箫***L
老客户了,用着还可以,符合这个价格的定位
苹果X屏幕【纯原OLED原彩游戏屏】
苹果XSMax屏幕总成【纯原TP显示原触摸】
空***K
屏幕偏黄、偶尔花闪屏差评
苹果XSMAX屏幕【纯原OLED原彩】
屏幕可以,色彩偏冷200来块还要什么自行车!
苹果XS屏幕【纯原OLED原彩】
好用服务好值得购买.
苹果XSMAX屏幕【纯原OLED原彩】
埃铂利手机配件专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-10-22 19:29 回复
箫***L
使用第二天,感觉和原装的一样流畅,暂没有不适,使用中会追加反馈,一个好的东东值得推广。
苹果XS屏幕【纯原OLEDOLED】
埃铂利手机配件专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-09-13 17:07 回复
北***轻
购买以后安装一周开始出现自动关机,出现白色亮点。希望安排退货!悲催。
苹果XSMAX屏幕【纯原OLED原彩】
埃铂利手机配件专营店 实在抱歉,由于我们的上班时间为早上9点【早上客服比较多,所以回复比较慢的哦】到晚上9点,其余时间均为休息时间【PS:毕竟不是机器人哟】,当时处理的不及时请您谅解,您的问题这边已经反馈给店长,这边已经安排售后人员为您1对1处理这件事情,请您放心,我们的屏幕是有一年质保,并且已经为您购买运费险,退回寄出均不用您出任何运费,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-09-11 16:07 回复
今天刚刚收到货,刚换好,现在使用很流畅,不卡顿,可以推荐好友购买
2023-09-07 11:20 回复
u***u
三百多的价格,师傅安装调整完屏幕条纹时不时的闪现,这价格~能买两个了,以前都在店里换的,第一次网购屏幕出现这种破事!
2023-09-05 20:32 回复
屏幕跟原装屏没有任何区别,第二次购买了,第一次买了觉得很好用,手机从高空摔下来摔坏了,又重新买了一个屏幕。
2023-09-01 09:55 回复
j***A
真的不行、动不动就自动关机
苹果XS MAX屏幕【录入原彩请购买这个联系录入】
2023-08-26 00:33 回复
j***A
垃圾货、卡的要死
苹果X屏幕总成【柔性高清显示】
2023-08-26 00:33 回复
收到货了,感觉还不错,等我过几天再换,这几天一直很忙,希望一切顺利,不然我就买个新手机
苹果XS屏幕总成【柔性高清显示】
2023-08-24 16:37 回复
b***j
一般般。昨天刚刚装完。 整体能用。 触感不是非常好。偶尔会卡一下
2023-08-04 11:05 回复
屏幕分辨率不高还有些耗电
2023-08-03 21:47 回复
O***7
赶在 618 买的屏幕,触感很好,价格实惠。售后有保障。还在使用中,暂时没有问题,后续再来。
苹果XS MAX屏幕【录入原彩请购买这个联系录入】
2023-07-30 17:41 回复
u***m
第一次动手更换,非常简单!
2023-07-30 17:21 回复
很好,质杠杠的,值得信赖的商家,推荐大家买
苹果XS MAX屏幕总成【柔性高清显示】
埃铂利手机配件专营店 您好!买家,非常感谢您对产品的认可和做出宝贵评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-05-20 17:03 回复
跟原装屏幕没什么区别,安装特别简单,使用起来也很方便,还送了工具和手机贴膜,非常好,自己换的膜。
2023-05-20 17:08 回复
劣***哥
屏幕还是可以的,安装便利,只是不耐摔
【纯原OLED游戏屏,支持原彩录入】苹果XS屏幕
2023-04-04 16:46 回复
豆***1
非常好!使用流畅。
【录入原彩请购买这个联系录入】苹果XS MAX屏幕
2023-03-30 09:18 回复
屏幕还可以,感谢老板的顺丰。🌹
【纯原OLED游戏屏】苹果XSMAX屏幕
2023-03-30 05:40 回复
手机屏幕不错,安装也比较简单。以后有需要还会回购。
2023-03-20 11:36 回复
W***2
商品不行 还没有装机 测试的时候就跳屏 客服服务态度不好
2023-02-11 13:33 回复
西***功
除了没有原彩,其他都行
2023-02-10 11:36 回复
没有想象中好,感觉偏贵了点,螺丝刀质量太差了,拧坏了,出去找#商家拧下来螺丝,装回收手工费40,整体不爽
2023-02-09 20:38 回复