商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号挖掘机【六只装】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号挖掘机【六只装】
q***6
心  得:
都不尊重消费者,没有隐私,包装很差,都知道里面买的什么东西
颜  色:
大号挖掘机【六只装】
初故玩具专营店 很抱歉没能让您满意,这款是彩盒包装的,京东仓库统一发货,感谢您的支持!
2024-04-28 17:12 回复
1***猜
心  得:
买回来,下午到的,一会就坏了🍀质量差的很,所以还是不要买了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
超大号套装【帽子+小车+配件】
初故玩具专营店 很抱歉没能让您满意,可以联系我们客服给您补发或者退换货都是可以的,感谢您的支持!
2024-04-29 17:15 回复
c***k
心  得:
跟广告宣传的根本不一样,不但小,连样式款式都不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号挖掘机【六只装】
初故玩具专营店 很抱歉没能让您满意,收到有问题可以及时联系客服,有破损,少件问题可以联系客服更换、补发,我们会尽心为您解决问题,让您满意的。
2024-04-09 17:16 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号挖掘机【六只装】
初故玩具专营店 很抱歉没能让您满意,有什么不足之处可以找我们客服反馈,我们会及时做出改进,祝您生活愉快!
2024-03-20 14:38 回复
成***海
心  得:
才几天全部轮子掉了,质量差
颜  色:
大号挖掘机【六只装】
初故玩具专营店 很抱歉出现这种情况,可以联系我们客服给您补发
2024-04-09 09:58 回复
j***X
心  得:
质量太差
颜  色:
初故玩具专营店 很抱歉没能让您满意,收到有问题可以及时联系客服,有破损,少件问题可以联系客服更换、补发,我们会尽心为您解决问题,让您满意的。
2024-02-28 16:53 回复
j***X
心  得:
质量太差了,78十快钱没想到是这样劣质塑料得,这个玩具质量太差了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-09 17:17 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号挖掘机【六只装】
初故玩具专营店 很抱歉没能让您满意,有什么不足之处可以找我们客服反馈,我们会及时做出改进,祝您生活愉快!
2023-11-22 17:07 回复
j***0
心  得:
价格便宜,品质很一般,劣质塑料做的,有点儿呛
颜  色:
大号挖掘机【六只装】
如***心
心  得:
质量非常差
颜  色:
大号挖掘机【六只装】
2024-04-13 16:56 回复
津***8
心  得:
第一天玩,就坏两个,掉地上基本就散架,起重机胳膊一拉就脱了。哎 也对的起这价格。便宜没好货!太次
颜  色:
大号挖掘机【六只装】
2023-03-18 13:59 回复
j***n
心  得:
未收到货,我只想知道什么时候收到货,货没有收到就成功领取了?就給几辆小小的赠送车,感觉被骗了,还以为是京东快递
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
工程款6只装【送塔吊】
初故玩具专营店 您好~ 您这边反馈的问题 小的已经接受到啦~ 非常抱歉给您带来不好的购物体验呢,您可以联系下在线客服哈,会有专人给您处理的呢。期待您的再次光临~
2021-11-24 13:58 回复
沐***风
心  得:
在网上购物这么多年后,这是我第一次如此认真地对待它。我怀着忐忑不安的心情盯着屏幕,但我已经来不及开始了。我担心一旦我说出来,我的老板会认为我在奉承,不管我是不是想为几的红包块钱买单,我担心我的评价会误导以后的网友。为了写下这个评价,我有勇气在变得自信之前喝了三瓶啤酒。我记得我第一次喝酒或承认我的初恋,今天我也有同样的心情。为了不辜负老板的期望,我会客观、公正、真实地写下自己的评价:这是我快乐的网上购物,谢谢!
颜  色:
大号挖掘机【六只装】
2024-04-13 17:06 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准