比较满意👍
非常满意,小细节也很好到位,金属扣都是logo,质感不错,休闲时尚的款式,大小适中。
米***6
宝贝收到了质量不错做工精细点个赞!有需要还会再次购买
在京东平台看了很多品牌的小包,最后选中了金利来品牌的这款单肩小包。首先内外包装很完善,物流送到了没有一点挤压破损。小包外观漂亮时尚,材质细致光滑挺阔,做工精细完美,五金配件精美,包包不大但功能分区设计很用心合理,使用起来很疗便,虽然有点小贵但金利来大品牌品质有保障值得拥有!
雪***0
复购一个,送朋友
包非常漂亮质量也非常不错
G***P
质量可以,大小合适,是我想要的。
u***d
品牌的价格.不该的瑕痴!
扎***9
做工精致,设计美观,这是我买过所有包当中非常喜欢的一款,大小合适,设计合理,整体是来说是一款非常值得购买的背包!
真的不是吹。这个质量着个价格!简直太划算啦!这个背带也是可以调节的,包包背后还有一个小隔袋也可以放东西啥的很方便
很实用的包,不挑人颜值也可背上挺有感觉的。质感也很好自用送礼都没问题,能拿得出
男朋友很喜欢,说正que,这个容量大可以平板伞,充电宝,手机等等,特别实用,包包内里布蓝色有图案的,细节做的很好
买的是标准号的,太小号怕不够用,包包能大不能小,不错,比我之前买的要好,包还是不能贪便宜,只能买品牌挺好的这款
包包单肩斜挎都可以,材质结实耐用,平时清洁也很方便,包包容量大,上班出门背完全可以,做工精细,包装严实
一般
没有想象中大,除了主兜,其他的都放不下手机。懒得退了,就这样将就着用吧。
今天收到货,包装完好,打包里面的金利来布包,布料非常好,五金件非常棒,大品牌,就是大品牌,品质有保证,我很喜欢,家人也满意,真好。
C***8
这款包包非常漂亮,材质好,牛津布结实耐用,手感不错,容量大,能放很多东西,夹层多,东西可以分类放置,做工精细,适用于外出旅游、上班等各种场合好东西要分享的,京东快递很快就收到了。
大品牌值得信赖,包装很好,织物主体皮革包边,小巧玲珑,前面后面多层拉链袋,内层有暗拉链袋,内有分层。
质量不错,和描述相符
用一段时间啦!质量Ok啦!个人很喜欢很满意。
外形和尺寸非常合适,颜色比较低调兼时尚,手感柔软。
组***1
质量很好
很好
没***包
好看实用
e***j
还挺喜欢!!!
生***u
包包已经收到了,外观看起来很漂亮,做工也很讲究,看起来也比较上档次,很满意的一次购物,包的容量也很大,感觉还是很物超所值的,包的拉锁拉了一下感觉也很丝滑,一点都不卡顿,总体来说感觉还不错
p***c
大牌子好好!