内容不错(1) 通俗易懂(1) 值得一看(1) 快递给力(1)
书的内容非常实用,质量也非常好
天健图书专营店 非常感谢您的支持!您的满意是我们最大的欣慰和回报!我们会做的更好!
2023-09-11 10:21 回复
N***丶
印刷质量好,正版,设计精美,值得购买,
天健图书专营店 您好,感谢您愿意花费时间为小店留言评价,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!希望下次合作,祝您购物愉快!
2023-08-08 16:37 回复
捧***阳
党章党纪是每个党员心里的一把尺,需要时刻牢记。这几本小册子,是我家的常备书籍。这次版本买来是给学生看的,字体可以,纸张不错,印刷质量也很好。物流必须表扬。整体好评。
周***8
您没有填写内容,默认好评
书已收到,包装完整,速度很快,很满意。
少***中
不错,好好学习。
书不错,已经收到
天健图书专营店 感谢您对京东天健图书的支持,欢迎下次光临!
2016-03-12 20:41 回复
王***4
2023-08-08 17:07 回复
一颗星都不想给!买书前沟通的书都有没问题,单据和发票都能开,可以一起寄过来。收到只有一种书,还少了两本!另一种书我问了才告诉我没货了。等了好几天才收到。书收到了票据没有收到,问了🏥给我说只能发图片,不能纸质版寄给我!!单位订书,耽搁了很大事情!这个商家太不认真,太不负责任了!!!号称按订单发货,买之前问了怎么不说!!!
天健图书专营店 尊敬的客户您好:订单中有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦, 我们都会在第一时间帮您处理的哈, 感谢您对我们家的支持,祝您生活愉快,开心每一天~~
2021-05-24 14:51 回复
书籍质量很好,值得购买
行***散
物流还是挺快的,两天时间就到了,书本到手感觉就很好,是正品正版的,纸质很好
2021-01-22 10:15 回复