商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
杯***尽
心  得:
口感一般,外包装有磕碰
颜  色:
53度 500mL 1瓶
雨***吧
心  得:
包装有待提高,气垫太少,酒在箱子里晃来晃去。隔了一天才送到。有两个标签,有待验证。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
郎酒聚量专卖店 亲爱的顾客,非常抱歉,没能让您满意!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2024-04-11 11:23 回复
u***b
心  得:
两个金属拉环都掉漆了,这样会让人担心有问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
郎酒聚量专卖店 感谢您对小店的信任,也感谢您的建议~我们也会不断的改进!小店是品牌授权的呢~您可以在店铺内看到全网统一授权编码,防伪验真可以拨打郎酒官方客服电话400-806-6969进行咨询呢~
2024-03-20 11:40 回复
j***o
心  得:
还可以的红花郎白酒。。。
颜  色:
郎酒聚量专卖店 亲爱的顾客,非常抱歉,没能让您满意!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2024-01-09 22:46 回复
1***6
心  得:
外面的包装有点变形了,两边都拉环也是变形了
郎酒聚量专卖店 您好,实在抱歉给您带来不便了,如您收到商品存在问题,可来联系在线客服提供实物照片核实处理售后哦~
2023-10-21 21:32 回复
b***1
心  得:
买的红花郎10, 但是用的是五粮液的箱子送过来的! 这是什么操作? 这不是郎酒的专卖店吗? 买酒就怕遇到假货,这一操作下来,感觉老壳子嗡嗡的!
郎酒聚量专卖店 感谢您对小店的信任,也感谢您的建议~我们也会不断的改进!小店是品牌授权的呢~您可以在店铺内看到全网统一授权编码,防伪验真可以拨打郎酒官方客服电话400-806-6969进行咨询呢~
2023-04-28 16:43 回复
s***u
心  得:
额,买贵了,感觉这个酒越来越便宜了
j***1
心  得:
希望是真货,东西还没喝
郎酒聚量专卖店 感谢您对小店的信任,小店是品牌授权的呢~您可以在店铺内看到全网统一授权编码,防伪验真可以拨打郎酒官方客服电话400-806-6969进行咨询呢~
2023-04-28 16:43 回复
j***p
心  得:
包装设计:这个第四代红花郎怎么好几种包装,这种有山水画的是神的的,感觉应该是正品,不过盒子都起角了 香型口感:酱香型白酒,红花郎,口感说实话很一般,牌子挺硬
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-06-27 11:36 回复
n***G
心  得:
我也不知道咋评论,反正包装简陋,没有填充物,酒盒子瘪了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
无***哥
心  得:
少发了外包装袋,耽误事
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***c
心  得:
红花郎10盒子不行,外观一般底座松动体现不出大气感,手提袋太暗,体现不出红花郎精神
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
郎酒聚量专卖店 您好!感谢您的选购,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2024-04-01 17:46 回复
p***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
郎酒聚量专卖店 您好,很抱歉这次购物没能让您满意,具体原因也请您联系我们在线客服反馈哦,以便我们改进和完善呢,为您提供更好的服务祝您生活愉快。
2023-12-21 17:25 回复
l***n
心  得:
此用户未填写评价内容
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
郎酒聚量专卖店 您好,无论什么问题,都可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。
2022-10-30 22:26 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准