泡***丫
一直在观望这一套书,孩子马上中班了,看到有活动毫不犹豫入手了。回来孩子就被吸引了,一直在叫爸爸妈妈陪她学习,书籍画面清晰,吸引小朋友主动学习~
泡***丫
一直在观望这一套书,孩子马上中班了,直接入手了探索篇。回来孩子就被吸引了,一直在叫爸爸妈妈陪她学习,摩比爱数学书籍画面清晰,吸引小朋友主动学习~
摩比爱数学探索篇1-6册 中班使用【定价270】
《摩比爱数学》是学而思教研中心 编著的一套数学思维练习册,主要面向3-6岁的儿童,整套书分为 3-4岁萌芽篇、4-5岁探索篇、5-6 岁飞跃篇,三个阶段。它具有以下 特点: .年龄段分布紧密:各阶段间的联系紧密,知识点拆分细致,内容 前后互相关联,入门能力起点低,能够帮助孩子夯实学习基础。 •知识点涵盖全面:包括数与运算、几何与空间、逻辑与推理三大部分,知识涵盖了3-6岁儿童所需的数学启蒙知识。
摩比爱语文萌芽篇全套1-4册 小班使用
•年龄段分布紧密:各阶段间的联系紧密,知识点拆分细致,内容 前后互相关联,入门能力起点低,能够帮助孩子夯实学习基础。 •知识点涵盖全面:包括数与运算、几何与空间、逻辑与推理三大部分,知识涵盖了3-6岁儿童所需的数学启蒙知识。 •内容编排科学:采用“一讲一练 ”的方式,每道例题还附加了“爸妈辅导方法”,有利于孩子及时现 固和运用所学知识。 。学习形式丰富:通过练习册、动画视频等多种形式,将学习与练习相结合,激发孩子的学习兴趣。 .汁蛋思维培养,部分题目比较 土 功子
摩比爱古诗 全套5册
。年龄段分布紧密:各阶段间的联系紧密,知识点拆分细致,内容 前后互相关联,入门能力起点低,能够帮助孩子夯实学习基础。 •知识点涵盖全面:包括数与运算、几何与空间、逻辑与推理三大部分,知识酒盖了3-6岁儿童所需的数学启蒙知识。 。内容编排科学:采用“一讲一练 ”的方式,每道例题还附加了“营 旭捕导方洪,有利千院一及时项•内容编排科学:采用“一讲一练 〞的方式,每道例题还附加了“爸妈辅导方法〞,有利于孩子及时巩固和运用所学知识。 •学习形式丰富:通过练习册。 动画视频等多种形式,将学习与练习相结合,激发孩子的学习兴趣。 •注重思维培养:部分题目比较 开放,不限定唯一答察,鼓励孩子 自主思考和探索,培养孩子的数学 思维能力。
A***4
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,内容很适合孩子,娱乐加学习,成长两不误,既能让孩子爱上学习,也不会很刻意
摩比爱语文萌芽篇全套1-4册 小班使用
摩比爱古诗 全套5册
如***舞
这书也太超值了吧,这么厚的一本,小孩大班要学的知识点都衔接了,在家就可以学习启蒙。而且内容很适合现在的年龄段,真的是非常不错。
摩比爱语文飞跃篇全套1-6册 大班使用
如***舞
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈书本质量真是没话说,非常满意!题型丰富,有一定的趣味性,小孩做起来不会觉得枯燥。🆗开心开心😃
摩比爱计算 飞跃篇
非常不错的一款儿童阅读,小孩子非常喜欢,锻炼数字思维非常不错的读物,小朋友每日一练,提升效果非常不错的。也能提升小孩子的兴趣。
夏***o
一直都是摩比系列的粉丝,觉得摩比系列做的特别好。家里不光有摩比爱识字,还有摩比爱数学,摩比爱拼音。循序渐进的学习,孩子特别喜欢。
夏***o
摩比爱识字全套7册
要一年级了,拼音约起来。
樱***-
非常好,值得购买,一直是忠实顾客
樱***-
非常好,值得购买,一直是忠实顾客
3***w
摩笔的大全套都买了!
摩比爱识字全套7册
3***w
囤货,还没开始学,学而思的书都不错
3***w
先学的七大能力,这个还没开始
摩比爱计算 萌芽篇
非常不错的一款儿童阅读读物,小孩子很喜欢,每日坚持学习相关数学知识,有非常大的进步。书中有很多学习技巧。提升孩子的阅读兴趣。
摩比爱数学飞跃篇1-6册 大班使用【定价270】
东西很好,虽然还没看,但是家里已经有很多,摩比系列,一直信任和喜欢这个书,京东里买东西,质量有保证,物流也很快,今天买,明天就到,非常方便。。。
摩比爱拼音 全套3册
非常喜欢又实用的吃的。第一次在京东购买吃的就图她方便又快捷。非常喜欢又实用。下次还在京东买。期待618活动。
z***k
为小朋友如何思维训练而苦恼。也做过很多怎样训练幼儿的思维训练的功课,最终选择了整套18本《摩比爱数学》作为小朋友的启蒙书,看内容很丰富,又买一套送人,不用凑单,不等过节,200出头的价格,真划算
摩比爱数学飞跃篇4-6册 大班使用
摩比爱数学萌芽篇1-3册 小班使用