很好,是正品,用起来效果不错,还是大牌子品质有保障。
噗***嗤
不错的,还会回购。赞
心***子
帮朋友囤的,活动价格优惠很多,吸收特别好值得信赖 因为每个月要买很多东西 所以有以下的好评模版不要看了下面都是废话。但是这个宝贝不管是质量还是款式都是满意的 如果不好 我也会费心思好好写一番的 所以看到的姐妹可以放心。
产品质感很好,使用感也很好,不粘腻,常用款,多次购买了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
挺好用的 日常囤货 有活动的时候很划算
只***W
京东物流很快,第二天就收到货了,给老婆买的,物美价廉啊,老婆很喜欢,不刺激,不过敏,质量也不错,会再次回购,大品牌值得信赖,你值得拥有
好用,多次购买了~~~~~~~~~~~
屈***r
珀莱雅不愧是国货之光,这款红保湿精华一直在用!!上脸不油腻,吸收很快,而且长期用下来效果还是很明显,京东上面购买还是很实惠。
很不错,很好用,用完皮肤好多了,不错不错
一直在用这款乳,很好用,大牌子就是好用,还有赠品呢。
红瓶系列真心被种草了,好用,价格也实惠,国货忠实粉丝,还送了好多小样,短时间够用了,已经推荐给身边的朋友了,会无限回购的产品。
产品质量超级好,用着很舒服,希望店家越做越好。
收拾收拾这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很 棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心 推荐,价值实惠赠品也超多姐妹们冲啊别犹豫
一直用珀莱雅已经回购好几次了,温和无酒精味
珀莱雅今年的推广真的是铺天盖地,感觉不买过意不去啦,看好多人使用评价都不错,之前买了他们的能量油,肤感不错,家里刚好缺水,买这个系列的水试试,反正也要用支持国货吧,下次打算试试他家的能量系列
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心包装非常好,很严实,值这个价格
踽***晴
到货很快,赶上活动很实惠 囤了很多
国货之光,挺好用的,很滋润又不油腻
多次购买了,好用 发货也快 省了不少钱
j***E
效果确实不错,很满意
店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个。
j***L
产品质感:好 适合肤质:油皮
东西十分不错值得推荐,希望商家越做越好
小***-
不错,很好用
Z***钱
产品质感:很好用的产品,吸收好 适合肤质:多皮肤适用 产品香味:很神秘的香味
趁着活动多炖点,省得以后想要时候没有。超级划算。以后再有活动还会来。一直用的这个牌子,比较喜欢,偏爱。是正品, 产品质感:也很好。价格合理。
s***f
因为相信京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
i***o
只能说无功无过。没有令人经验的效果,也没有出现过敏的不良反应,**无奇价格一般试用后不再会回购也不会上黑名单性价比还可以。
很好用,给妈妈买了很多次了,用起来感觉很不错,