不知道怎么说好,满怀希望收到货,发现瑕疵,换货后还是有瑕疵,只能退货了。萝卜老客户,希望品质越做做好吧。
智享版全配
刚用了几天就坏了没声音了怎么回事?
走***後
投影效果:效果还不错,刚开始有点不习惯,很清晰,亮度随周围环境变化而变化。 功能模式:买了全配,开始担心不支持,用了几天,还正常,没有多次重启的现象。微信上高德的地址推送不支持,能支持就好了。腾讯地图的地址有推送选项,手机没流量了,不知道能不能。转速,油耗,瞬时油耗要是数字就好了。超速的时候,速度数会变成红色。电子狗还行。安装底盘时候,中间点,要找个平的位置,从从中间向四周贴,不要像我来回找位置,把胶有点撕烂了。纯属个人建议。客服是有问必答。
智享版全配
刚刚使用投影效果不错,有几个瑕疵,放置sim卡的安装说明不清楚,导致放在2号卡槽找不到4G卡联不上网,后来咨询客服解决;第二是底座刚刚粘上发现开胶了,虽然不影响使用,但一下就担心产品质量管理水平,就像买了一个很贵的耐克运动装,刚刚穿发现袖口起毛了,怀疑假货的感觉,客服处理是寄回换一个,虽然也合理,但是来回时间耽误使用,感觉不好,我提出自己处理,客服答应给点补偿,聊胜于无,厂家还是应该抓好配件质量管理,不应该给这么好的产品抹黑
智享版
投影效果:挺好,但是希望能调节字体大小 功能模式:语音识别强大,和讯飞有的一拼 整体上还是喜欢的。超出预期。大屏幕大气!!
智享版
各项功能尚可,但最致命的缺陷就是档视线。那么一大块透镜摆前面影响驾驶员视线,建议后续产品开发重点解决这个问题。
j***晓
说句心里话:我关注车萝卜抬头显示器有一段时间了,只是断断续续的,今年下单购买这个商品,经历太多太多的事情?但是我不会后悔,因为我一直都认为萝卜产品质量绝对非常好,用过后就离不开了,我一开始把机器放在正前方好像不行,后来我发在右边那就更不行了?后来经常反复尝试,最后只能说马马虎虎安装固定在这个位置,往前移一步和往后移一步都不行,估计我己经将位置发挥到极致了,最后总算安装完毕了?等会大家可以去我发布的照片看一下,这个位置行吗?不是非常完美?在此期间我特别感谢车萝卜客服人员的帮助,等用了一段时间,我再来进行相关使用的说明,并且将自己的感受告诉大家,望大家都能看到,也希望你们都买到心中最想要的产品,谢谢大家观看… 投影效果:好. 功能模式:强 监测效果:强
月***虾
行车HUD一直是心心心念的功能。自己车不带,所以一直想找一个合适的。萝卜当时众筹就留意过。这次就入手了。显示效果很不错,位置也可以调整的!语音灵敏!日常导航速度显示很方便!五星推荐购买!
智享版全配
效果非常好 做工精细 主要的是客服的态度非常好 很耐心 很满意的一次购物
智享版
投影效果还可以,抬头显示还是很方便视线尽量不远离前方。呼叫萝卜也比较灵敏。OBD口取电,OBD是常电,一开始要10分钟才会自动关闭。后面不知道是不是适应了停车熄火关门后一分钟就自动关闭。客服不错认真指导如何操作以及连接蓝牙遥控。HUD显示效果还是有提升的空间,白天户外和夜晚、暗光效果还是各有优劣(可能是我个人还不太适应),后面多使用后再追评。
功能很多 屏幕也很清晰 很满意
智享版
正好赶上车萝卜5周年的活动,买了这款hud导航。用了几天发现效果真的不错,白天和晚上清晰度都没得说,这个尺寸也看得非常清楚,开了电子狗后提前两三百米就开始提示违章拍照了。导航也有几种路线选择,最快,常规等等。其他功能也不少,打开FM发射连车载音响播放,车载蓝牙电话自动显示接听。下载车萝卜app还能发送位置,特别方便,推荐身边有需要的朋友也买个。
投影效果:刚拿到效果感觉还可以
L***2
宝贝已经收到,感觉非常不错。
智享版
功能挺好,就是语音有时不太灵敏整体非常好,非常满意
u***x
投影效果:非常清晰 功能模式:功能齐全 导航给力 便携性:安装刚刚好
智享版全配
很好哦,比第一代清晰,先慢慢学会用。
智享版全配
投影效果:虚像18寸,投影效果还是相当给力的,也是比较清晰的,点赞!!! 便携性:这个方便安装,自己就是不知道怎么隐藏线,让修理厂师傅给安装了,因为认识,所以免费。 功能模式:功能还是比较强大的,有无线网,热点开启,导航,路况,音乐,电台,蓝牙遥控器,转速表模式切换,这个车萝卜语音识别功能还是比较强大的,基本上都可以识别出来,不需要重复。
智享版全配
使用了十来天过来评价! 真的非常好用,反应很姚敏,投影的效果也是非常好,无论白天还是晚上都很清楚。导航精准,语音播报很清晰也很准确! 放在车上也很漂亮,看着很有档次,很有科技感! 在使用过程中完全不会遮挡路面,不会影响视线,很安全! **** 外观和投影的照片、视频都有,自己看效果! **** 真的非常不错,非常好,非常方便,非常感谢!
智享版全配
哈弗f7 2020i悦obd完美适配,想要的小伙伴可以放心下单
智享版全配
客服的服务态度非常好,讲解挺详细、而且解答问题很耐心,配送服务快捷,设备质量不错,挺实用的,语音识别灵敏高,科技感十足的电子设备。要是车控程序,可安装多个控制终端就更好了!
智享版
投影效果清晰,细节做工质感很棒,搭配语音助手和蓝牙遥控器很方便,功能齐全,很强大!
智享版全配
到货以后马上就安装上了,连接OBD很简单,使用效果挺好的,高大上了许多,好评
精英版全配
投影效果:清楚 便携性:较好 功能模式:齐全 监测效果:比较好
投影效果:什么也不多说谁用谁知道
精英版全配
投影效果:刚开始不会用也不怎么习惯,总是低头看中控台,装上去总是不习惯驾驶视野。一定要两三天连着去忘记看中控,一定要忘记之前的目光注视角度。现在不管是地面高速,或者晴天雨天,或者进入隧道,都会很清楚的看清里面的显示码,而且还随着光线的强弱改变背景反应色的亮度,很实用。高速行驶也很安全,人员密集场所也不会影响行车安全,点个赞
精英版全配
投影效果:已经迫不及待装上我的新车,非常相信这一款黑科技,妈妈再也不用担心我是路痴了。
精英版全配
很好,那个3M胶可反复粘,中控台上还不留胶。先试用下感觉不错
精英版全配
投影效果:非常好,很清晰 功能模式:语音指令方便 监测效果:电子狗强大 便携性:不错
精英版