L***3
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
高级灰
发货超级快,到货超级快,包装很精致,座椅质量也很棒
y***g
第一次买这种商品,不知道是不是都这样,开车过粗糙路面会有响声,颠簸路面响声会更大一点,商家说是正常现象,是调整角度的滑轨碰撞出来的声音。
鸭***哒
还没有安装,不知道宝宝喜不喜欢坐,颜值还是在线的。期待安装后使用体验,后续再来追评。
s***r
货收到了,颜值比较高,试安装了一下,没有想象的稳,加上车空间比较小,反向坐的空间就很小,最后还是选择了退货。
极光粉
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖 娃座上居然不哭 能适应 就是感觉有点小 不懂是不是自己不会调
高级灰
收到了,很惊喜,很好的,推荐。
高级灰
还没安装,性价比很高
小***麻
1.小宝宝坐下屁股悬空 2.说可以165度,其实怎么调都是90度,不能调节角度,只能往上往下调而已。3.官方客服都说了商家承诺了5年质保,就可以退换,但是商家又说不可以退。4.这么晃的安全座椅真的安全吗?5.说可以坐到7岁?我家大宝不到两岁坐不下了,而小宝三个多月坐着屁股又悬空,就很不理解。5.卖的应该都是不再生产的存货,淘宝旗舰店都没得卖这款的,买了就没售后了,空口5年售后。商家店里出了很多链接都是这一个安全座椅,建议大家擦亮眼睛再购买。我当时是急着要,这家发顺丰,才买的这家,现在后悔了,而且不怎么好看,坐垫摸着质量很一般,那上面两个红耳朵也不打磨平整。快递倒是挺快,真实评价,既然不让退就算了,早知道就早点退了,收到货半个多月才安装,又过了半个月才第一次坐,所以一直耽误了退货,偶尔出门一次才用到,看看能坐多久吧。 安装性:还好 安装难易:比较简单 舒适度:很一般 乘坐空间:拥挤
踮***望
颜值还是非常不错的,朋友推荐的,中间一个小插曲买了别家的 安装难易:特别简单,直接卡上就行 乘坐空间:相对来说,有一点点小 安装性:直接卡上就行,特别简单
九***天
买给妹妹的,妹妹说还可以的。
玖***1
底盘的质量看起来就很差 座椅有摇晃
送人的还没有拆啊哈哈
M***9
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算~和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度很好,耐心解答,快递发货速度超快
高级灰汽车专用安全座椅(0-7岁)
宝宝五个多月了已经做到很拥挤了不舒服 衣服穿厚一点都坐不下了 还说可以用到七岁 一岁都成问题了!孩子坐上去都觉得不舒服一直哭
极光粉安全汽车专用座椅(0-7岁)
安装难易:还可以吧,掌握了技巧就很快了,开始费了点劲 舒适度:应该还行 乘坐空间:宝宝坐上去刚合适
高级灰汽车专用安全座椅(0-7岁)
安装还算简单,实物很重,就是宝宝没有很配合
u***e
东西是不错,商家有点气人,非说我这边有疫情,普通快递不发货,顺丰补60运费。拖了我48小时又24小时,然后又24小时,打了投诉电话,才给发货。既然你说有疫情不能发货,那你就设置,不能拍,或者设置运费,拍了后说不发,不是欺骗消费者吗?一开始就说急用了。脱了3-4天才发货。而且回复也慢,来来回回一句话
极光粉安全汽车专用座椅(0-7岁)
挺好的 适合宝宝,倒着是躺着空间不小
安***7
他家这款头部的小垫子太窄了,宝宝才四个月,两边耳朵都被挤着,要是把小垫子去掉又保护不了宝宝颈部了,要不是疫情期间不好退我就退回去了
8***n
搞活动买的 性价比不错 就是有些许的的塑料感
u***s
还可以,买的粉色的,宝宝还太小还没用,先备着
y***g
味道很重,底座的塑料感很强,装上去晃动。写的是0-7周岁,我们家小盆友两个多月感觉坐的正好,再大一点估计就坐不了了,安全带很短! 乘坐空间:我们家小朋友两个多月坐着正好,再大一点就坐不了了 安装难易:易安装 舒适度:还可以,小盆友坐着不哭闹 安装性:晃动
j***T
好评!
南***2
很好用,娃子坐在上边很听话
高级灰汽车专用安全座椅(0-7岁)
质量还是可以,宝宝一坐上就睡觉
这款儿童座椅孩子很喜欢 颜值高
极光粉安全汽车专用座椅(0-7岁)
整体还是不错的,宝宝很爱坐在上面,可以自己开车带着老二接姐姐放学了,感觉方便多了。就是冬天穿上羽绒服感觉空间有点紧张,不过宝宝好像感觉还是挺舒适的。等冬天过去衣物减少一些,应该会更宽敞一些。
古***静