星***楠
很好看,服务好,质量好,高端大气上档次,以后需要还要再来买,大家不要错过哦,性价比也高 做工精细:细节好 安装便捷:方便安装 结实耐用:质量可靠
2.4米老板桌(环保)
飞***斌
做工材质都很棒,服务很周到,值得推荐
【推荐】2.0米老板桌(环保)
办公桌发货很快,材质不错很环保,做工很精细,外观很漂亮看起来很上档次,整体来说很不错
1.8米老板桌(环保)
老板桌高档大气,现代感很强,年轻人办公爱了爱了,质量细节都仔细查一遍,非常满意,直接送到办公室,服务态度好。
王***N
产品尺寸标准,特别好
2.2米老板桌+侧柜+椅(包送装)
1***p
买的老板桌到货了,确实很 不错,收到实物后确实挺满意的。跟文件柜一起配套购买的,价格还行,挺实惠的,性价比高,物流运输没有出现破损的情况,师傅也是一个下午就全部安装好了,挺专业的。质量也是挺好的,板材都很结实,细节做工都很好,工艺水平都很高。款式也是很大气。
q***8
老板桌已经到货并已经安装好了,桌子做工非常好,很喜欢这个款式和颜色搭配,比较简约大气,这个价格非常值得;而且发货速度特别快,师傅安装非常顺利,也没有耽误我们使用时间,非常顺利的一次购物体检,老板和同事都说挺好的,有需要一定再来的!
u***r
结实稳定性:办公一点问题都没有!! 直观感受:用起来很不错,看起来很舒服!这个配色我喜欢的,超级还看的,很结实,放的东西也很多,边上的抽屉也可以放一下东西的都收纳起来了,桌面的使用空间变大了好多,卖家真的太好了,服务态度值得赞,每次问他售后,都特别有耐心,说话非常好听,台子用了几天也特别好用,现在更觉得买值了,又真不贵,同事看到了,也问我要链接,说好看又不贵质量又好,谁看到我都会介绍他买的,因为东西真的不错,一点不虚假,所以我过来给个好评!
Y***N
桌子质量非常不错。收到货后发现是我想要的款式。发货也快。商家服务也特别好。
b***o
材质很好的没有异味,款式设计也独特有个性,尺寸也很标准,与描述的很相符。
l***z
很舒服的材质,外观好看,质量也非常不错,非常满意。
咨询有礼
桌子收到很让人惊艳,外形设计和颜色搭配的很时尚也很大气,一下子就提高了档次,细节做的都很到位,外观也很好,服务很到位,物流速度也很快,总体都喜欢,满意满意!
j***Q
总的来说算可以
c***u
这款桌椅性价比很高,就是椅子缺配件,又补发了
1.8米老板桌+侧柜+椅(包送装)
n***l
m***f
办公桌质量还不错 ,师傅送货上门安装,这服务省心省力,办公桌的颜色也挺好看的,做工精细,颜色和照片一致无色差很耐看,跟我们办公室也非常搭配,桌子面板送到安装时抬了下非常重,木料非常结实,有需要还会再来的!
咨询有礼
老板桌真的很喜欢,很有质感,价格实惠,物超所值,比在实体店看到的要便宜。客服服务好,能及时解决问题。
咨询有礼
老板桌收到很惊喜!质量很好,材质环保结实,有专业的师傅送货上门安装,服务很到位。实物很好看,安装好后的效果很有质感,性价比也很高!
0***y
办公桌材质与工艺精细,款式精美,看上去高端大气,很有档次,物流很给力,包装也很严实,卖家发货很快,服务态度很好,非常满意。
5***j
桌子包安装,安装也很快,实物大方,不错的产品
1.8米老板桌(环保)
桌子已经收到,师傅已经安装。厂家还可以定制,非常好。桌子质量不错。一开始买的时候还有点犹豫。最后和客服沟通了很久。决定下单了。安装师傅准时上门。良心商家值得推荐。一次满意又愉快的购物
咨询有礼
老板桌蛮好的,对比了很多家,这家的客服服务很好,价格也合理,到货后发现质量超乎想象的好,用材很厚实,做工和颜色都很好,超级奈斯!
e***8
前面~买了一个看着太次了,退了对比很多家京东买了这款,质感很不错,很厚实的感觉,老公也比较满意,安装师傅超给力,一个多小时就安装好了,满意的
9***x
安装还是挺方便的,最主要很牢固,不会晃,包装也挺扎实,桌脚用料也很厚实,性价比很高,总得来说是很满意的
e***t
收到物流信息后,安装师傅就马上载来安装,质量挺好的,简约大方,和想象中的样子一样,值得推荐
b***h
办公桌简约大气上档次,质量也很好,材质很好,没有异味,没有色差,做工结实稳当,表面光滑平整,整体的效果是挺满意的。
o***w
老板桌款式很大气,超级喜欢的,颜色也很好看,钢架脚很结实稳固,桌面很厚很宽敞,质量非常好,挑选了很多家才下单的,还好没失望,物超所值
咨询有礼
发货很快包装完好没破损,办公桌看上去大气,简约,桌面很结实,易擦拭,质量也很好,使用的空间也很大,很舒服,用料也很实在,板材很厚实,性价比很高!
咨询有礼
非常好的一个办公桌,老板看到很满意,款式和质感都很好,看起来就很贵,面板厚实,没有任何味道,看起来也非常有档次!强推!
r***m
办公桌组装效果还不错。稳固结实,很大方,做工非常好,物流也很快。非常有档次。