电脑本身物件没什么问题,速度快,且帮我安装了系统,这些都符合产品的相关介绍。但商家的服务和售后还是存在漏洞,且沟通极不愉快,导致我萌发退货想法和不满。 首先售前咨询了很多问题,商家接待我的客服有问必答十分满意,协商好要求给我一个恢复系统的温10恢复U盘,而且我提前说明要安装1-2块我旧机器的硬盘。但收到电脑后打开查看,只送了一个32G空U盘,第二,机箱内的硬盘槽架只给了我一个小槽,而且最无法接受的是机器本身带的2T硬盘未安装牢固,只安装了一侧的螺丝,另一侧没螺丝,导致硬盘在槽内是摇晃悬空的。就这些问题咨询客服,这次换了一个人,说昨天的客服休息了,但这个客服各种的“标准话术”总之就是“我不了解情况”“不用担心”“自己下载”“有备用螺丝”“机箱就这个样子”等,反正都是其他原因导致的,客服和商家本身没任何问题的无所谓态度。沟通极不愉快....最后找来了售前咨询的那个客服与我沟通,但此客服也表示“请放心用,反正有质保”,并且解释硬盘螺丝缺失的问题有可能是运输过程中松脱了,这样解释我更加不敢用了,我怕真的是松脱了,金属钉子掉在机箱内,通电后造成短路....所以要求退货......
16G-配置四
6***h
极度糟糕的电脑使用体验! 这条评论是在电脑又一次无故蓝屏后写的,我承认我有一堆脏话想说。 起初电脑无故多次自己关机,就是正常操作突然关机,就像突然断电一样。只能咨询客服,说帮我找师傅看,也没了下文。 今天在设计图,忙了一下午,突然蓝屏,几个小时,我真的想说一堆脏话,想骂人。几个小时白做了。无故关机和蓝屏遇到过好几次,之前是娱乐或者刚开始作图,我还能忍,这次实在忍不了。垃圾电脑狗屎,大问题小问题不断。 平时工作忙,经常出差,真是黑工作生活添堵。 电脑也用了一段时间,莫名关机和蓝屏不下十次,忍不了了! 不知道还说啥,对着黑屏幕发带,还得重新再做一遍。真的要炸了!
16G-配置一
商家服务太差!完全不可思议 安装难度:服务差!态度不好
32G-配置四
主机产品质量一般,售后服务态度极差 尤其是 1501*161** 的傻 比 操的 妈的 逼的 老子花*大洋买的水冷风扇出现问题问下 都说明天再说 我曹 他 * 玩意 理解消费这点 心情不 你吗逼的
图牛组装电脑专营店 您好水冷这边我们基本上坏了都是给予换新处理,如果您也是北京的也会比较方便售后请放心,技术接到您电话的时候是晚上十点多钟,所以接到您的电话就说明天再给您处理了,因为半夜也没法去给您换水冷是不,所以这个也请您理解下。如有其他问题您在和我们取得联系即可。有问题及时给您处理好,弄一肚火犯不着,水冷坏了给您换一个新水冷。
2016-03-25 16:01 回复