商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***j
心  得:
安装不上,解决问题的方法是用力扯,不安装就比我方向盘小,要不行你配个拉力器,让我知道用多大的力
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
哈弗h6大狗h2s哈佛赤兔h4初恋h5
尚汇车品专营店 亲使用期间有其他疑问,咨询店铺在线客服小姐姐哦,尚汇车品竭诚为您服务。期待您的再次光临,祝好运连连!
2024-01-15 18:34 回复
j***e
心  得:
可以说,这卖家差到极致了,纯粹在误导,尺寸完全就不能用。关键不能用就让你退或换,退货运费差价也不管,对你这样的无良商家就算我从来不评价的人也要来两句,
颜  色:
别克英朗威朗阅朗昂科拉君威GL6君越GL8昂科威
j***k
心  得:
很大一股胶臭味,坑!
颜  色:
红旗hs5 h5 h9 hs7 h7 ehs3 9
Z***m
心  得:
不匹配车型,根本装不上!
颜  色:
哈弗h6大狗h2s初恋h9哈佛f5 m6 f7
PLUS会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
福特锐际福克斯福睿斯领界锐界蒙迪欧探险者金牛座翼虎
u***c
心  得:
味道太大
颜  色:
马自达6阿特兹 CX-4 CX-5 CX3昂克赛拉
u***i
心  得:
有很刺鼻的胶水味,闻着头疼。挂在外面不想用了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
东风日产奇骏楼兰经典轩逸阳光新逍客天籁劲客蓝鸟骐达
j***p
心  得:
介绍的是皮的。实际是仿皮 假的。大家自己看。
颜  色:
东风日产奇骏楼兰经典轩逸阳光新逍客天籁劲客蓝鸟骐达
听***牢
心  得:
第一次按着介绍下单买来不合适,行没事,我联系你们客服确认一下哪一款,我换货好了,第二次到了以后还是套不上,联系你们,你们说我不会套,套的视频也发你们看了,套完一半另一半明显小很多,也没弹性,拉也拉不动,行,那我退货好吧,我也没说什么,给我退了就算了,我已经申请换货过了,我这边申请不了退款,让客服给**作一下退货,然后跟我扯半天也没跟我处理,还跟我说我不适合用方向盘套?阴阳怪气点什么啊?我全程没说你们什么吧,好好跟你们说的吧?东西我也不退了,喜欢阴阳怪气是吧,都是顾客的问题嘛,你们不会有问题的。
颜  色:
红旗hs5 h5 h9 hs7 h7 ehs3 9
1***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
本田crv雅阁xrv思域urv皓影凌派缤智冠道飞度
尚汇车品专营店 人生山一程,水一程,轻握一份懂得,将牵挂折叠,将幸福尽收,带着明媚,温暖前行,只要心是温润的,再遥远的路也会走的安然,回眸处,愿阳光时时明媚,愿生活处处晴好。只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳,只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳,愿我心是一朵鲜花,盛开在你的天空下,为你增添一点温馨的情调,为你的快乐增添一片美丽的光华O(∩_∩)O!
2022-05-09 13:54 回复
调***羊
心  得:
不像图片上的那么好,想买的要慎重考虑啊!
颜  色:
大众朗逸途观L帕萨特迈腾速腾途岳宝来高尔夫途锐探岳
尚汇车品专营店 亲,翻毛皮材质,很耐用的,放心使用哦
2022-01-07 12:04 回复
徐***0
心  得:
味道刺鼻 呛人 不要说 放两天就好了之类的 你们为啥不提前通风了以后再卖呢
颜  色:
本田crv雅阁xrv思域urv皓影凌派缤智冠道飞度
j***f
心  得:
味道太重,刺鼻
颜  色:
大众朗逸途观L帕萨特迈腾速腾途岳宝来高尔夫途锐探岳
尚汇车品专营店 亲,放通风处放置两天即可哦
2021-12-25 22:49 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宝骏530 730 510 310W 360
尚汇车品专营店 亲使用期间有其他疑问,咨询店铺在线客服小姐姐哦,尚汇车品竭诚为您服务。期待您的再次光临,祝好运连连!
2024-05-29 12:16 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
本田crv雅阁urv思域飞度锋范缤智
2024-05-08 13:11 回复
j***x
心  得:
难看,说是翻毛,打滑的感觉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
日产轩逸奇骏骐达阳光楼兰天籁
2024-01-24 22:49 回复
j***c
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
现代朗动领动悦动名图ix35途胜ix25伊兰特瑞纳
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准