s***j
外观简单耐看,做工精细。使用了两天,感觉不错,比预想的好!试音完美,声音诱人!空闲的时候听一听,真是一种享受!
p***8
不错,很有份量
1***e
傲立A8功放用起来很方便,用蓝牙连接可以直接连手机和电脑。播放音乐但电脑上的无损音乐效果较好。连接CD播放音乐效果很棒。我把A8当前级,用TEAC AP701做后级用起来还行。但不是想象的那么好。但在这个价位上已经不错了。
在***H
隔天就送到了,包装完好,做工精致,连接美声v309音箱,初听效果不错
多功能功放
选来选去终于选了傲立a8的功放,由于装修时电视机下面的台子做的有点小,深度只有36厘米,放傲立a8正好,50w的输出功率推我的劲浪806足够了,而且傲立a8带光纤输入和蓝牙,使用非常方便,可以无线连接手机或者电视投影,正好满足我的需求,另外赠送的蛇神喇叭线和音频线非常粗壮有质感,比我买劲浪音箱送的廉价喇叭线强太多了。功放主机发货非常快,我这四线小城市隔日就到了。唯一不满的就是配货员忘了给我发赠送的线材,导致我音箱功放都拿到了却用不了,还好客服帮我联系后又补发了顺丰。
u***c
不错的,效果也不错,服务好,
摇***鸡
这么说呢。总体很满意 人声变得好听的有点过分了。声场一下子宽了很多 对乐器表现很好 小提琴 大提琴都很好听 我是用Sony cdp-x3000做转盘。Sony的dsd解码器 丹拿听众52音箱。总体感觉声音变柔顺了。特别是女声柔的不习惯。对喇叭的控制力极佳 比我老功放好很多。日本功放功率的确虚标实锤。总之这机器我比较满意
胡***t
c***f