是没人来,客服一直让等、电脑才两个月不到就出现问题、你敢买吗?这售后这服务你敢买?差到极致
颜  色:
攀升DIY电脑旗舰店 您好,给您造成困扰很抱歉,主机全国联保服务,覆盖全国各地,用户下单后,平台会优先派单给周边的工程师,工程师接单后,再与用户协商具体上门时间,如工程师存在未按约定时间上门的情况,您可联系在线客服反馈哦,抱歉因此给您带来不便了。好在得到您的反馈,客服及时了解了您的情况,目前已重新下单为您安排上门更换配件。产品享受正规的三包政策,还请您放心使用,后期您在使用中遇到问题都可以及时向我们反馈,同时您的评价我们也会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。
2022-11-13 17:04 回复
j***J
心  得:
都给好评没有参考意义,想买的朋友看一下差评,希望有帮助。先说明一下,整体在用,质量没发现大问题。10周年纪念版机箱,螺丝孔打歪了,装机硬拧上直接发,这品控真不行,可能有人觉得小问题,但我感觉花钱买个瑕疵品。其他问题,电源线标的赠品,收到看了下短,1米左右吧,没量,不能长个10到20公分吗,控成本就这么精细吗。隐性消费,买主机给裝系统很正常吧,另收服务费。活动价是优惠了,升级内存固态杂七杂八得花不少,自己裝贵我承认,买整机不就为个优惠,想买的话还是要自己计算,活动价不等于预期。其他客服处理挺快没问题,售后服务等后续看吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
攀升DIY电脑旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的机箱螺丝问题,您可参考下客服建议为您更换机箱,您对于产品的建议我们已经记录到小本本上了呢,后期我们会反馈给对应厂家,以便我们更好的优化产品和服务,给您更完美的用户体验。感谢您的支持,祝心随人愿,笑口常开~
2022-11-13 16:29 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准