低***逐
东西很Ok,之前买过V4的质量很好,后来21700电池和18650电池越来越多,4槽位的不够了,就来了8槽位的,使用越来越方便,可以同时充8节,很方便。
神***P
发的是圆通,双十一到货很快。VC8plus做工不错,相比旧款升级了DC双输入,充电电流也有所提高,只是还是只支持QC3.0,要是和手机一样支持PD3.0和PPS就好了。作为8槽智能充且支持带保护板的21700确实功能十分强大,值得入手。
质量不错,使用起来非常方便
p***r
已使用一段时间,充电器看起来非常大气,一次可充8个电池,而且能显示电池的各种信息
9***h
很好用,质量不错!
目前使用的挺好,充电比较快。
v***w
充电器挺好用的,已经第二次买了。表示质量没的说。主要是发票太慢了,需要等十天还要经过投诉才能给开发票。需要开发票的宝子们记得早点投诉可以快点拿到发票。
七***个
以前买过一个四阶的,充电比较慢。这次赶上活动优惠价,买了这个8节的。做工质量看着比4节的好一些,弹簧不卡涩,比较顺滑了。
3***a
价格便宜,物流迅速,居家必备,家里玩具的福音!
檬***多
完全充不到3A,客服一问三不知,硬说3段充电,中间段才会3a,国外玩家评测放进去检测直接就是3A充电,还说什么需要先放电池再通电,说明书上不写的,让我自己去找,这什么公司?这么垃圾?
王***n
说一下和vc8的区别,vc8的typec口不能使用5a数据线,plus支持了,你支持了就不能直接pd增加到36w吗?总体还行充电速度快了不少
2***e
东西不错,正品。哈哈哈哈
k***s
这个牌子的产品质量不错,价格稍贵。但是其独有的电池存储功能,特别适合家里有一堆电池的用户。方便了日常闲置电池的电量保存,而且还可同时充8节,方便高效。
好宝贝,用起来很方便,精准!
朗***3
感觉还不错,功能比较完备。电压显示值的小数点后两位和万用表一致。之前一直担心给镍氢电池充电时,电流过大,实测结果是最小140mA,电流比较合适,电池也没有发热,而且即使当你故意把电流调高,但是结果充电器还是会自动调低来保护电池。给18650充电,最低是800mA左右。屏幕可以关闭灯光,这个功能也挺好。
靳***2
东西收到了!有分量!不知道测的内阻准不准!!!好评!充电速度快!
猫***生
宝贝做工挺好,显示屏亮度也可以,充电功能不错,但是感觉所谓的修复功能在我的电池上面好像并没有体现出来,或者说根本没有修复功能。或者是我没有用好吧。
9***w
锂电池5号7号镍氢电池TYPE-C快速充电器
猎***人
618买的这个充电器200多块。用了三次,就坏了。从7月1号开始申请换货,到现在8天过去了,没有一个回复。显示7月6号说上门取货,到现在7月8号,没接到一个上门取货的,电话也没有,叫客服给换货的地址给我,自己发过去。客服也没回话,跟客服反映问题没有及时回答,甚至不回答。不知道原来的好评是怎么产生的。看到我这条评论想买,这个品牌的产品要多注意。这个品牌的质量非常差,服务也非常差,这个产品根本就没有服务也没有售后,没有一个让我满意的。出了问题想找京东解决,都无法联系京东。差差差100000个差评
名***秋
适用性很强,充电速度也是非常快!
S***劉
非常好用,基本上所有电池都能充
东西还行,售后客服不敢恭维,爱理不理的。东西还行,售后客服不敢恭维,爱理不理的。东西还行,售后客服不敢恭维,爱理不理的。东西还行,售后客服不敢恭维,爱理不理的。
只***菜
有好电池电流能到3A,就是没有先放后充的模式
B***7
要好,没有底的,要性价比,就选xtar,xtar大品牌,值得信赖,这次赶上活动价很爽,另感谢快递师傅,那么快就能送货上门,包装完美无损,会持续关注和回购的,好评~
e***b
檬***多
做工结实,充电数据明了。价格小贵。
小***架