很精致的一款戒指,小爱心简直是点睛之笔,周六福不愧是大品牌,发货特别快,包装也很好,还配了盒子和袋子,收到后立马复称,克重也很精准,以后有机会还会继续支持周六福的!
11号 - 2.02g
胖***路
好好看呀 暴击0.02 开心 哈哈哈哈哈哈
14号 - 2.02g
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
11号 - 2.02g
荔***8
物流很快,快递送货上门,克重准确,很漂亮
13号 - 1.98g
L***1
特别好看的爱心戒指,是开口的,所以手指粗也能戴,足金999,像我这种手指粗的就适合这种小戒指,收到后特别惊喜,因为在实体店,看了好久都没有买到合适的,简约大气,特别好看
u***d
东西很好,下回还会再来买
11号 - 1.95g
土***2
很喜欢的一款戒指,小巧玲珑,简单低调,爱心很好看,做工精致。日常佩戴很舒适,双十一抢的,活动力度很大,比线下优惠太多了,喜欢!
草***0
这次活动最喜欢的戒指之一,要是能做成固口的就更好了,小巧精致爱心旁边的切割面非常闪亮小爱心立体精致,非常适合手指较细的姐妹佩戴
13号 - 2.05g
j***I
第一次买周六福,感觉不错,包装到位。戒指很漂亮,号很准,克重也足,上手金灿灿亮闪闪的,就很喜欢,这么小的克重也能做个戒指,真的是工艺越来越好了,上面的爱心很活泼很温柔。
13号 - 2.05g
黄***货
别买,很容易变形,而且到的时候打开包装戒指都已经有点变形了,我朋友买的也是活口的人家的还比我的轻一点点都没这么容易变形,力度一大就很容易断,我都后悔
12号 - 2.05g
双十一活动抢到的,小桃心戒指,可可爱爱,做工挺细致。克重十足,有暴击,周六福大品牌,每次活动都是首选,以后有活动还会继续购买,给力
13号 - 1.95g
是***压
真的很好看
小***m
戒指收到了!!!好精致的一枚戒指!金闪闪的,带在手上很秀气!很好看!!爱心的形状也好看!总之就是很满意!
12号 - 1.95g
这次买的是个小戒指,是自己带的,很大戒指一对比,立刻显得小巧可爱多了,手指细细的女孩子可以带,如果手粗还是建议买个大戒指戴
13号 - 2g
可爱的小爱心,好看的
一***仔
12号 - 2.05g
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
非常好
13号 - 2g
简简单单的款式戴上手真的好好看,中间一颗实心的爱心,周围一排图案会有不同的折射光线,看起来很闪,圈口是可调节大小的,闭眼入系列
j***°
虎口的戒指特别好看 款式和做工都没得说 尺寸大小也刚刚好 适合大多数人性价比非常高的一款产品 我跟价格挺好 。我很喜欢的
3***u
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买产品很不错,质量好,以后还来你家买
13号 - 2g
总体来说很不错,挺好看的做工很好,还是挺满意的物流速度也很快带上刚刚好,商家服务态度也很不错,有活动还会再买的,非常闪闪亮。
12号 - 2.1g
特别好看,颜色也特别亮
12号 - 2.1g
芐***秒
戒指真不错好看值得购买
14号 - 2g
N***0
挺闪的,细细的很精致,就是桃心是焊上去的怕时间长了会掉,其他都挺好,适合手指细的戴。 我有一个很长很长的故事,需要一生一世,慢慢讲给你听
12号 - 2g
做工精细,媳妇很满意,很喜欢。
14号 - 2g
h***朱
非常漂亮,很亮,买了两个,送一个闺蜜
李***炎
还不错,喜欢京东购物,价格便宜,送货快,服务好
14号 - 2.1g
太美了吧,闪闪亮亮,我手小就适合戴这种小小巧巧的戒指,很漂亮
12号 - 2g(含工费108元)