骄***爱
帮同事买的,他说很好用,用了一段时间了,效果很好。物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。正所谓是一分价钱一分货呀!
B***D
商品本身:1.多次发生自动黑屏、重启、宕机问题;2.语音识别能力弱,特别简单的语音操控往往需要反复喊话,费力费时;3.导航及车速显示及提示有时候延迟滞后;4.做工有瑕疵,屏幕是歪的,屏幕连接口残胶痕迹明显;5.屏幕影像是多倍投影放大的结果,所以颗粒特别明显,且亮度自动调节不合理,有时候存在闪屏现象。卖家服务:1.客服要么一问三不知,要么错误解答,例如问了一个“领航版Pro与炫动版Pro有什么不同”这么一个简单的问题,前前后后欢乐若干名客服解答,多数客服说“资料不全,不知道,要关注微信公众号自查”,至少2名客服说“领航Pro=C2全新升级版”,有一名客服说“领航版Pro与炫动版Pro是同一个机子”……历经波折后,不得已致电车萝卜热线,电话客服才终于给了一个让人感到比较靠谱的解答。2.未开具发票;3.在售后问题上拖拖拉拉、逃避责任;在此送给该店铺一句话:请诚信经营、坦荡做事,赚钱心切之余别忘了生而为人要有起码的担当。
狼***关
第一张图明显油斑,包装盒内部全发霉了,产品局部发霉,我这个从来不斤斤计较,但是千把块钱的东西发给我是这个样子,客服还跟我说是灰尘,叫我擦擦不影响使用,这让我很恼火,这么多年第一次差评,第一次让我觉得恶心.
x***g
东西非常好,看起来做工不错,但还没连接试用,我的车子练手车,没有智能车机,就靠这个当智能车机了,很期待,好评。
u***e
车萝卜“HUD车载抬头显示”真好,投影效果非常清晰,投影信息全面,是目前便携式改装车载抬显最值得信赖的产品。推荐给需要加装车载抬显的车友。
誤***君
发的是顺丰快递,挺好用的功能很强大。客服也很好,很及时能回复问题。手机角度问题拍的不是很清楚,实际要比图片清晰很多。
M***y
不错的投影很清晰,特地选个大屏的方便导航,就是内置流量卡不能用自己的
领航版Pro(OBD)
投屏受角度的影响,歪了就看不到
信***3
店家服务好,产品好,物流快。
刘***A
快递很快,宝贝收到了非常满意。
精英版(点烟器)
y***o
安***d
本来需要一款行车记录仪的,不小心拍错了,货到后试用了一下,感觉比手机导航方便直观。决定要了。 投影效果:好 功能模式:多
F***s
春节开了2000公里,分享下体会:一是唤醒的语言不能语速太快,不然总是识别不了,匀速缓慢说出效果还不错。二是显示速度高于实际速度,误差在5-8公里,对于在高速上卡车速的朋友就不是很友好了。客服说小程序。可以调,再找时间测试,三是生僻字识别不出,常用字很好识别,暂时不懂同音字如何处理
全新升级版全配
商家服务很好,但车萝卜挺没宣传的那么好,体验一般。随机不赠送说明书,其微信公众号里没有详细说明;安装物联卡十分费劲,一不小心就注销了;播放音乐显示后台播放没声音了(没有说明用车载音响系统);连接网络很慢,车走出一二公里外还没有连上网络;与车萝卜沟通必须说“你好,萝卜”,而萝卜时常回话“怎么啦?”……萝卜强制性的要求你对它礼貌,把自己放在高处,让你尊重它,对此无可厚非,但自己却对使用者不够尊重,且对话不符合大众的习惯;萝卜的支架调节幅度,很难满足其支持的车型的驾驶员的要求,2013款帕萨特的操控台前高后,低怎么也调不到合适的位置;……不说了不说了
全新升级版全配
车萝卜车品旗舰店 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,我们始终将顾客体验放在很重要的位置,我们由衷的希望能尽快给到您一个满意答复呢。我们也会一直都关注着事情发展,会为您催促处理,还请您不要着急,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-02-06 10:44 回复
H***6
我不会因为别人的评价 而去否定对他的喜欢
超***多
用了几天才评价,很好用,很清晰,景深大概2米多。尤其是导航,非常方便!客服很耐心的指导使用方法!
j***B
流量卡直接是撕开的,配的倒车影像数据线也没有
精英版(OBD)
车萝卜车品旗舰店 您好 您拍的精英版哦 是不送倒车影像的哦 非常抱歉给您带来不好的体验了,我们始终将顾客体验放在很重要的位置,我们由衷的希望能尽快给到您一个满意答复呢。我们也会一直都关注着事情发展,会为您催促处理,还请您不要着急,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-02-06 10:49 回复
试用了一周,东西不错,适应后反应就好多了,值得够买。
大***喵
投影大而清楚,色彩清晰,车况准确,导航准确, 美中不足的就是小程序绑定成功却几天都登录不了。
彩***子
京东品质值得信赖,作为十年老顾客,十分满意
全新升级版
还没装,质量很好,希望效果不错
j***I
包装精美,东西也很好用!不错不错
射***4
包装很精致,功能和页面描述一致,显示清晰,实际画面比拍的照片大多了,值得推荐!要是投影位置再能高一点就完美了
全新升级版全配
玻璃屏很大,投影图像有点象3D电影,导航提醒比手机快,不用低头或扭头看手机导航了,安全第一
苏***-
该用户觉得商品不错
精英版(点烟器)
I***O
效果还不错,就是底座和大镜片的稳固性有待升级,颠簸路段会共振,以前的蓝牙版就没这事,很奇怪,可能是蓝牙版镜片比较小,对转轴负担不大所以共振不明显
古***飘
产品整体体验还是不错就是在~端口再优化一下就更好了
l***y
产品很满意,安装方便,清晰
小***_
好东西,没话说