商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***7
心  得:
真是服了!这样的熟食这么热的天为何不发顺丰和京东的冷链?用户是愿意多付钱的。收到时冰块都化成了温水,火腿也是热的,还没吃也不知道变质可没有。
颜  色:
330g(果木熏烤 肉质锁香)
波尼亚旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您对我们产品的评价!若您收到商品有任何问题,您可联系我司的在线客服反馈,我们有完善的售后团队,将及时为您处理,由于商品的特殊性,在运输途中一般加入冰袋和干冰进行保存,如需发顺丰也可以联系我们客服进行备注,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-08-22 08:38 回复
u***s
心  得:
吃起来真心觉得一般,口感不是特别的好,不是特别香。
颜  色:
超大火腿1000g*2支(老客优选)
波尼亚旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验了,咱家这款产品采用大块猪后腿肉制作,德式果木熏烤工艺,肉感很强,可以直接切片或者煎炒食用哦,亲可以试下呢,祝您生活愉快~
2023-03-29 14:14 回复
3***9
心  得:
感觉一般,价格不实惠……
颜  色:
精装330g盒装*2支【萌新选择】
c***y
心  得:
建议改为京东自营或者京东物流配送,~真的很#。
颜  色:
尝鲜装盒装330g*1
j***i
心  得:
夹着面包吃,没啥香味
颜  色:
2件更优惠600g*2
波尼亚旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验了,咱家产品一般是以咸鲜为主哦,建议是搭配主食一起食用的哦,另咱家产品除直接切片也可煎炒食用哦,亲可以试下呢。
2021-07-18 21:22 回复
成***4
心  得:
好像没吃出来老味道,人们的口味高了?
颜  色:
尝鲜装盒装330g*1
波尼亚旗舰店 感谢您的评价,每个人的口味因人而异,这款***火腿是以猪肉为准的,没有在添加淀粉的哦,咱家的产品主要是以咸鲜为准的,建议可以与主食搭配的,或者可以切片炒一下的哦,咱家其他款产品期待您的到来哦亲~
2021-07-13 18:17 回复
PLUS会员
心  得:
性价比太低。跟平常的火腿味道很接近,但是又不是很突出。太贵了。
颜  色:
黑森林600g*1
波尼亚旗舰店 非常感谢您的反馈,我们对于您反馈的问题非常重视,后期也会加强改进,给您带来更好的购物体验。
2021-05-27 08:22 回复
麦***饼
心  得:
价格波动大,没有价保,2天时间,促销降价差价将近四十多
颜  色:
黑森林火腿1000g*2
波尼亚旗舰店 非常感谢您的反馈,我们对于您反馈的问题非常重视,您有任何问题都是可以联系我们的客服人员哦,我们会积极给您处理的呢,店铺活动不同阶段优惠力度不同呢,可以关注我们店铺及时查看活动详情呢
2021-05-27 08:26 回复
钻石会员
心  得:
要求0-4度保存的商品,在常温状态下物流整整用了3天,不知道会不会变质。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新黑森林火腿盒装330g*1
波尼亚旗舰店 非常感谢您的反馈,我们对于您反馈的问题非常重视,咱家产品是真空包装的,正常情况下是可以常温运输的呢,夏季也会有冰袋呢,质量问题您可以放心呢。有问题可以及时联系我们的客服人员呢,祝您生活愉快哦
2021-05-27 08:27 回复
钻石会员
心  得:
产品标识写的是1-4摄氏度保存,运输却是常温,这一点儿做的不好。
颜  色:
波尼亚旗舰店 非常感谢您的反馈,我们对于您反馈的问题非常重视,咱家产品是真空包装的,正常情况下是可以常温运输的呢,夏季也会有冰袋呢,质量问题您可以放心呢。有问题可以及时联系我们的客服人员呢,祝您生活愉快哦
2021-05-27 08:28 回复
牵***7
心  得:
这包装储存可不咋地,冰袋早化了。
颜  色:
波尼亚旗舰店 非常感谢您的反馈,我们对于您反馈的问题非常重视,咱家产品是真空产品哦,可以常温运输的呢,收到后及时放在冷藏就可以的呢,
2021-05-27 08:30 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
600g(满足中西餐佐餐需求)
u***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑森林600g*1
波尼亚旗舰店 感谢您对我们的支持,在您的鼓励和支持下,我们会继续努力,不忘初心,小店的其他好产品期待您下次来访哦
2021-05-22 16:35 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑森林600g*1
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑森林600g*1
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准