肖战粉丝小飞侠 皮鞋穿着舒服
u***u
洋气好看,酒红色比黑色特别点,也挺好搭配的。
a***i
很好看,脚感也很好!!趁有折扣买还是很划算的,小飞侠支持肖战代言!!
q***i
特别喜欢TODS的乐福鞋,这双实物是内敛的暗红,很好驾驭。码数很正,对宽脚趾外翻友好,不笨重。本小飞侠很喜欢~
37.5
TOD'S官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您一直以来对Tod's的支持和信任,您的支持将是我们不断成长发展的基石,您的满意是对我们最大的鼓励,您的信任将是我们不断前进的动力,希望在Tod's蓬勃发展的道路上一直有您的陪伴!期待再次为您服务,祝您生活愉快。 【Tod's官方旗舰店】
2023-11-28 12:09 回复
非常满意 百香果很喜欢土豆丝
39.5
TOD'S官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您对Tod's官方旗舰店的支持与肯定,很高兴您能喜欢我们的商品,我们诚挚的邀请您关注Tod's官方旗舰店,以获取新的商品及活动资讯。期待您再次光临Tod's官方旗舰店以选购您喜爱的商品。如有任何其他查询,欢迎您随时与我们联系,我们将很乐意为您服务。 【Tod's官方旗舰店】
2023-11-28 14:00 回复
l***p
很有质感 跟带点高度 跟脚 走路也很舒适
深酒红色
TOD'S官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您选购Tod's作品,感谢您百忙之中能够向我们分享收到作品后的喜悦,期待分享您与Tod's更多的故事,我们会继续努力为您提供好的服务与作品,期待再次为您服务! 【Tod's官方旗舰店】
2023-11-28 14:11 回复
柚***下
偏大一点。很高级很好看,皮质非常好,肖战粉丝小飞侠非常满意。
2023-11-28 14:22 回复
超级好看!价格也很香,小飞侠
2023-11-28 14:25 回复
是***娜
精工细作!喜欢肖战代言的TODS
2023-11-28 14:27 回复
鞋是真重
2023-11-28 14:32 回复
真的很漂亮!拿着感觉很重,但是上脚后觉反而不觉得重了!码数的话我脚瘦,比平时码买小半码,刚刚好!
35.5
2023-11-28 14:32 回复
心仪已久的一双鞋,终于等到打六折,果断下手,没有失望,大气,高级,穿上人群里闪闪发光!
2023-11-28 14:41 回复
y***h
非常满意,打开看到整只鞋子口有点浅,本来还担心压脚背,没想到尺码刚刚好,上脚很舒服。
2023-11-28 14:45 回复
大品牌值得信赖,质量版型杠杠滴,买的合适的码就是压脚背卡后跟,拿去洗鞋店给撑了两天好太多了,现在很好穿,百搭款,什么场合都适合
深酒红
我是标准36的脚,穿上稍微有点压脚背,估计穿穿会习惯吧。
真的很棒哦
深酒红
换号一次,商家还不错,鞋子穿有点费劲,穿上还可以
爱***m
颜色也很喜欢,厚底喜欢,小飞侠支持肖战代言
亲***a
休闲鞋运动鞋穿37码,这个36.5刚好,光脚或穿薄袜穿都没问题👌 鞋子有点重,但上脚走路还是很舒适的,皮质很好,很软有质感👍 给自己的生日礼物,很满意!!——肖战的小肥虾🦐
海***弟
这次购物:盒子破了角;鞋右脚面有瑕疵。吐槽:退货的话因为鞋重,顺丰至少20起,京东只给补贴¥12;买贵了没有价保;自己的评价不能修改或删除。
卿***柜
是否正品:是 包装设计:很好 外观颜值:精致 尺码大小:合适 鞋子确实总重很重 但是穿着还是很舒适的 我是瘦脚买的正码 感觉不怎么压脚背 赶上活动 支持一下肖战代言
小***-
非常好 鞋子买小半码还有量不压脚 活动太合适了
c***z
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,小飞侠很喜欢,大赞👍🏻
f***j
顺丰第二天就到了,鞋子很舒服。脚背高的话建议大半码会比较容易穿进去。
很喜欢,质量很好
36.5
太舒服的乐福鞋,对我太友好,不卡脚,皮质柔软。
8***v
一如既往的好,就是有点重,穿一段时间应该就合脚了。
嘻***喵
鞋子很精致,但是也好沉啊,为了不压脚,买大了一码,速度是真快,上海发货当天就收到了
深酒红
一如既往的好评!鞋子好舒服!一点也不硌脚!活动价很给力哦!肖战的小飞侠留👣👣👣
35.5
笨***鸟
小飞侠反馈来了,经典款果然好看。