呼呼,😄我能说是我没想到的大容量吗?
之前都是在京东京造买垃圾袋的,不知道从啥时候开始,京造的塑料袋是越做越薄,万年不变的灰色也有点腻了,正好山姆有红色的,尺寸也合适,换换颜色。价格还便宜。抽取式样的还是。
这个垃圾袋是山姆品牌里面最后的一款垃圾袋摸起来非常的柔软,所以它的材料和其他平台上卖的垃圾袋的材料是不一样的,不会漏水,质量还是挺不错的,因为毕竟非常贵
V***n
山姆的这款垃圾袋非常好用!
H***g
经常在京东订购山姆会员店的产品,不错的,厚实,耐用,送来包装完好,物流特别快速,非常满意的一次购物体验,价格一样,还包送货,可以买一些不好买的大件产品。特别满意!
幸***居
之前买过蓝色的那款……一次买这么多,够用一年了……这次买了红色的……这款容量大一点……质量还是不错的,可以无限回购………………
黄***哥
经常自己上网买垃圾袋,但是真的很难买到好吃,很容易破,所以这是我第二次买山姆的垃圾袋了,很方便很好用,而且一次很多,够用一阵子了。
O***i
很大一盒,有360个,可以用两年太划算了,手提带用起来很方便很有性价比的产品,属于经常回购款,包装较简洁没破损,物流配送也蛮快的,下次用完再来囤货
u***q
质量很好,尺寸大小合适,长期使用
海***8
发货很快,品质很好,日期新鲜。
豆***嗝
回购了快10箱了,真的好好用,亲戚朋友都说好用,结实好用,实惠,特别特别特别好用,超级推荐,买了这个之后,其他牌子,我都不用了。
垃圾袋厚度还可以,要再用用看才知道接不接实,不过从厚度看应该没问题!不过,真的好大一箱,感觉能用到天荒地老了!垃圾袋是一个一个的,不需要自己撕开,这个很好,因为我总是撕坏垃圾袋的!
O***i
垃圾袋超好用,很厚实,抽绳设也很方便,一箱里面有360个,放干垃圾不用每天扔掉,一卷至少可以用两年吧,京东物流送货很快,好评
O***i
带抽绳的垃圾袋,很厚实,干垃圾两三天换一次,至少可以用两年,很有性价比的产品,属于经常回购款,包装较简洁没破损,物流配送也蛮快的,下次用完再来囤货
7***l
这个免撕的版,很好用,非常方便,也很结实,到现在没有破过,价格很实惠,量很大。快递也非常方便,很快就送到了,没有破损。这是不错
K***n
复购几次了,好用又方便,赞
V***n
看起来还挺不错,好评。
耿***8
质量非常好,实用性很强。
垃圾袋够大,厚度也不错
这个垃圾袋好用,囤着慢慢用。
质量不错,容量够大。
4***p
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的包装很好,颜值不错,质量也没有问题。
七***汪
回购第二箱啦,实在是太好用了,物美价廉,这些年买过很多垃圾袋,便宜的贵的都有,都不及山姆的这款划算,质量特厚、我买的最大款,很扎实,超级好用,不会轻易破损,放心买吧
这次双十一京东和山姆的联合活动很给力,囤了很多生活用品和食品。 垃圾袋还没有拆开用,不知道怎么样。性价比高,京东送到家很满意。
5***i
看着一大盒价格不便宜,但是有360个,刚刚好是一年的量,一点都不漏,家里的饭菜汤水都倒在里面。一提就扔掉了非常非常好。很满意。
这个塑料袋非常的满意,我妈妈看了以后赞不绝口,他说非常的结实比他之前买的好多了,只夸我非常的聪明的这个塑料袋,而且不用吵来吵去的一拿就是一个这样就不会把塑料袋给扯坏了
6***k