散热效果好(392) 降温效果好(388) 温度降了(388) 散热性能好(360) 电脑不热了(243) 外观漂亮(166) 散热器很好(130) 噪音很小(81) 声音小(76) 风速大(42)
天***健
硅脂分量很足,还送了刮刀和手指套,还有湿巾,比普通硅脂用起来导热好
爱***蛇
热效果:需要測試,目前還沒開始測試效果,等用一段時間再跟大家分享 安装方便:非常方便使用 产品包装:包裝挺好的,小小一個罐子,很容易打開,不會卡卡的外形外观:外觀小巧可愛,單手方便拿取
之前都是给店里买的,又贵又少,这次在网上买,又便宜又实惠,过瘾
M***气
物流挺快,有了这个就能少去几趟售后了
散热导热性非常的好,真不错
3***p
东西不错,使用效果好,快递很快,包装很好!推荐再次使用
7***t
皮***运
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,意外的是没想到是这么远快递过来的,惊喜。
黑***丶
包装很便捷,不会像一包或者小袋那样的用一部分后只能丢掉……散热效果也是杠杠的……CPU换上新散热和硅脂妥妥温度降了好几度
夏***者
把之前的处理器拿下来重新安装一下,蓝屏问题居然解决啦!哈哈😄,这东西管用!
心***行
准备给老电脑清洗一下!备用
j***业
硅脂不错,送货快,买来备用,很好
你***称
这个包装还是可以,物流速度点赞。 外形外观:这个商品和商品详情页一致, 安装方便:这个散热膏的那个包装却实,有点麻烦啊,打开非常的费劲,那个散热膏有点渗透出来,瓶体都是滑的,那个盖子也是不好用力。不知道有没有人有这种情况。这个盖子的设计确实需要改进一下, 散热效果:这个还没有来得及测试,到时候再追评。
心***猪
京东的快递和售后还是很满意的。买了plus会员还是挺划算的!有时赶上满减活动,累计价格很好。关键是速度快,快递小哥的服务很赞,辛苦了!!
开***买
很好用的一块硅脂,分量很足,感觉半年换一次,都能永好久
交***7
个人感觉好用、量大、实惠
就一台笔记本,这个用完得用好久。
挺好的,弄好后再也不会时不时103℃了,很稳定
L***1
产品包装:包装完好,配有干湿巾,指套,涂抹刷。使用起来很方便,降温效果很好!
星***2
京东快递就是快!
很方便, 安装方便:不错 外形外观:还行 产品包装:可以
言***麒
散热效果很不错,涂抹上去立马凉了不少。比店里的份量多,价格优惠力度大。用起来也很方便,使用简单,操作便捷。降温效果很不错。
散热效果:非常好! 风量风力:散热硅脂,没有风 静音效果:没有声音 安装方便:还行吧,涂在cpu 上面就可以了 外形外观:外观包装不错,挺好精致的 产品包装:产品包装很好,绝对能抵御暴力的快递不受损坏! 总的来说,这次买的硅脂绝对对得起这个价格。
u***阳
一般般吧,感觉和我原来用的普通硅脂都差不多,量倒是挺大,能用很久
抵***e
不错, 散热效果:很好 安装方便:很方便 外形外观:高大上啊
东***头
购物体验不错,头天下单次日到货,最喜欢这种的购物效率。东西看似还行,包装规范,多层保护,赠送有指套、纸巾和小铲板,方便使用。至于效果,待使用后便知。
w***i
收到快递吓我一跳,这么小
y***u
货正,在京东买个放心。没想到包装里还配有手指套和挂刀。方便涂抹硅脂。硅脂厚薄适中,散热效果良好。一罐可以使用涂抹好多芯片,建议按需购买。
你***么
风量风力:好 散热效果:涂上去效果杠杠滴 静音效果:好 安装方便:好
总体还是不错的,一小瓶可以用上很多次了,适合喜欢折腾电脑硬件的朋友,我是第一次折腾,总体还算比较顺利。导热效果也还行吧。