收到啦,质量非常好哦,专买给设计部同时用的,好评好评😄
专业配置
图牛组装电脑专营店 诚招天下客, 誉从信中来,我们会努力将更多质优价美的宝贝送到您的身旁,欢迎您随时关注店铺活动喔,祝您事事随心愿,人生更精彩。
2020-04-17 11:57 回复
2***r
不错的主机 隐形很快 能够应付复杂工作
增强配置
图牛组装电脑专营店 人生最美好的事就是遇见您,最幸福的事就是得到您的赞美,感谢您的支持与肯定,我们不管是从产品到服务,都尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。我们的每一次服务也都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,~与您一路相随,期待与您的再次邂逅~祝您购物愉快
2020-04-17 11:58 回复
2***r
运行速度:很不错 第二次买了 比第一次升级不少
增强配置
图牛组装电脑专营店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!谢谢您对我们的肯定,我们会继续努力的。也请您们多多支持,多多关照哦。记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!如果您您对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!期待您的再次光临!祝您购物愉快!
2020-04-17 11:58 回复
京东上逛了好久还是决定买这个,对与我来说渲染快慢要排第二,最重要的是能拖动模型。昨天测试了以前做的一个室内场景,3千多万个面拖动还是很流畅,还是很满意的,最重要的是买的K2200,和256的固态,商家都给免费升级K4200和512固态硬盘很感谢。软件与硬件兼容客服也远程解决了,给安装的软件也符合要求很满意5星好评!👍
增强配置
图牛组装电脑专营店 感动的时刻来自于您对我们的肯定,美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,期待您的再次光临哦!祝您生活愉快,心情美美哒~
2020-04-11 15:09 回复
评分检测:特高,26万 游戏效果:飞机的速度 其他特色:设计好用 安装难度:无 外形外观:特帅
专业配置
收到后自己加装了机械硬盘,鲁大师跑分24万,店主很热心,给装好了常用的软件,包装、物流都很好,全五分!
标准配置
整体运行还不错,客服服务也比较耐心!机器拿过来有一根线没有插好技术人员也很耐心的解决了!总体还不错!
专业配置
非常不错,客服态度很好物流很快,电脑运行很快
增强配置
运行很稳定,款式也挺好看,过几天做视频编辑在看看再来评论
增强配置
卖家服务真心好,真的把我感动了~高配,还特别诚信发票我第一次给错了抬头,还是尽力帮我开票。没办法不感动。有需要电脑的,找这家就对了✔
专业配置
客户态度很不错,还帮忙安装了一些指定的软件
专业配置
发货快,性价比还可以,主板有点迷你。值得购买!
标准配置
发货快,性价比还可以,主板有点迷你。
标准配置
办公设计用,一次点亮,无故障,运行流畅,完全能满足需求。
专业配置
很好用,速度也很快,和网上说的配置一样。
高阶配置
Z***丶
给公司采购的,买过很多次了,满意,速度快服务好,好评!
增强配置
挺好的,回头客购买了,客服也很好,帮忙安装软件,挺好的
比想象中要好,真材实料,比待尔8700的机好多了
说***望
好评,电脑很好,配置也挺高的,很喜欢
高阶配置
1***h
很喜欢的,客服人很好,机子也很棒,非常喜欢,目前没有什么问题,还要感谢一下小哥哥给我发来的第二套线,很感谢
配置一
d***t
买了设计主机和显示器,主机速度很快,显示器也是适合作图的,色彩很准确,给预装好了系统和需要的设计软件,用了几天,软件有不懂的地方,店家也给提供在线远程协助,确实是专业做设计师电脑的商家
配置三
u***r
五星好评,跑分27万,用了几天感觉棒棒的
TGP i7 6700K/8G/SSD/GTX1060/6G独显水冷游戏电脑/***组装机,性价比,服务比橙派什么好多了
伪***-
刚拿到手,装上显卡后开机,完美!
目前一切正常 用了整整一星期了
K***k
还可以 就是固态硬盘小了点 没有多余的电源线再装固态
一次点亮,跑分24w,等待游戏测试
非***醒
不错,第一次在网上买电脑,就冲这家没差评……东西也实在!目前没发现什么问题!
哈哈哈哈哈哈哈和
徳***柏
不错,很有感觉,下次采购,还来这家