u***b
一次装机识别,静音。
日立台式硬盘【3TB】
达成二手电脑配件专营店 亲爱的客户,您的满意是我们最大的成功。感谢您的好评,我们很高兴听到您对我们的商品和服务表示满意。如有任何需要帮助的地方,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-05-19 09:52 回复
子***7
日立笔记本硬盘【500GB】厚9mm
硬盘已经装系统,运行速度不错!
日立笔记本硬盘【500GB】薄7mm
硬盘很好,包装到位,期待使用效果,京东购物时效性很好,速度快,送货上门,非常不错的,快递员送货态度好,京东购物,非常值得的平台!!!!
花***3
价格实惠,希望能用长久
3***t
东西不错,一次点亮直接使用
日立台式硬盘【1TB】
不错,值得购买,挺好。
日立台式硬盘【3TB】
硬盘还行,连续用了几天没什么问题,想购买的可以放心下单,下载电影电视剧足够了,机械硬盘便宜量大,这块盘测试速度也不错,没踩坑
实惠又好用
日立笔记本硬盘【500GB】薄7mm
非常棒的商家,一开始发的货有问题,立刻补发,非常棒。以后再买二手盘,还找他们。
日立台式10T机械硬盘
成色出乎意料的新,泰国产,买的3T的盘格式化后显示容量2.7,声音不大,希望可以耐久使用!
日立台式硬盘【3TB】
达成二手电脑配件专营店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量同样的质量我们比服务同样的服务我们比信誉,合作愉快。 期待您的再次光临!
2024-01-09 09:38 回复
x***n
虽然有点小插曲,但卖家很负责的爽快解决了。运费险赔付额度有点低,不足部分商家也补齐了。替换扩容旧笔记本电脑硬盘的,便宜固态容易掉盘,又涨价后数据还是机械硬盘更放心。
笔记本500g硬盘(品牌随机)
2024-01-09 09:39 回复
用***0
不错,好用
2024-01-09 09:39 回复
n***a
全绿。能用多久就看命吧
2024-01-09 09:40 回复
x***n
静电袋装着硬盘,送了四个硬盘固定螺丝和小螺丝刀,美中不足的就是硬盘无法格式化,硬件故障。 软件识别硬盘通电时间和使用时间均为零,硬盘标签出厂日期是2011年(应该是清零维修盘),并非95新二手硬盘。已换货。
笔记本500g硬盘(品牌随机)
达成二手电脑配件专营店 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。您遇到的问题我们会记录并尽快反馈给相关部门,后续我们会不断改进流程为您提供更好的购物体验,祝您生活愉快。
2024-04-16 10:55 回复
猪***子
好评,成色很新,有点老化痕迹但产品还行,值得推荐
日立台式硬盘【2TB】
硬盘包装很厚实,保护的非常好,装主机上试了读写速度有两百多,很满意了,不用频繁删文件了
日立台式硬盘【8T】
送货很快,包装也不错,安装上电脑,使用没问题,响声还是比较明显,就看可以用多久了
名***了
使用2天目前正常,期望不会翻车
大***a
硬盘是2017年的,着上去很新,装群晖里了,有点小声音,尚能接受。但愿用久点。按25万小时计算,还能用10多年了。
生***涯
花了十几个小时扫描错误 全绿没问题 用了3万多小时的 希望能用的久点
日立台式硬盘【8T】
好评,值得推荐购买。。。。。。。
日立台式10T机械硬盘
第二次购买了硬盘时间3W多个小时 比第一次西数的要长写入速度在130左右 还可以了
日立台式硬盘【4TB】
硬盘安装后运行正常,容量也足够,电脑扩容很理想。
日立台式硬盘【3TB】
东西不错,包装严密,物流快速,发货迅速,着重表扬客服,硬盘到手后接上不识别,还是客服耐心教我,还随盘赠送数据线和电源转接线。硬盘除了速度慢点,噪音稍微大点,其余完美。
L***1
e***y
质量很好没有坏道,老机器复活
日立笔记本硬盘【320GB】