u***n
第三个耳机了,第一个过安检电池出了问题,第二个丢了,再买一个吧,其他的品牌还是用不惯
Beats 经典黑红
beats喜乐时代专卖店 感谢您一如既往的信任,您的信任是我们前进的动力,我们会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务!另外本店商品都是可以提供正规发票和支持全国联保一年的哦!请您放心选购!
2024-05-16 09:57 回复
音质超级好
Beats 经典黑红
beats喜乐时代专卖店 感谢您的信任与支持,本店售出的产品均为官方正品,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-18 16:13 回复
好用
2024-03-26 17:24 回复
狼***f
性价比相当一般,这音质和跟几十块钱的比好不了多少,低音非常差
Beats 经典黑红
beats喜乐时代专卖店 关于您说的音质问题,每个人的个人感官都是不一样的,不能作为判断产品是否有质量问题的标准呢。
2024-02-09 14:26 回复
首先,非常好看,音质也不错。磁吸很方便,带上开启播放,吸在一起就停止播放。推荐大家买黑色,更好搭配,也更耐脏。电池电量也不错,可以使用一整天。
2024-01-22 10:01 回复
耳机真的很棒 可以挂在脖子上 这样就不用担心会掉了 声音大小可以调节 设计非常人性化 会继续回购的 希望继续出品好的产品
2024-01-08 15:10 回复
右***赟
快递给力,包装完好,音质不错
2024-01-02 09:23 回复
M***下
做工质感:做工还是比较精细的,摸起来比较亲肤! 音质音效:有点底噪,音质比较浑厚,个人比较喜欢! 舒适度:舒适度还可以,耳朵👂🏻压力不是特别大,与人交流声音小一点就可以了,不用摘下耳机! 续航能力:续航目前正在使用,一个小时掉电百分之3! 其他特色:唯一的亮点就是苹果芯片,苹果手机可以完美匹配,非常方便,通话不用再手动切换需要哪种模式了!
2023-10-16 16:25 回复
j***O
残次品,拆封不给退换,京东买东西千万不要在第三方购买
柚子黄
beats喜乐时代专卖店 顾客,您寄回售后的产品不是我家的产品。我们的商品都是全新正品在京东仓入仓并出库,由京东快递配送的,序列号不符信息已告知给您。您如果需要进行售后,烦请寄回序列号一致的商品哦,我们会给您提供售后的。
2023-10-16 15:29 回复
傍***风
给老公买的,音质不错,他很喜欢
2023-10-02 08:50 回复
蓝牙连接不上,返厂进行过检测,售后客服态度极差,
云雾灰
beats喜乐时代专卖店 尊敬的顾客,您好。客服已经帮您安排直接寄回到官方授权检测点进行售后检测,官方检测并不存在质量问题,所以没有办法帮您退货呢。
2023-09-17 11:00 回复
1***c
音质挺好,充一次电用很久
冷焰蓝
2023-09-13 11:28 回复
做工质感:质感还算不错 音质音效:音效一般,杂音比较大 舒适度:耳朵太小,用的最小的耳机,还算凑合 续航能力:续航很不错,几天充一次 其他特色:颜色很不错,通话也能听清,声音也大,地铁上都能听清
2023-09-13 11:28 回复
想入手的朋友一定考虑好,因为这个耳机不能拆,拆开就退不了,虽然不是特别贵,但是也不便宜,我就买了一个,首先第一,带时间长耳朵疼,第二,漏音,导致立体感非常差,耳机线太硬,挂在脖子上很不舒服,我申请退货退款被原路返回了,说我包装盒拆开了,影响二次销售,退不了!然后申请了京东客服介入,跟他们沟通说退可以,但是只能退百分六十。我耳机买回就试了半天不到就少了一半的钱,想想还是算了!只怪自己买的时候没看清楚!大家一定要留意
n***d
非常的好,充电是个难题。你得买个苹果充电器。
Beats 经典黑红
beats喜乐时代专卖店 尊敬的顾客,这款耳机自带一个充电线,需要您自行搭配一个小功率的Type-c接口的充电头进行使用呢。详情页上有相关介绍:Type-c充电口耳机不支持安卓手机快充头和线可能会不适配导致充不上电,建议自行购买Apple 20W充电头,同时也不建议使用安卓大功率快充可能会造成电池损坏!您可以参考一下。
2023-09-03 17:18 回复
连接不太敏感,每次都需要长按和搜索,也不能自动断开。不知道哪里出了问题呢。
S***_
耳机感觉还不错,携带方便,质量轻巧,做工好
小***z
几百块买的用了一个月不到就坏了,充不进去电,也开不了机,
柚子黄
beats喜乐时代专卖店 尊敬的客户,抱歉给您带来不佳的购物体验。客服已经帮您安排返厂质检,如果质量问题会帮您换新。苹果官方售后有一定的流程,还是需要您耐心等待的,感谢您的理解和支持。
2023-08-22 10:40 回复
做工质感:正品的做工很精致 音质音效:可以普通听,健身听 舒适度:还行 续航能力:很好很长
2023-08-08 09:42 回复
8***b
beats和iPhone适配以后,真的灰常好用。就是质检再好点就满分了。多少有点瑕疵。
晓***a
颜色超级好看,一直用的这个品牌的运动耳机,质量没得说,是正品
2023-08-03 15:30 回复
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
2023-08-03 15:30 回复
第一次耳机充满电用了两个小时关机了,充电充不上,售后检修说没有故障,邮费自理的,取回来耳机不显示,手机连不上,客服让我再次邮回,邮费自理,不让退货换货,第一次这么无语
云雾灰
beats喜乐时代专卖店 尊敬的客户您好,您寄回售后的商品已经在官方售后进行了质检,并不存在质量问题,所以无法给您退货,非常抱歉呢。祝您生活愉快,万事如意!
2023-07-25 14:45 回复
凑合吧,安卓手机不显示电量,低音不如sony xb400
2023-07-21 15:07 回复
大***子
购物这么多年基本没给过差评,但这次确实忍不了了,这音质差的以为买了假的。各种耳机,便宜也好,贵也罢,都没用过音质差成这样的。。。。竟还不如一个不入耳的游泳耳机音质好。。。。不说这个价格是否便宜,拿出来,还要用湿巾擦拭掉盒子上的黑渣子这事,就已经恶心坏了。它本身的质感表现,加上音质表现,完全连这个价格对不起,还不如一个手机插线的普通原装耳机音质好。。。
柚子黄
beats喜乐时代专卖店 尊敬的客户,这款经典的耳机已经畅销很多年了,beats Flex的音质得益于双音室声学设计和专有的分层驱动单元设计,能实现出色的立体声分离和丰富精准的低音响应,声音特别立体。每个人对耳机音质感受都不一样的,这个可能是个人喜好的原因,但是这不代表商品的质量存在问题,所以您可以放心使用。
2023-07-21 15:05 回复
w***l
效果马马虎虎。。。。。
2023-07-17 09:28 回复
朱***叶
618购买的使用起来十分好用,以后还会再次购买
2023-07-09 09:40 回复
李***D
总体利用率不高,夏天还是有点热的。旅游的时候很好用,在车上打发时间
2023-06-21 09:49 回复
耳机的音质很好,携带方便!
2023-06-21 09:49 回复
这款耳机买了很久才来评价,总的来讲性能还是很不错的,电池持续性也很长,希望能用久一点儿,再试试性能,合适的话再给家人买一套
2023-06-13 09:04 回复