徐***琪
买来没用,非常不好用,想退过时间了
旗舰版-金属灰【一键返回桌面丨续航升级丨低噪无声】
墨一京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-13 23:55 回复
鼠标简约时尚很有质感,响应速度很快,材质也很好 而且鼠标造型设计手感很好,按键和移动的反应使用都很灵敏很顺畅的,店主态度特别好!
旗舰版-金属灰【一键返回桌面丨续航升级丨低噪无声】
墨一京东自营旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!墨一官方旗舰店
2024-06-13 21:56 回复
鼠标手感巨好。操作很流畅,外观大气上档次,材质搭配非常的高档精致,特别喜欢这个手感和质感,真的是用着很舒服!
旗舰版-金属灰【一键返回桌面丨续航升级丨低噪无声】
墨一京东自营旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-06-13 21:56 回复
u***b
非常适合在室内使用的一款产品
2024-06-13 20:27 回复
设计很美观,颜色和电脑也相配,用起来也感觉不错
旗舰版-钛空银【一键返回桌面丨续航升级丨低噪无声】
墨一京东自营旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----墨一官方旗舰店
2024-06-13 16:16 回复
M***8
服务态度非常好
2024-06-13 14:15 回复
保***-
颜值挺高,期待使用效果!
2024-06-13 12:40 回复
z***n
东西质量很好,性价比很高,适合自己的就是最好的,之前花100买的感觉没有这个好用,而且这个功能多,不仅惠普等Win系统能用,而且苹果电脑也能用,解决了两个电脑的鼠标问题,期待他不会坏,用的时间久了他家东西以后就他家买了
旗舰版-瓷感白【一键返回桌面丨续航升级丨低噪无声】
墨一京东自营旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-12 22:56 回复
挺好的,还能调节灵敏度,质量很不错,用起来也很好用,挺推荐的
2024-06-12 20:27 回复
真的太好用了,一点不卡顿,非常丝滑,犹豫的小伙伴们赶快入手吧,真的很值,价格也不贵!
2024-06-12 20:27 回复
p***a
很好用,不错,响应的速度也非常可以
旗舰版-金属灰【一键返回桌面丨续航升级丨低噪无声】
墨一京东自营旗舰店 主人!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!墨一官方旗舰店
2024-06-12 18:02 回复
适合我,整体手感还好,使用也比较灵敏,价格还不错,值得选择
2024-06-12 14:45 回复
2024-06-12 14:45 回复
按鍵沒有聲音,外觀是好看的,使用的手感也非常好,價格也不貴,很棒的產品
2024-06-12 13:11 回复
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错上次买到这么好用的东西还是上次!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
2024-06-11 21:42 回复
Mac系统使用非常顺滑
2024-06-11 09:22 回复
谈***拢
无线连接,速度超快,外观时尚!
2024-06-10 11:21 回复
贴牌产品别上当
2024-06-10 10:19 回复
云***线
外观简洁漂亮,使用起来比较顺溜,好评
2024-06-08 19:28 回复
体设计挺炫酷的,很适合打游戏了,来回动移动流畅,握着大小合适
2024-06-07 22:11 回复
物流超级快,灵活好用,支持蓝牙和usb两种。不错👍
2024-06-07 09:20 回复
卑***G
切换模式很方便快捷,就是价格略贵,还有就是连接ipad的时候,鼠标点反应跟随的速度慢点,笔记本和电脑使用很好
旗舰版-瓷感白【一键返回桌面丨续航升级丨低噪无声】
2024-06-06 16:00 回复
y***u
用在苹果电脑上,反应很快,没有延迟了,手感也不错
2024-06-06 16:00 回复
一如既往好评
2024-06-05 16:18 回复
还好
2024-06-05 13:44 回复
鼠标特别好用 手感非常好 还带自动返回桌面键 还用分享
2024-06-04 13:59 回复
独***生
这个鼠标第一次购买,价格很实惠,颜色也很好看,连上苹果电脑用起来很流畅,赶上活动,还可以价保,非常划算
2024-06-03 12:13 回复
鼠标外观和功能都还行,但电池有一点伤脑筋,正常工作,负荷不大,基本上只能用一周。这个充电频率我是受不了。
尊享版-金属灰【四档DPI丨一键桌面丨一键无声】
2024-06-03 09:54 回复