买的500毫升的保温杯,给发的480毫升的,联系客服说随机发送,既然随机发送那还用我们选多少毫升的有什么用?他们自己定得了,太差劲👎🏻了
活力橙+一杯三盖+免费刻字 500ml
装48度的水都漏水!不保温!1个小时都没有!!!
乐福小兔+一杯三盖+杯套 480ml
0***i
杯子特差,异味巨大,吸管巨臭不知是啥材料,杯子上刻字不能退了,全是套路
春辰蓝+一杯三盖+免费刻字 500ml
石***龟
买500ml发480ml(据客服所说是国标要求)。买的时候说能刻字(到了没刻字不说,还告诉我我买的时候不提供刻字服务)。我为国产冲冲冲 富光给我打脑壳。厉害厉害。献上我购买生涯第一个差评
活力橙500ml+一杯三盖+免费刻字
富光FGA官方旗舰店 您好,由于水杯内盖体积不同密封后,杯子容量500/480ML,杯盒容量因升级批次说明随机发出,过年旗舰店2月9号一2月17号期间刻字订单暂停,2月18日恢复正常刻字服务。页面也是有标识的哦,用中有任何质量问题可以联系在线客服核实或者申请售后小客服看到会第一时间为您处理,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-02-21 15:41 回复
叶***西
差评,物流太不好了,大年三十下午东西到了,不及时发信息,东西在~又不能拿
春辰蓝500ml+一杯三盖+免费刻字
巨差的购物体验,对这家客服处理问题能力表示罕见!发错货不承认一直推诿,要求我拍这个拍那个我都提供了,还一直拒绝售后表示不是她的货,几十块钱的商品她诬陷我在其他地方买,叫她拿出证据说话她又提供不了证据,内心真是阴暗至极啊!质量并不是吊打其他品牌,吸管有塑料味很重,不保温! 京东大数据不要推这家店了!
l***o
保温效果差
l***a
商品有缺陷,盖紧盖子后吸不出水
泉***语
标注500ml,实际480ml,还说是杯盖款式不同,我倒500ml根本倒不进去,最后完全满了还剩一点水,完全倒满杯盖是盖不上的因为会溢洒,售后还说是测量误差,既然达不到就不要勉强标注500ml,大方承认480ml不就行了吗?还花了更多的钱买大容量的,实在不建议大家买!
活力橙500ml+一杯三盖+免费刻字
霖***涯
不满意,胶味重,塑料味,老婆让退了这个保温杯,由于没有运费险,还要自己承担运费
K***族
不好,一点也不保温 首先说京东超市,东西齐全,商品质量好!每件商品如果有会员都会有优惠,非常划算。包装干净,发货快,我一般喜欢次日达商品。快递员送货前一定电话联系并送货上门!再来说商品,日期新鲜,品牌有保障。多次购买棒棒👍🏻
福***k
杯子一点都不保温,我买了没多久,一个小时就不保温了,冷水了,假的杯子
k***7
吸管气味特别特别大 放了3-4天气味还特别大 对于这个价格的保温瓶不可能有很多的气味 可能吸管用的是回收料
日光黄480ml+一杯三盖+免费刻字
质量太差,根本不能称为保温杯,跟我之前买的杂牌子保温效果还差些。昨天晚上跟客户说申请退款,今天就全部默认收款了。跟客服说要退,客服不同意,第一次遇到这样的网购。坑坑坑
不保温,刚买就降价只要59元,保价期也不退还
孙***乖
第二次买了,国货潮 准备买一个备用,谁知道不保温,晚上倒一杯开水烫烫去味,第二天早上起床倒水居然是冷水。一点温度的冷水。客服说保温没有时效,OK,那保温杯含义在哪里
春辰蓝500ml+一杯三盖+免费刻字
发货收到的和页面标注的水杯内容量完全不一致,商家万般抵赖,就是不承认自己的问题。说实话 ,当时态度好一点,我也不会计较那么多!售后服务态度差!
后***i
买来第一次用(孩子昨下午带着水壶下楼玩了2个小时),回来盖子的皮垫就掉了,质量过关的话用这么一会掉了?
春辰蓝500ml+一杯三盖+免费刻字
富光FGA官方旗舰店 尊敬的客户您好,店铺内的商品全部为富光正品,质量保证的 。所有的杯子出厂都是经过检查的呢。请您放心使用。您收到使用有任何问题,可以及时与我们的在线客服联系,核实并及时为您处理。京东支持七天无理由退换货的呢。感谢您的支持与理解!
2023-08-24 10:07 回复
蛋***葱
吸管味道很大,洗过,放了好几天味道还很大
r***7
r***7
一个字评价都不想写
春辰蓝500ml+一杯三盖+不刻字
富光FGA官方旗舰店 感谢您对富光FGA的支持,产品在您收到使用过程中有任何的不保温,漏水,或者其他质量问题,我们支持无理由退换货。并且赠送运费险。有问题都可以联系我们的在线客服我们竭诚为您服务。
2023-04-06 17:55 回复
2023-03-30 17:27 回复
活力橙500ml+一杯三盖+不刻字
富光FGA官方旗舰店 感谢您对富光FGA的支持,吸管盖上的透明盖是tritan材质,不能使用蒸汽消毒的。有问题都可以联系我们的在线客服我们竭诚为您服务。
2023-03-30 16:57 回复
太差了,盖子上有个孔,装水多的时候喝水时要倾斜会漏水,娃坐在安全座椅上喝水每次都把衣服弄湿了。不保温,睡前装一壶开水,第二天早上直接变成凉水
春辰蓝500ml+一杯三盖
一点都不保温,二十几度的天气,热水都能变冷水,亏的还是富光的,比杂牌的还不如
春辰蓝500ml+一杯三盖
富光FGA官方旗舰店 感谢您对富光FGA的支持,您收到货有任何不保温,漏水或者其他任何质量问题,我们都是免费退换货的,并赠送运费险,有问题您随时联系我们客服
2022-11-07 11:46 回复
米***爸
保温效果很差,特别是用吸管的盖子的话,基本没什么保温效果,很快就冷了,用开水预热一下稍微强一点,但是还是保温不了多久,总不能装开水?这样保温好?肯定是装能喝的温水啊,不然吸管杯干什么,喝的时候还需要兑冷水。。。
春辰蓝500ml+一杯三盖
富光FGA官方旗舰店 感谢您对富光FGA的支持,您收到货有任何不保温,漏水或者不喜欢,我们都是免费退换货的,并赠送运费险,有问题您随时联系我们客服
2022-10-11 16:51 回复
不结实,半杯水,一岁半的宝宝没拿稳掉下来那个闸就断了,不值
春辰蓝500ml+一杯三盖
富光FGA官方旗舰店 感谢您对富光FGA的支持,杯子外壳安全锁扣是塑料材质的,没有那么经摔,希望您能理解,您有什么问题都可以联系我们客服的,我们随时为您服务
2022-09-19 10:43 回复
杯子不好,一会能吸,一会不能吸,问售后说是没装好,一个杯子,还能没装好?简直可笑!
活力橙480ml+一杯三盖
2022-08-22 10:41 回复
如果可以帮到你,还是尽量买其他专业做儿童保温杯的吧。首先有味道,热水泡了没用,蒸汽消毒机弄了没用,吸管的味道最大,最后愣是装了一杯黑咖啡才把味道取了。不推荐购买,不用谢我,请叫我正义姐姐
乐福小兔500ml+一杯三盖
2022-06-20 11:05 回复