这个塑料袋非常的满意,我妈妈看了以后赞不绝口,他说非常的结实比他之前买的好多了,只夸我非常的聪明的这个塑料袋,而且不用吵来吵去的一拿就是一个这样就不会把塑料袋给扯坏了
很大的袋子,完全够用了,也扎实
老***赖
尺寸非常好,我们家垃圾桶表示非常满意
6***k
柠***茶
跟京东的京造的那款大号一样18丝,但是便宜好多啊,非常的好用!
一直用这个,真的很好用
q***8
抽绳垃圾袋使用方便,山姆的信价比高。
z***n
30L垃圾袋够大,免撕,一卷30只,足够用了
双十一活动购入,非常划算,材质厚实耐用,不用担心破漏问题,满满360个一大箱,够用一年了😄京东山姆购物方便快捷,前一天下单隔天即可送货到家,真的是省时又省力啊.
一大箱,很有分量,应该够用一年的吧,我喜欢这种大大的垃圾袋,质量也非常好,也不容易破,而且抽绳的也很方便,不占地方,相信山姆
垃圾袋无限回购,很厚实
D***n
结实,不容易穿洞漏水,信任!
海***陈
我买的是垃圾袋不是垃圾,你们好自为之吧
山姆会员商店官方旗舰店 亲爱的客户您好:真抱歉给您带来这么不好的购物体验。山姆商品都是通过正规渠道采购,如果您的商品有问题可以联系我司客服处理,我们会积极响应并倾听您的宝贵意见\/建议,感谢您对山姆会员商店的支持!
2023-11-21 17:19 回复
n***d
a***e
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
多次购买,很放心,继续支持呢
东西挺好的 非常满意
容量大,可以成很多垃圾,还可以做衣服收纳袋。会一直一直买这款。
山姆的垃圾袋真的没得说,质量也太好了!
卡***猫
这个是山姆厚实的垃圾袋,比蓝色的明显厚实,耐扎,用做厨余垃圾更安心。 包装分区,侧面开始,拿取方便,不相互污染干扰。 提绳设计,清理方便。
太大了一下
小***s
东西很好,很喜欢,一直会回购,家里常用必备品
F***9
质量还不错,山姆很少有活动,这次价格很优惠,
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不 想每个产品都写好评,所以特地写下这个模 板、以前不知道~评论可以涨积分,现在才知 道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚 积分下次还能抵现金用 评论80个字以上,可以得到20个京豆。这是 第N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物 美价 康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了 买买 买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全, 划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任 何损坏,会一直支持下去的、服务还可以一超 级好用,好 评,下次再来收起加入购物车立即购买
u***f
已是第二次购买 以后还会一如既往
一大箱,也很大,够用了,挺厚实
挺好的 很喜欢,下次还来光顾
双十一有活动券,就囤了点家里的生活用品,垃圾袋每天都要消耗的,这款垃圾袋家里一直用的,一整箱能用一年,首先质量还是很好,比较厚,也大,一卷一卷很方便,一个卷一个都是分好的,很方便,家里还有2卷,趁活动又囤了点
喜欢 下次再来看
很大一箱,666很划算,66袋子很结实,666就算直接往里面倒水也不会漏,666非常棒,666很好,667特别好,666,还会再来