哈***_
这么好的商品,这么好的服务,还要什么~,必须五星好评奉上。这是我最近最开心的一次网购,谢谢!祝福卖家生意兴隆,大家购物开心快乐!
1桶
挺好的,之前有吃这种油,看到有活动,买了两桶,好优惠,和超市买的一样
小***_
油质清亮,包装精美,京东商城的服务和商品质量一直让我非常满意。货真价实,发货速度快,物流服务态度好。卖家的服务态度也很好,发货速度快,快递给力,让我非常满意。商品质量好,完全超出我的期望。
u***d
看着挺好,油质清亮,很透。搞活动的时候买价格很合适。包装也不错,封的也严实,没有漏油,油桶也没变形。发货很及时,物流也很快,大品牌吃的放心。
小***轩
家里的油一直是吃它只要价格路上,必囤货 其实它品牌下的产品我都会囤货。支持
j***K
包装过来很精美,物美价廉,以后还会继续购买!价格比超市买的划算多了,日期很新鲜,油很新鲜,非常好的花生油,真好真好真好真好
距***-
口感好,金龙鱼花生油的口感醇厚、香味浓郁,适合各种烹饪方式,如炒菜、炖菜,油炸,品牌知名度也高,很多人都在使用,价格相对来说比较亲民👍
p***h
货收到了,首先包装完好无损,其次日期也都是新鲜日期,发货及物流速度也是一流的快,头天拍了第二天马上送到,还送货上门,金龙鱼浓香花生油值得信赖,味道吗炒菜香香的,很不错,值得回购
青***a
油收到了,非常好。日期也新鲜。金龙鱼大品牌。
青***a
油收到了,非常棒。日期也新鲜。京东618福利大促销。
偶***上
快递送货上门,速度很快,宝贝质量很好,包装严实,值得好评。
偶***上
快递送货上门,速度很快,宝贝质量很好,包装严实,值得好评。
l***P
油的价格比其它平台稍贵,不过物流很快,自营就是这个好,第二天到货,就是价格高点,油还是可以的,。。。。。。。。。。。。。。
1桶
大品牌的产品首先质量上肯定是没问题,油质清亮而且炒菜很香,一直使用的品牌,产品收到货后包装也很整齐无破损,活动是价格很优惠。
1桶
一直购买这个牌子的花生油,很香很香,很好
1桶
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西放心,质量经的起考验。在京东购物是一种快乐!
其实新鲜花生香味浓郁很好
_***哥
花生油果然香 产品包装:没问题 口感气味:香 适用程度:优 品质色泽:刚好
京东快递快价格很优惠
1桶
一直别的牌子,好好好
1桶
大品牌金龙鱼食用油,日期新鲜油质也好,口感不错色泽金黄,花生香味足,滴滴香浓,家人也都非常喜欢,性价比也很非常高,值得推荐购买
1桶
一直都在京东商城买东西放心,最重要的就是金龙鱼花生浓香油大品牌值得信赖,居家必备的东西,品牌以及京东商城都是信得过的。还没有吃过吃过后再来评价油到底怎么样
聪***鬼
品质不错,送货很快,服务态度很好,,油品成像用金龙鱼的油用了好几年了,十几二十年一直都用这个品牌,一如既往的好国民品牌,爱了,爱了!
2***t
已经用了,感觉还可以!
咧***鬼
这油做菜非常好吃,非常的德法
后***y
活动价格购买,非常划算。比超市便宜很多。而且生产日期很新鲜,以前家里一直吃金龙鱼牌子的大豆油。大品牌吃的放心。不会用转基因的原材料。这次尝试下花生油看看。好吃的话后面还会回购。
c***m
生活不止柴米油盐,还有鲜花和诗意,终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切是正品,而且价格不贵,很好🎉✨
1桶
金龙鱼花生油是我一直都非常喜欢吃的油,色泽金黄,花生香味浓郁,拿来蘸肉,炒菜,炸东西都非常好吃,大人小孩也都非常喜欢,值得推荐👍👍👍!!!