我***啊
好用,厚度也挺厚的,这一盒够用小半年了
回购,山姆商品值得信赖京东快递给力
垃圾袋厚度还可以,要再用用看才知道接不接实,不过从厚度看应该没问题!不过,真的好大一箱,感觉能用到天荒地老了!垃圾袋是一个一个的,不需要自己撕开,这个很好,因为我总是撕坏垃圾袋的!
O***i
垃圾袋超好用,很厚实,抽绳设也很方便,一箱里面有360个,放干垃圾不用每天扔掉,一卷至少可以用两年吧,京东物流送货很快,好评
小***x
过年在家用,常备,量大
O***i
带抽绳的垃圾袋,很厚实,干垃圾两三天换一次,至少可以用两年,很有性价比的产品,属于经常回购款,包装较简洁没破损,物流配送也蛮快的,下次用完再来囤货
S***9
囤货,还没有使用,,,
思***景
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
山姆会员店的这款垃圾袋质量非常好,已经多次购买了,数量挺多的,用完了还会继续回购的,京东快递送货及时五星好评。
8***a
发货很快,质量也挺好的
布***喵
一直用这个牌子的,挺好用的,看起来薄,但很结实,不会破
7***o
非常垃圾 本来以为是大垃圾袋 其实是小的 欺骗消费者
山姆会员商店官方旗舰店 亲爱的客户您好:真抱歉给您带来这么不好的购物体验。山姆商品都是通过正规渠道采购,我们会努力做的更好,也感谢您对我司提出的宝贵建议与意见,祝您生活愉快 !
2024-02-07 22:15 回复
支持京东商城网购晒单活动中心
2***t
山姆的东西不会让人失望的,还没有使用。
O***i
-品总体不错,性价比可以,不是第一购买了,希望今后不断提升产品品质,多搞活动多足销,让消费者享受更多的权权益,互利共赢,总体还是比较推荐的,大家可以考虑购买
兰***z
质量非常好速度很快值得购买很满意的一次购物很满意的一次购物质量非常好速度很快值得购买很满意的一次购物很满意的一次购物质量非常好速度很快值得购买很满意的一次购物很满意的一次购物
慢慢一大盒子 可以用很久啦
7***l
这个免撕的版,很好用,非常方便,也很结实,到现在没有破过,价格很实惠,量很大。快递也非常方便,很快就送到了,没有破损。这是不错
曹***森
送过来的,打包工艺实在难以恭维! 京东的山姆真的是垃圾服务!跟山姆官方根本不一样!花一样的钱!享受不一样的服务!在京东山姆购物,花一样的钱,享受冤种人生!
j***F
买了很多次了 谢谢快递小哥
质量还行,还可以,还行
质量好 性价比高 多次回购
牛***9
好用,很结实,一直回购
丨***丨
喜****
垃圾袋满满的一大盒,足有360个,虽然看起来价格有点贵,但数量有这么多,而且质量是杠杠的,垃圾袋很厚实,韧性也非常好,用完了再来买。
v***8
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
e***8
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!