j***O
一起买了两个,这个粉色的给小孙女儿,老喜欢了,拿在手里一直摸𢱢,
粉红色 皮革爪
j***O
绒绒的太可爱了,家里的刚把车钥匙丢了一个,就想拴个这个,太可爱啦,
一***茶
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
本色灰耳朵镶钻爪
猫***市
送给媳妇的小玩意,没想到她非常的喜欢
卡其耳朵镶钻爪
冰岸汽车用品专营店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!美满如意!
2024-01-23 17:47 回复
我***9
出乎意料的好评,毛孩子很喜欢的小玩具
本色灰 皮革爪
2024-01-16 18:45 回复
超好看的挂件,买来做包的挂饰,所有看见的人都说好看。
卡其耳朵 皮革爪
2024-01-16 18:46 回复
苏***h
非常可爱,不掉毛,钻钻镶嵌好喜欢
本色灰镶钻爪
2024-01-16 18:47 回复
小公仔,这是一款非常可爱的玩具,适合各个年龄段的人。我自己也买了一个,使用体验非常棒。
2023-11-29 16:45 回复
j***F
有点小贵,爱了爱了好喜欢
本色灰镶钻爪
2023-11-29 16:46 回复
粉红色 皮革爪
2023-09-27 16:52 回复
j***D
有点掉毛,其他还好
2023-09-25 17:32 回复
S***X
这个是前些天送给老婆的小礼物,她很喜欢。摸上去手感不错,毛绒绒的很舒服。质感也可以,没有廉价感。现在被老婆挂在钥匙上了,很好看。
2023-09-22 12:15 回复
u***q
非常精致
2023-09-22 12:15 回复
产品质量不错,毛绒绒的好玩
2023-09-13 11:16 回复
蕲***汤
不错,小巧可爱,推荐。
2023-09-13 11:16 回复
s***_
特别好的小兔子挂件,做工细致,真皮原材料,很不错,买来作为钥匙挂件放在包里很合适,拿出来也非常顺手,手感毛绒绒的,而且百搭
2023-08-19 17:15 回复
感觉质量非常一般,还不如精品点里买的,不值69
白色 皮革爪
z***s
很可爱的一款毛茸茸的小兔子,毛质柔软,摸着手感很棒,大小也是比较合适的,挂在包包上很合适,女朋友也很喜欢,唯一有点不好的是,刚拿到时,掉绒毛很严重
白色 皮革爪
2023-07-25 14:50 回复
买来挂在包包上的,小小一个,好可爱,手感很好,对毛绒绒的挂件没有抵抗力,小兔子颜色也很好,显得清爽干净。物流很快,包装也很好
2023-07-25 14:50 回复
东西已经收到了,很漂亮,手感也很好,但是少给一个马蹄扣。
湖蓝耳朵 皮革爪
2023-07-25 14:50 回复
软软的可爱的小毛🐰感觉很结实!喜欢!
白色镶钻爪
可爱、满意
卡其耳朵 皮革爪
2023-06-01 17:06 回复
陪***0
看着还不错,挺舒服的,虽然没有图片中那么鲜艳。
彩色 皮革爪
2023-06-01 17:06 回复
瞄***头
买给老婆的,她很喜欢,配上车钥匙呆萌呆萌的。小兔子的质量很好,身上的细毛柔软的很,而且不掉毛。四个爪子是皮质的,一眼看上去便是慢慢的高级感,极力推荐购买!
2023-05-01 15:38 回复
我***砖
一般般,最主要是掉毛
2023-04-19 17:30 回复
u***q
质感特别好,很有档次,漂亮
黑色耳朵镶钻爪
2023-04-06 17:04 回复
j***W
看着不错,挺可爱的!商家也很耐心服务!谢谢
本色灰耳朵镶钻爪
2023-03-07 15:13 回复
非常不错,手感超级舒服,也很可爱,挂在包包上也好看,下次还光顾。
橘红色 皮革爪