松下35mmF1.8全画幅微单镜头,正品行货,物流很快送达,520活动价格优惠,镜头测试手感轻便,画质不错。
j***夫
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
守***呀
成像效果:很棒不愧是军团,很满意 做工质量:松下做工精细,新镜头没有灰尘 防抖效果:松下没得说,防抖第一梯队 反应速度:对焦很快
梦***台
画质:非常锐利,值得这个价格 颜值:和1.8军团一样,我认为是最好看的一套镜头组,而且上稳定器特别方便 重量:很轻巧,不像松下的产品
Z***o
很好,广角镜头这个还是性价比非常高,而且35mm的焦段是非常非常常用的。虽然说这个光圈没有那么大,但是它至少是可以自动对焦,成像效果还是非常好的。买了这个之后也算是集齐1.8军团了,剩下的就是靠自己努力了
风***酷
快递真的很快早上下单下午就给我送到了反应速度:对焦非常迅速指哪打哪而且无对焦声音产品性能:综合性能非常好,轻便小巧,静音,无呼吸效应,松下为了这些取舍了一些画质暗角和绿边控制的不行做工质量:上手摸塑料感不是很重不细看也看不出是塑料的,松下做工还是挺#的
2***w
还好吧。能用。
B***牛
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
S-S35GK
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
j***K
镜头完美无暇,没有坏点和灰尘。35镜头拍摄可以和我85的互补,很愉快的购物体验。
h***n
镜头很好,便携,画质在我这种业余玩家眼里看不出比顶级镜头差在哪,作为挂机头既可以拍景又可以拍人,室内室外都能用,拍人像带点景物才有纪念意义
S-S35GK
618真划算,性价比高!
南***1
商品不错。对焦很好,图像清晰。视频对焦感觉棒。虚化也柔和
-***-
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
2***r
初看还以为错发了个腾龙的35mm 1.4定呢,太像了。画质可以,毕竟1.8的光圈,和腾龙的35mm 1.4定展现出来的效果各有千秋,经济实惠的挂机头。
S-S35GK
中规中矩,质感不错,重量轻
S-S35GK
锐度一般,画质不符合期待,塑料感十足
a***a
继50,85之后的第三只松下定焦。松下的s定焦成像素质还是不错的,统一67毫米的滤镜更是方便。
S-S35GK
35素质还是不错 我拿这个焦段配合85基本上能应付绝大部分的拍摄需求 对于拍照视频需要兼顾的朋友来说还是原厂的比较好 十分推荐的一颗镜头 双十一力度还行 客服也十分耐心 👍🏻
勇***9
35毫米镜头非常好用,挂上比较轻巧,画质也非常不错,在S5上非常协调,经常拍婚礼这个镜头非常好用
娄***修
镜头调焦非常顺滑,虚化也好,而且轻巧,关键的需要的灯光会更少,更低的感光度就可以拍摄出更透亮通透的照片,焦外虚化也不错非常曼妙丰富,让照片更胜一筹,而且对焦反应速度快。
这***冷
成像效果:容易出片,就是得注意广角容易背景杂,虚化很爽 反应速度:快 产品性能:很棒 防抖效果:S5自带的防抖,还行吧 做工质量:颜值还行
6***u
帮朋友买的,很好用,
冒***李
35 1.8挺好的 ,已经收到
肚***鱼
很轻的镜头,慢慢凑齐1.8军团,这个焦段很方便扫街。
S-S35GK
镜头很轻,携带毫无压力。和S5的机身也很哒,初步试了一下,对焦很快,拍照的效果也达到预期。活动下手还是挺划算的。
人***o
趁着全画幅三周年的活动入手了35 1.8和85 1.8镜头,再加上去年双十一入手的双镜头套装,已经可以满足日常的拍摄需求,画质也很满意,对焦速度也比适马的第三方镜头要快很多,1.8军团的镜头重量都差不多,方便搭配稳定器使用,等后面做活动再慢慢补全1.8军团,再入手一个70-300长焦镜头基本就能补全焦段了,松下的全画幅性价比超高,很满意。
y***c
包装完整,物流迅速。镜头做工不错,体积小巧,而且和其他几只F1.8规格一致,还省了不少滤镜的钱,赶上周年庆购入也很实惠,和S5搭配实拍照片很满意,慢慢玩吧,总体来说性价比还是很高的,推荐购买
昨***过
镜头很轻很简约跟50 1.8一样手感相当不错,对焦迅速,畸变和呼吸效应控制很优秀,做工也很出色。
N***i
等了好久终于趁活动入手了35 1.8,画质一级棒!辣鸡中一终于可以爬了!以后慢慢补全1.8军团