商品信息

商品名称: 设计的觉醒
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
漏了17页?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
知乎上推荐的一本书,还没有看,看完再来评价
购买日期
我是搞设计的,总是在寻找一些设计新思想的书,可是这本书就是个大杂烩,把很多乱七八糟的演讲等文章拼凑到一起,每个章节没有任何关联,很生硬,总之,日本人出的书就是为了来骗钱的。垃圾书
购买日期
一本好书,就包装着一张薄薄的包装纸,边角破损。连个包装箱都不提供,没有从客户体验角度为客户着想,还是amazon好,都是提供包装箱还是缓冲空气袋。
购买日期
,一点都不喜欢!大失所望
购买日期
怎么有错别字 希望印刷负责一点
购买日期
没收到货,物流显示已经签收!拖了一个月了快,请京东尽快解决!!! 没收到货,物流显示已经签收!拖了一个月了快,请京东尽快解决!!! 没收到货,物流显示已经签收!拖了一个月了快,请京东尽快解决!!! 没收到货,物流显示已经签收!拖了一个月了快,请京东尽快解决!!! 没收到货,物流显示已经签收!拖了一个月了快,请京东尽快解决!!! 没收到货,物流显示已经签收!拖了一个月了快,请京东尽快解决!!! 没收到货,物流显示已经签收!拖了一个月了快,请京东尽快解决!!! 没收到货,物流显示已经签收!拖了一个月了快,请京东尽快解决!!!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
京東不保證圖書無破損
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准