非常愉快的一次购物经历,无论样式还是做工都很出色,板材四面封漆,不容易受潮,期待下次合作
挂衣架
很喜欢果真的这款衣架,正宗乌金木的,用了一段时间再来评价。当初看上这款衣架,因担心做工质量没敢下单,先买了一款乌金木的换鞋凳验证一下,没想到收到换鞋凳比广告上的还要上档次,做工也很好,果断拍下这款衣架,第一次京东送货,因为磕碰抽屉挡丁坏了,客服二话不说,立刻调换,二天后收到货,安装后出乎意料的好,做工细致,用料足实,漆面细腻舒滑,撑杆比想象中的粗很多,承重量大,整体端庄大气,很合我意,说良心话,不错!物有超值!
挂衣架
速度挺快的。上午到下午就安装好了。
乃***迪
衣帽架设计的很简约大气,到货也快,家里没有电动工具所以无法自行安装,和客服联系了师傅上门安装,袁师傅人很好,服务质量不错
挂衣架
不错的产品值得购买推荐。
衣帽架收到啦 质量杠杠的好 很好的一次购物体验
挂衣架
上门安装,质量非常好,师傅人也很好,缺的配件即使自己跑好远的地方买回来,没有耽误使用,都很满意,非常好的一次购物体检,会复购。
挂衣架
自己安装的。和家里的风格很搭配。
挂衣架
还可以吧,哈哈,就是组装有点小难度。
1***j
衣架不错 质量很好 尺寸合适
挂衣架
用料实在,包装很好,外观与与平台发布照片基本一致。
挂衣架
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
穗***-
超级满意的一次购物.真材实料. 颜色很正.越看越喜欢.而且很实用.挂很多衣服也不会显得乱.不占空间.总之很满意.以后有需要还会光顾的.
挂衣架
整体看可以,就是有点味道。
挂衣架
果真京东自营旗舰店 亲,您好!非常抱歉给你带来的困扰,收到您的反馈,我们已经第一时间安排专员为您处理!我们采用的是台湾大宝环保水性漆,健康环保,亲可以放心,家具在运输过程中考虑到家具磕碰问题采用的是多层密封包装,不透气,多多少少会有些味道,亲把柜门和抽屉全都打开通风几天就可以了!亲后续在家具使用过程中有任何问题,都可以联系我们,我们会第一时间安排专员为您处理,祝您生活愉快!我们的家具支持十年质保,终身维护!
2023-03-07 11:35 回复
非常满意的一次购物。售后服务非常到位,衣帽架的稳定性也特别好,没有一点异味 ,点赞
i***1
还是不错的,比想象中要结实
挂衣架
花纹与桌面匹配,习惯性好评。
j***H
产品有破损,安装说明书真是垃圾,连个指引顺序也没有,反复安装几次
小***高
差劲,太差劲了,售后差服务差,好不容易等到货,还缺配件,等你们再补发又是好几天,品控也差,有的孔位打得都是歪的,安装上螺丝组装的时候孔位都对不准,立杆上了金属管你留两个孔来是干嘛的你告我?设计师脑洞看不懂,安装图纸那叫一个捡漏,就跟买不起纸一样,一张A5大小的单面打印图,没点专业水平的还真不太好搞,看起来很细心的拍了个安装教程,跟这一步一步装完你才会发现有的东西根本就没告你要提前安装,然后还得自己拆了重新装,一点都不细心,既然这么不上心还开什么店了,赶紧撤店关了吧!
挂衣架
果真京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题这边会第一时间安排售后联系您处理,有任何问题欢迎随时联系我们,祝您生活愉快~!
2022-10-28 13:12 回复
质量不错,就是架子上的金属圈有点瑕疵和一根杆子没有螺栓,店家又重新发了配件,已经安装好,还是挺满意的
挂衣架
包扎不好,碰坏了一点。
心***5
质量不错,能挂很多衣服,推荐购买!
z***l
这家的品质和服务都杠杠滴 。虽然安装视频有些许的缺陷,造成自己装不好的结果,但售后及时派师傅上门免费帮忙装好了。很贴心的服务。
u***o
这个衣架真的很不错,是我选了很多种,最后还是决定买这款。很符合妈妈的标准。是实木衣架,简单大方。客服,售后,安装,解决问题都很快,点赞!
锋***梨
衣架很稳固 安装方便 承重力大 很实用 美观简约
(挂衣架)
质量很好,款式很漂亮,价格优惠,物流很快,很好
(挂衣架)
衣架质量很好,无味道,好安装,功能也不少,上下层板可以放不少东西,?长短衣服都可挂,两边可以挂围巾帽子,实用
(挂衣架)
尺寸大小合适,包装仔细。没有异味,性价比很高,质感非常好。商家服务态度非常好。
银***边
质量很好,客服回答问题也很耐心。下次还会回购
(挂衣架)
太好了,这次买对了,安装简单,零件齐全,关键是质量很满意,打算再入手一个人,没有一点异味,能挂很多衣服,真的很满意,颜色也大气。