很好
苹果12ProMax屏幕【原彩OLED纯原物料】
物品收到挺不错的,还会再来!质量没得说,物流也是杠杠的喔~对学生来说挺友好的啦!~物流最值得超级给力~收货挺快的~嘻嘻
屏幕非常好,色彩真实性价比很高,做工没得说,大小合适
屏幕和后壳质量真不错,就是自己换太累了,建议直接邮寄给商家换或者给店里师傅换,换完跟新的一样还能再战两年,很给力!
屏幕不错,这价位能买到确实可以,快递到手看着装机指南30分钟搞定
宝贝收到了,有教程,很简单,20 分钟就安装好 了,换完跟新的一样,效果不错,这个价格很划 算,物流也很快
第四次买这一家屏幕了,一直好用!现在价格比前几年买的时候便宜了一半。屏幕使用感觉很好
屏幕非常完美,跟原装的一样没有任何区别甚至比原装的还好
屏幕清晰无瑕疵,颜色鲜艳,还送有工具,很容易就安上了,有需要还在这家店购物。
宝贝收到了,感谢同学帮我修,小手机很多年了很多东西还在里面,修好屏幕犹如当初,物流也很快,触摸屏也挺灵敏,和之前没啥区别,稍微有点不一样但还是不影响使用,挺不错的这个,第二个是原来的屏幕
手机复活了,又可以愉快的玩耍了,德更加爱惜了
屏幕总成更换很方便,照着店家提供的视频操作就行,没事在家弄弄,嘿,密封好,跟新的一样,这苹果又可以扛一年了
回购好几次了,手机屏幕换完之后就和新手机一样焕然一新,客服服务也很好,有什么问题都耐心讲解。
屏幕很好的,之前和商家有些误会,经过商家的耐心沟通,顺利解决,皆大欢喜,好,很好,非常好
一直都在他家买东西上次买了,后面自己又摔了。这是用买一如既往的好用
比较流畅,不错的屏幕自己换的一会就搞定了
满满的成就感!朋友~的,因为他动手能力很强,我是典型的手残党,一开始我非常担心搞坏,还好店家发的视频,很详细,跟着做,绝对不出错!不过大家拆机的时候,一定要放好螺丝,安装的时候,也要小心,别让螺丝飞咯。我这次修好了,好省钱哦,哈哈哈
非常满意,效果原装的一样,非常灵敏,有需要的朋友尽管放心买好了
每隔一段时间就报废个屏幕,认准了这家店的屏幕,换了好几个了
不错,我换上色差也没有,很不错,这次再买一块儿黑色,屏幕也不脆,很不错
还是整个屏换方便些,我的苹果又可以再战三年,目前用起来还可以,比较丝滑流畅,和原来的差别不大
不要买这个一点都好用屏幕还有触摸不灵的现象
苹果12ProMax屏幕【原彩OLED纯原物料】
屏幕不错,价格适中。
就是没有密封胶
12/12Pro屏幕【纯原TP显示原触摸】(游戏屏
好吃
12Mini屏幕【纯原TP显示原触摸】(游戏屏)
完美复活,屏幕可以很好,安装顺利。有人花钱买手机,有人把新手机拆了换手机屏幕。人才啊。屏幕挺好。
【可写原彩】苹果12/12Pro屏幕总成
a***莎
非常不错发货快东西好 现在屏幕就换好了 哈哈下次手机坏了再来这家棒棒的哈哈哈哈哈
苹果12/12Pro屏幕总成【LCD】.
b***i
已经换上使用一个月了完美,配的工具很好.本以为自己动手会翻车,客户给了详细教程完美更换
苹果12/12Pro屏幕总成【LCD】.