5***y
红花郎十五,很好喝的一款酒,一直喝,口味酱香浓郁,一次非常满意的购物体验,赶上有活动,赶紧入手几箱,物流很快很满意,以后还会继续回购。
a***e
如果就我们要看中肯的评价就看我这个吧。总体除了没有防尘袋其他的都好吧。第1次收货发现亚克力盒子一侧开启旋钮内侧少了一块,防尘袋也撕破了,并且在原来的条码处重新贴着一个条码。然后找客服说明问题,客服提出补偿,我没同意后就给退换了,处理的都很及时,服务态度也挺好。第2次换回来的货,少了防尘袋,我提出这是啥原因?客服的回答让我很惊讶,第1次听说防尘袋是随机发的,客服解释没有防尘袋也是正品,然后就是谈补偿。我说别家就有防尘袋,为啥你家没有?客服的回答是他们只管自家的,不与别家对比,真是不走寻常路呀。这酒的标题还是“送礼佳品”,讽刺吧,包装都不完整,怎么拿上去送礼,这不是拿去**显眼吗,这公司的老板和客服难道都不懂人情世故吗,包装完整,应该是每个商品的必要条件吧。我猜测应该是为了重新贴那个条码和检查内部酒瓶,在拆防尘袋的过程中有些就被暴力撕破了,所以就成了随机发货的了。本来想退了,但又觉得麻烦,就只能收货了。然后就是等那一丁点补偿,可这补偿来的好缓慢呀,得催好多遍。我看了这款酒的评价记录,2022年的时候就有人差评防尘袋是随机发放的,这都过去两年多了他们的这个做法居然没有改变。4个字—墨守成规。
a***e
除了没有防尘袋其他的都好吧。客服一个劲的说防尘袋是随机配的,没有防尘袋也是正品,然后就是谈补偿。我说别家就有防尘袋,掏的一样的钱,为啥你家没有?客服的回答就是他们只管自家的,不与别家对比,真是不走寻常路呀。想退吧,觉得麻烦,只能收货了,等着那一丁点补偿吧,还得催好多遍。总之客服感觉不懂人情世故呀,处理问题的效率还是有些低。
3***o
京仓发货,京东快递速度挺快的,两天就收到了,包装完好无损,没有露酒现象,618优惠力度大价格合适,生产日期是2023年的,会继续回购的。
53度 500mL 1瓶 【红十五单瓶装】
大晚上抢到的,比较喜欢,计划自饮。
这***美
遇到好的价格尽管的闭着眼睛入手,郎酒品牌深入人心,口碑很不错,品质方面更不用说,,国产品牌值得信赖和支持及拥有的,爱了爱了
木***2
京东商城购物,商品质量有保障!618大促期间,价格非常优惠,性价比非常高!京东快递,发货快,服务好,送货上门。京东商城购物,省时省力省心又省钱!
木***2
京东商城购物,商品质量有保证。618大促,价格非常优惠,性价比非常高,京东快递,服务好,发货快,送货上门!京东商城购物,省时省力省心又省钱!
53度 500mL 1瓶 【红十五单瓶装】
包装完整,发货快速,满意
j***S
618!!!入手单瓶399!!,价格算合适吧!没有~的760两瓶划算也算不错的价格!!!!物美价廉!!!!物超所值!!!!!!!!
大***哥
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
53度 500mL 1瓶 【红十五单瓶装】
第二次这个店铺,跟上次一模一样,完美,只是这瓶是23年的酒,上次是21年的,也行吧,反正酱酒都是准备放几年才喝的。
53度 500mL 1瓶 【红十五单瓶装】
京东购物体验真的很棒!产品质量过硬,物流速度也超快,让我惊喜不已。这次购物让我对京东更加信任,以后还会继续光顾。好评如潮,值得推荐!
53度 500mL 1瓶 【红十五单瓶装】
红花郎15,非常喜欢的一款酒,包装经典喜庆又好喝,在郞酒聚量专卖店购买很多次了,值得信赖的大酒商
雨***1
高端大气上档次低调奢华有内涵的产品,送礼非常的不错,包装非常喜欢,家里亲戚朋友都喜欢喝国窖,客服服务态度很好,耐心解答所有问题,物流很快,第一天发货第二天就到了
53度 500mL 1瓶 【红十五单瓶装】
真不错,活动价果断入手,丝毫不含糊。这家店买过几次了,扫码正品,品相也不错,23年的酒,需要放放。
无***忆
酱香典范,红花郎酒,红花郎15作为红花郎的支柱产品,非常具有代表性,这次活动350多的价格直接入手,简直不要太划算,京东仓发货又有保证
u***o
口感柔和,高端大气!
53度 500mL 1瓶 【红十五单瓶装】
包装高档上档次,品相完美,口感非常棒
原***呀
包装设计,高端大气,不管是送人还是宴请,都够档次,京东自营值得让人放心,618价格也很合适,下次有机会还会购买的,物流也很满意
臭***公
酒的外环和年份倒是还可以 就是有一个我一直想不明白的问题 为什么 我从他家买的酒没有红色的防尘袋 其他家都有 就是他家 买了两次 都没有 问客服就告诉防尘袋不是标配 我应该再也不会在这家店买了 不知道是东西渠道有问题还是成心柯扣
我***嘛
红15可以放家里摆柜,等过两年喝掉。
正品酒 而且特别上档次
6***y
性价比很高,留几年再喝。
53度 500mL 1瓶 【红十五单瓶装】
1包装设计:包装设计简单不失大气,要有手提袋就更好了 1香型口感:口感不错 不辣嗓子,绵柔入口,嗓子很舒服 1服务:外包装完好 有保护膜缠绕 1物流速度:物流速度很快 转天就到家
S***g
红花郎15非常具有性价比的一款好酒,无论请客吃饭还是送礼,都是不错的选择。口感:酱香浓厚,香气扑鼻,口感纯正,最主要是不上头,非常值得推荐! 物流:京东快递,使命必达,半夜下单,明早配送、非常方便、快捷!
b***J
多次购买支持京东自营正品保证。
t***超
收到很久了,一直忘了来评论,红花郎15,这款酒,价格透明,高端大气,喜事,宴请,拿着款酒绝对有面子,这次搞活动,果断入手一瓶,还没品尝,留着请客的时候用。哈哈
三***手
很不错👌🏻很不错很喜庆