不好操作
海豚之恋彩金项链
外观看起来很精致,做工非常精细,造型也是比较独特,一分钱一分货,感觉买值了,物流也非常快。
海豚之恋彩金项链
送给好闺蜜的礼物,她非常喜欢,项链很漂亮优雅,18K金的材质送礼的话也很有面子,卖家的客户服务也非常到位,有什么问题都会很耐心的解答。
海豚之恋彩金项链
项链整体来说,有轻奢感但是又不失俏皮的感觉,尽情露锁骨的季节马上就要到了,喜欢的姐妹行动起来!
海豚之恋彩金项链
正规品牌,标签说明比较齐全,链子很漂亮比较精致,K金硬度不错,颜色也很正,配吊坠很精致,长度刚刚好,妈妈很喜欢,京东物流送货上门。
海豚之恋彩金项链
质量很好,是正品,亮闪闪的,手感很好,粗细刚刚好喜欢喜欢喜欢喜欢,宝宝们放心入手!
n***3
项链很漂亮 小巧精致 做工也不错
小***楽
纪念日买来送女朋友的,女朋友戴上非常好看,女朋友喜欢海豚,于是看中了这款海豚之恋,海豚小巧可爱,做工精美,而且18k金的质感和光泽令人非常舒服,还有一个小爱心,上面镶了很多小钻石,很亮眼,礼盒比较漂亮,很适合送礼,她特别喜欢。
海豚之恋彩金项链
第一次买花影的项链,看了好久选中了这款海豚项链,到手后非常满意,这款项链是18K金材质,整个光泽真的好漂亮,我好喜欢,而且还镶嵌有钻石,更添闪耀,最关键的是小海豚真的好可爱,做工很精细,买到这款项链很开心,还有它有延长链可以调节长度的,而且非常方便调节,心动的姐妹或者送女朋友的可以试试哦!
海豚之恋彩金项链
好喜欢,戴上去很有气质,也很闪😊 😊 😊 🐬 🐬 🐬 这个海豚值得够买,京东的物流服务也很好。
海豚之恋彩金项链
海豚好漂亮,第一眼就喜欢上了,非常小巧可爱,爱心上面镶嵌的小钻石也很闪亮哇,我可太喜欢了,而且链子很不错,很喜欢这种链子,k金材质的感觉很丝滑,姐妹们,拍照非常好看,太nice了,质量完全没问题,棒!值得购买。
无***闹
帮朋友下单的!送女朋友礼物的!
海豚之恋彩金项链
k金项链收到了,做工精细,戴上很漂亮,很满意的一次购物!
海豚之恋彩金项链
代表幸运浪漫的海豚守护神项链,真是太治愈了,看到它跃然而出就觉得心情很好,K金材质的海豚立体又生动,气质满满的,一圈的小钻石无比闪耀,blingbling的,戴上它绝对温柔气质超级加倍,首饰就是要选让自己心动的呀,这绝对是我最近**幸的一条项链了!
海豚之恋彩金项链
包装很精致,第一次在网上购买**,希望不要让我失望
G***G
到货就迫不及待的戴上啦~金色的海豚特别可爱,加上镶钻的爱心,显得非常精致,拍照真的太美了~18K金的质感满满,项链的长度也很合适,可以调节,朋友都说好看,搭配任何风格都无压力,爱了爱了~
b***v
买来送女朋友的生日礼物到了,物流很快,这个海豚项链是我选了好久,终于决定买它,果然不负我的期待,18K金颜色很好看,有质感又时尚,海豚加爱心,很有设计感,而且寓意很好,仔细看了一下整体做工很精细,钻比较多,但是镶嵌得很牢靠,不用担心掉钻,而且非常闪,女朋友收到后很喜欢,戴着拍大片哈哈,跟她今天穿的黄色连衣裙也很般配,女朋友很满意这个项链的链子的长短可以随意调节,玫瑰花包装也很好看,还配备证书,品质有保障,很不错的一次购物体验
-***-
买来送给女朋友的海豚项链,还买了一条玫瑰金的手链作为搭配,海豚很可爱,代表真爱,镶嵌很多精致的钻,显得独特又精致,我看到都觉得很漂亮,她收到很开心,戴着也真的很漂亮,很显高级感,18K金的质感很好,是银饰做不到的光泽,项链的每个细节都做的特别讲究,还有很精致的玫瑰花礼盒,很漂亮,可以一套直接送,显得很高档,总体不错,满意
海豚之恋彩金项链
宝贝不错哦,是我喜欢的类型,特别精致客服态度很好
海豚之恋彩金项链
项链非常漂亮,女朋友很喜欢!
海豚之恋彩金项链
物流很快…,我老婆很喜欢
海豚之恋彩金项链
质量很好,发货速度特别快,带出去朋友还跟我要链接啦呢哈哈
海豚之恋彩金项链
做工精细,外观美观,性价比高,包装严实。喜欢😍😍
琪***5
看起来不错,老婆比较喜欢!
D***r
是不是我 便是你,今天下午的时间在家坐下来好好起头看了一天
海豚之恋彩金项链
戴上显皮肤白,项链质感很好,整体感觉很不错,值得购买。
海豚之恋彩金项链
项链很好看,纯银的戴着也不过敏,款式跟新颖,礼盒装的特别高大上,送给女朋友的礼物,女朋友特别喜欢,价格也很实惠,五星好评
Y***媛
项链收到了,包装的很好,质量看着不错,很有质感。
海豚之恋彩金项链
一次买了两条,都超漂亮,质量不错,很喜欢。