不错
【滋润嫩滑】20片牛奶面膜
面膜敷在肌肤上水嫩水嫩的非常舒服,可以很好改善肌肤,没有有副作用哦。它的材质也是很柔软的啊,触感超舒服,很好敷的一款面膜啊,挺好吸收的,现在的我几乎每天都必须敷的面膜了,用 毛孔也小了点了
柔***妻
要不是面膜不能天天敷,我真想每天下班都敷上一片疗愈一下我自己。使用感受真的很好,看着自己的脸水润水润白白的,心情就是很愉悦,更爱照镜子了,最大的区别是以前到了下午脸都会发黄,现在不会这样了,很神奇!
j***阳
夜猫子必备面膜非他莫属了!最近一直通宵追剧打游戏皮肤暗淡发黄。这款面膜 的效果震惊到我了,膜布超轻薄,上脸完全没有负担感而且精华超多, 脸蛋就提亮了不少皮肤现在水水嫩嫩的!
v***x
我是干皮平时如果需要化妆出门的话,我都会提前用这款补水面膜给皮肤打个底,,精华真的超多,用完了还可以敷手上,反正我觉得是很好用的,膜布也很服帖很符合脸型
一***i
有被补水的感觉,会持续使用。 按照说明敷20分钟,时间到后取下面膜按摩一下,面膜液很快就吸收了,不像以前用的其他面膜怎么按摩都还是糊在脸上
人***站
补水效果超级好,在这个敷完之后就特别的湿润 ,我是干性皮肤 ,最后决定买这一款,我的选择真的没错。真的很补水 要的就是这种效果,非常不错的,用的脸部不起皮了, 补水非常好, 吸收很好
【滋润嫩滑】20片牛奶面膜
我觉得整体还挺好用的,我今天晚上用了一次面膜,觉得还感觉还 ok ,不油腻。嗯,水分很多,很细腻,面膜片儿也很棒。觉得还是会持续购买的, 春天到了,大家都需要多敷点面膜呀,与其比起昂贵的水乳大,不如多补点儿水。从面膜做起吧
焱***吖
面膜的精华很多。我不是敏感肌所以对我来说很不错,如果是敏感肌的话建议在手腕上或者耳朵后面试试涂一下精华,没问题了在上脸。赞一个,会回购的
【滋润嫩滑】20片牛奶面膜
很好,补水效果也很好。前几天出去玩被晒伤了,然后呢,今天下午敷了那款面膜,白了不少,脸也很滑。有效果。
【滋润嫩滑】20片牛奶面膜
这个面膜真的很好,昨晚试了下贴在脸上很舒服,之后感觉脸就好了很多,很细腻,而且是很香很滑的那种超爱这个,精华多,补水好,敷很舒服,效果很好,清爽,有香味
【滋润嫩滑】20片牛奶面膜
用过很多产品效果都不怎么样,这款补水面膜我用的就很好,它适合各种肌肤使用,面膜敷在脸上的精华液很多,非常细腻清爽水润,吸收效果很好,敷完面膜我都习惯性的按摩一下,按摩是可以促进皮肤吸收的,用起来特别别保湿肌肤。
【滋润嫩滑】20片牛奶面膜
温和补水不刺激,膜布质地上脸很敷贴舒服,味道太治愈了,好好闻太喜欢了,牛奶的味道,敷完皮肤水润透亮肌放心用!必须回购的
杨***哥
物流很快,质量很好价格实惠推荐
大***啊
精华液很多,敷久了也不会拔干,每次敷完面膜脸滑滑嫩嫩的,保湿补水效果超好!第二天上妆脸都不卡粉了,简直是我们千皮的春天
【滋润嫩滑】20片牛奶面膜
发货速度很快,隔天就收到了,性价比还是很高的,打开以后闻到淡淡的奶香,精华液很多,上脸很舒服,没什么刺激,也不粘腻,对敏感肌肤很友好,用了以后水水嫩嫩的,面膜也不会很大,和脸贴合的更好,下次继续囤货
【滋润嫩滑】20片牛奶面膜
收到一大盒,够我用三个月了!很水润!袋子里多余的精华涂***子和手都够够的.一点都不刺激.用完皮肤蛮好的很补水.
家***7
精华特别多,面膜好,效果挺不错的,清爽,好用,吸收很快,水润,有香味,物流非常快,客服态度很好,舒服,包装精美,物美价廉
没***人
连用了3天才来评价,皮肤比较油,爱长痘痘,用了这一款面膜明显的消下去了,产品值得信赖,包装也好看,看着就很补水,肤色变亮了,痘痘慢慢消下去了,皮肤吸收很快,面精华挺多的
遇***9
面膜吸收效果很好,现在我的肌肤都嫩滑了很多,真的是很好,我的皮肤细腻了许多了,用了之后感觉皮肤水水嫩嫩的,现在的皮肤都看到水分了,现在的皮肤真的是水水润润的,这面膜用着不仅补水,美白也很不错啊
爱***妮
用了六片,脸上的黄气去除了很多。现在照镜子,脸上白了一个度
3***海
一遍敷面膜一遍熬夜追剧,第二天起床皮肤状态还是非常好。有了这个面膜,再也不用担心我皮肤会变暗沉了!
u***l
试用了下还挺不错的,之前有买过他家面膜贴,最近也很久没有用了,因为自己懒,现在买了好几盒面膜,啥的都有,最近脸上皮肤粗糙,面膜用了几次,皮肤补水很好,等用完再来
p***4
我皮肤比较油,爱长痘痘,用了这一款面膜明显的消下去了,产品值得信赖,包装也好看,看着就很补水,肤色变亮了,痘痘慢慢消下去了,皮肤吸收很快,面精华挺多的
S***H
打开之后有一股牛奶的香味,并且敷完之后皮肤滑滑嫩嫩的,剩下的精华弄到手上了,手也变得滑滑的,效果就很好。
60片牛奶面膜
味道特别清香好闻,特别喜欢这款面膜是我用过最好的了,真的不错,晚上用完第二天脸上超水润,不会紧绷、保湿效果挺不错的,用完脸上滑滑的,也容易吸收,很温和,一点都不刺激皮肤,用过之后皮肤紧致多了,一点不紧绷,特别水润Q弹,物美价廉直得拥有
60片牛奶面膜
面膜敷着很OK的,现在的肤色提亮了,看着整个人就是感觉好看蛮多,什么神仙好物,居然有这么好的补水美白效果在里面
【补水】30片牛奶面膜
【滋润嫩滑】20片牛奶面膜
非常好用,一股淡淡的清香味,面膜的效果也挺好的,相对比较好吸收。面膜挺薄的,超敷贴,补水效果非常好,湿湿润润的,用了以后皮肤水水嫩嫩的,摸起来也很光滑,也没有油腻的感觉,特别舒服。