投影效果:效果不错,晚上也能看的很清楚,语音识别的准确率也还行。
精英版全配
到货组装完后简单试了一下,感受了下萝卜的黑科技魅力,还没装车,待装车后再评。
精英版全配
黑科技满满,语音清晰,值得推荐!!
精英版
挺好的,一直想买,刚出手。试了试不错。之前看车载导航,车多的时候还是感觉不安全。
精英版全配
投影效果很好,操作简单,现在再也不用低头看导航了,安全多了!
精英版全配
投影效果:知道了什么是全息投影,科技感的同时,安全系数更是无话可说,欧了 便携性:OBD接口,接线全部隐藏,无凌乱之苦。 功能模式:车联的内容显示清晰准确,AI功能强大,识别度很高,不错 监测效果:第一天用,觉得物有所值,安全更到位,科技感十足。
r***L
精英版
车载萝卜精英版导航非常方便,打电话、听音乐、疲劳驾驶提醒非常好,是一台非常理想的精英版车萝卜,真是物有所值👍👍👍
精英版
东东已收到并已通过OBD连接,简单试了试效果还不错,特别是智能语音识别,总之还不错,值得拥有。
精英版全配
白天都很清晰,真是好东西,谢谢老板,下次还来,谢谢京东购物
精英版全配
产品做工质量非常好,显示清楚,无重影。
精英版
今天到货,组装完后迫不及待地感受了下萝卜的黑科技魅力,真心不错!希望产品越做越好!
精英版全配
在五一开长途前到手,使用了一天,几个优缺点。 优点:安装设计是最大的亮点,在不平整的中控台可以装得很平稳,确实赞👍🏻 缺点:屏幕显示的字比较模糊,特别是车在不平稳路上时,看久了眼睛会有点胀。点烟器的取电头稍稍碰一下就断电,设备重启,这个根因是充电头产品没做好。很多音乐歌曲是要收费的,内容比手机上的要少得多。蓝牙方控只能左右按键,不能上下选择,不太方便。 总体来说,1800左右的产品,性价比并不高。
精英版全配
可以的 精致而又不失大方 满满的黑科技很满意!
精英版
收到,小巧,减少低头频率,导航实用!
精英版
刚收到货,还没有使用,稍后再作评价
精英版全配
投影效果一般,有比较严重的眩晕感,不推荐大型suv购买,会把投影投到车盖上,视野不好。差强人意,收了用着吧。
精英版全配
买的精英版全配。包装箱里乱七八糟的。OBD驱动电源,时速比仪表时速低2公里时。转速比较准。油耗时显示时不显示。导航体验一般般,没有静音选项,只能把整机音量关闭。行驶在高架上也一直给我推荐路面路线。音乐和有声书质量还可以,不过音箱太烂不爱听,听歌还是用CarPlay. 捷豹XE S. 整体而言还是可以,就是细节实在是一般
7***q
用了萝卜以后,觉得之前用过品牌差距大;萝卜投射效果清楚而不影响夜间视线,安全性提高了,语音识别能力比较强,一说就懂,安装也比较方便,功能也比较齐全,操作比较方便,值得推荐!👍👍👍。
精英版
东西收到了,快递速度很快,东西质量很好,我很满意
i***k
做工精湛,显示清晰,语音辨识度高,功能强大,好玩。
C2精英版+OBD
我买的东西没带理线卡扣!
C2精英版+OBD
车萝卜车品旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是车萝卜(Carrobot)前进的动力,车萝卜(Carrobot)会不断的完善,为您提供更好的商品,更高的服务。安全出行,萝卜陪伴,车萝卜(Carrobot)官方旗舰店祝您购物愉快!
2020-01-04 20:53 回复
差评 体验很不好
2019-12-02 13:10 回复
j***A
非常好,活动价很实惠,一下进入智能化。全黑色包装,很大气。
2019-11-07 19:46 回复
功能不错,就是喊萝卜感觉有点蠢
2019-11-04 19:31 回复
关注很久了,也咨询了蛮多,终于下手买了,东西配得很齐,物流也快,过两天空闲点了安装体验一下,应该不会差!
2019-10-20 22:49 回复
胖***8
价格有点乱今天2699明天2599,小米有品1999,不知道有什么区别!
2019-08-26 07:29 回复
徐***3
功能很强大,显示也很清晰,很好
2019-08-07 12:34 回复
车萝卜非常不错,显示效果非常清晰
C2精英版标配
车萝卜车品旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是车萝卜(Carrobot)前进的动力,车萝卜(Carrobot)会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。安全出行,萝卜陪伴,车萝卜(Carrobot)官方旗舰店祝您购物愉快!
2019-06-22 13:43 回复
售后不行,开始还行,有问必答,后来就不行了,不管怎么问,就好像人间消失一样
C2精英版