对比了很多家护眼灯 最后还是买了明基这款 颜值高 使用下来不错 今年又给老二入手了一个 选了彩色的 颜色也很好哦 很高级很柔和的配色 小朋友很喜欢...
彩***L
这款明基灯种草很久了,终于下手买了,收到后很有份量,安装很简单,家里小孩很喜欢,孩子试用了一下感觉很好,灯光很明亮,没有闪屏眼睛感觉很舒服,会推荐的!
贝壳白
买来送给小朋友的,收到了小朋友和小朋友妈咪的一致好评~小朋友再也不会玩了开灯啦~~
6***y
趁着年中大促,第一次买这么贵的台灯,希望好用
就***呀
家里之前有一个wit floor挺不错的,这次桌上台灯坏了,换的这款。
u***h
大宝的台灯买的明基,现在小宝需要台灯,又来回购了
j***A
不愧是明基,亮度够,光照范围也大。
贝壳白
女儿很喜欢,功能很强,希望女儿学习进步,
q***l
之前买了落地灯 这次搞活动收了台灯
人***飘
送给小朋友的,每天做作业就用,自动感应开启与关闭很好
贝壳白
做了很久的功课,加上亲戚朋友的推荐选择了这款明基儿童护眼台灯,粉色孩子很喜欢,而且还有坐姿提醒,对于小朋友来说这个功能很不错,二宝长大也会选择明基
蜜桃粉
特色功能坐姿提醒功能特别棒,小朋友没坐正就会提醒。亮度可调节,我看着灯光都觉得很舒服,一点不刺眼,光线很柔和。用料扎实,底座很重,质感很棒,很有分量。设计风格是我喜欢的风格。
贝壳白
种草了很久的护眼灯,各种品牌挑了一遍,最后还是选择了明基,这个台灯颜值太高了,其实不是很需要语音提醒功能,但是太喜欢这个大眼睛外观了,最后还是选择了这个型号,灯光照射范围很大,两种色调,用着很棒,底座很沉。送的赠品也很实用。
奔***w
非常好 颜值高 一分价钱一分货没选错 孩子也很喜欢 第一款台灯首选
4***p
明基(BenQ)MindDuo 2 Plus护眼灯 全光谱LED智能调光儿童阅读台灯坐姿侦测 贝壳白 感觉很不错的一款灯,底座特别扎实。灯用着也挺好。
贝壳白
用了一个多月了,灯光特别柔和,也没感觉有评论区说的特别晃,灯光好几个选项,宝贝也很喜欢。
8***j
京东买东西,发货超级快,都是正品,放心采购。
n***c
非常好用的护眼台灯,孩子很喜欢,以后再也不用担心光线问题了。值得推荐。明基护眼台灯,非常好用
c***糖
两个宝贝都是明基的灯 放心 好用
贝壳白
智能坐姿提醒,光照亮度可调节。护眼好帮手
吉***8
非常好用的一款灯,颜值在线,非常喜欢
购***9
这是买的第二个产品了每一次用都非常惊艳确,跟一般的产品确实完全不一样
很好
星砂黄
东西很好,朋友推荐的,望有效果
低头提醒功能有点鸡肋
蜜桃粉
明基智能照明旗舰店 尊敬的客户,您好!MindDuo 2 Plus采用超声波传感器侦测使用者的头部是否位于适当高度,您可调整灯头位置,使其与小朋友头部的水平距离保持 30 厘米,灯头上方平面与桌面平行,高度离桌面至少 40 厘米。因未收到您的咨询,暂无法为您判断。我们已留言给您,如您方便可前往沟通。感谢您的支持与选择,祝您生活愉快!
2024-03-24 13:44 回复
朋友推荐,外观时尚、精美!对比了几款护眼灯,看了很多测评,最钟选择了明基这款!就是刚买第二天,又有更划算的活动,售后服务没有显示大店气量,有待加强!
贝壳白
明基智能照明旗舰店 尊敬的客户,您好!因不同活动时期,赠品与活动价格有所不同,本店灯具有30天价保服务,您可放心购买。如在使用中遇到问题,可及时联系在线客服处理。感谢您的支持与选择,祝您生活愉快!
2024-03-24 13:43 回复
关注了很久,做了功课才下单,非常智能,光的色调,明暗调节非常方便,能及时提醒坐姿
贝壳白
收到货使用了两天,孩子很喜欢,做工很好,光源不刺眼,很好的保护了孩子的眼睛 ,后期还会给老二选择该品牌
v***e
台灯非常棒。用完会来追评。 现在刚刚组装好,底座很重。 灯光比较柔和,调光也不错。 低头提醒关闭后又打开,感觉效果还是有的。 使用视频后续会追上。
h***j
纠结了很久买了这款,之前用松下的,孩子写字总说反光,换明基的说不反光了,一分价格一分货啊