j***O
时尚款(蓝橙色编制表带)丨送皮表带+钢表带+礼包
5***n
自己关机而且开不了机,售后服务差
尊享款(不锈钢金属表带)丨送皮表带+钢表带+礼包
欧***有
垃圾店铺,买的时候是一个卷,买完又成另一个卷了,前后价格差不少,各位还是去自营买吧。从这些第三方买太闹挺了,一点儿不省心,
时尚款(蓝橙色编制表带)丨送皮表带+钢表带+礼包
想支持国产,看来确实难呀,,1.一开始价格我和我朋友从京东买都不一样,客服解释都是说不清,说什么他们优惠券时间没设置好,也是见人下菜,大家要买多让朋友拍下比较比较.2.我今天跑了个全马,用手擦汗,手腕都是汗,回来用30度水冲了个澡,我一年四季都是30度水洗澡,洗完澡发现音响坏了,全是吱吱声音,问客服客服说不能洗热水澡,我说30度算是热水?我体温都36.我都怀疑我体温把表烧了,客服就一句,说明书里有说明,进水不保修,我也是醉了,如果是重要信息不应该专门告知吗?那么长篇大论说明,~空去看?能买这个都是喜欢运动吗,别买了,小心汗渍盐碱温度高表烧坏了,到时候客服就一句不保修,说明里有说明,就把你打发了,态度恶劣,只是一个重复
活力款(黑色氟橡胶表带)丨送皮表带+钢表带+大礼包
华为乐研精石专卖店 您的愁容让我心碎,给我一次机会, 为您排忧解难。首先非常感谢您选择咱们华为产品。关于您描述的产品到手价问题,咱们支持30天保价服务的,有任何价格差距都是可以直接申请的,其次您描述的GT3手表扬声器有吱吱声是因为您佩戴手表洗澡导致,碰见这种情况只需要使用手表的一键排水功能即可将水排出解决扬声器异响的问题,对此若有疑问,欢迎您进线咨询在线客服,愿您好运不休,幸福连连
2022-03-29 16:20 回复
G***9
带电太差,充满电放置一夜没电了。
活力款(黑色氟橡胶表带)丨送皮表带+钢表带+大礼包
华为乐研精石专卖店 您的愁容让我心碎,给我一次机会, 为您排忧解难。首先非常感谢您选择咱们华为产品。其次关于您描述的待机时长不够,请您对此订单申请售后,申请后会有专员帮您跟进处理,我们有完善的售后服务帮您处理问题,也请您相信华为官方售后。愿您好运不休,幸福连连!
2022-02-17 16:10 回复
莊***主
满满的套路,说送什么表盘壁纸自己先付钱了还要等5天才能到账,一个壁纸12元还只报销6元。是真忽悠人。
46mm活力款-黑色氟橡胶表带丨送皮+钢表带+礼包
华为乐研精石专卖店 尊敬的华为用户,您好!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺。不管我们的距离有多遥远,关怀您的欣是永远不变的。
2022-01-23 15:23 回复