接mr4跟水月雨兰,最大感觉是声场变宽人声变柔和了,听感特别舒服,很满意!
CDA M1P【黑色】+转接头+试用耳机
施曼数码专营店 亲收到宝贝的喜悦感,都传到了我这里来了呢。想着亲写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上,那么美好的笑容,一定比蜂蜜还要甜!宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,希望亲的幸福感满满哒!
2024-05-16 22:49 回复
很好,客服态度好,产品很好
2024-05-02 18:19 回复
第一次这么贵的小尾巴 真的很舒服 没有齿音了
2024-04-23 21:06 回复
h***心
2024-04-15 01:08 回复
朝***丶
搭配隼u音质不错,上手品控很扎实
2024-04-13 17:25 回复
东西很好,音质比我之前用的飞傲的ka13一耳朵好,高频不刺耳,一些细节部分的声音也能能听到了(就是解析更好),声音比较柔顺亮丽。以上是用拜亚dt900prox连电脑听的。用初耳的Nova就没那么亮丽了,不过柔顺感还是有的,推荐齿音害怕用户入手。 ps:做工还行,面板衔接缝小,两个孔也没有偏,就是我这个中奖了,屏幕有灰,不然不想走售后了
2024-03-12 14:43 回复
本***葵
七彩虹的做工还是一流的,双CS43198的声音也非常不错,推力足够,也没什么底噪,是一款非常不错的小尾巴。
2024-03-01 12:50 回复
j***雄
送货快,效果好!价格适度!发烧友入门首推!就是发热的厉害!适合现代音乐和女毒!
CDA M1P【黑色】+平果线+转接头
2024-02-01 22:28 回复
咸***子
非常好小尾巴,好听好看。
CDAM2紫色+TC09S线+转接头【xian量】
2024-01-05 22:09 回复
号***了
第一次用小尾巴,默认声音比较低。
2024-01-03 08:47 回复
很不错的小尾巴,在这个价位还是非常值的
2023-12-27 18:56 回复
D***阳
骚紫真的是太骚包了,爱不释手哎,之前耳机只连电脑推力不足,加上YYTCG小尾巴还是推力不足,换上这小东西瞬间不一样,真是强大,音质也瞬间上了一个档次!
CDAM2紫色+TC09S线+转接头【xian量】
2023-12-26 12:52 回复
真***瑰
做工质感:很小巧精致的小尾巴 音质音效:作为一个尾巴来说这个声音给我是很大惊喜的,背景黑,十分安定的声音。觉得不是在听一个尾巴而是在听播放器的感觉。我拿他和千元播放器比都不弱下风甚至部分听感更好,声场更大。调音是中正均衡的,人声甜,开启nos模式后会有轻微低噪(具体看塞子,有的塞子听不见,有的能听见)其他滤波没事。带个小屏幕操作很简便了,但是说明书写的不详细,可以去找官方要一下电子版的说明书,上面写的详细。最后紫色真的骚气。
CDAM2紫色+TC09S线+转接头【限量】
2023-12-25 09:19 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2023-12-13 22:14 回复
做工很棒,拿着甚至有点坠手,*色沉稳,声音中正偏中上,4.4口推力足够推动大部分塞子了
2023-11-28 20:42 回复
非常好的小尾巴,音质三频均衡,可搭配任何耳机,温润耐听,比上一代m1好太多了,外壳质感比很多千元都好,线材也非常棒
CDA M1P【黑色】
2023-09-25 10:09 回复
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的,499的价格这个推力很强!
CDA M1P【黑色】
2023-09-24 22:54 回复
价格合适送货速度很快还会一直支持下去的!
CDA M1【绿色】
2023-09-12 10:29 回复
T***t
东西非常小巧,真不光声音做的好,接口同时兼容3.5mm和4.4mm,还拥有着全平台的兼容性以及后续更多的可玩性,实在是百元解码尾巴中的搅局者,是我现阶段非常推荐的一款价格亲民的小尾巴。
2023-08-24 15:32 回复
憨***羊
客服推荐的,听听试试看
2023-07-19 22:42 回复
商品很好质量不错。。。。。。。。。。。。
2023-06-13 10:54 回复
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。
CDA M1【绿色】
2023-05-28 11:09 回复
吕***峰
使用时候小尾巴机身发烫
2023-05-19 13:28 回复
j***L
拿到货是很激动的,我的耳机低音重,中高音中规中矩,刚好m1可以增益中高音,声音暖,恰到好处,直观听感就是,轰耳的同时还有兼顾高音抓耳。绝绝子。
CDA M1绿色【标配】
2022-12-08 17:35 回复
燚***龙
东西第二天就到了想看起来很精致,我的谢兰图耳机还没到,期待搭配的效果
CDA M1【官方标配+小凡苹果线】
2022-06-08 09:22 回复
七彩虹m1小尾巴做工优秀,比较美观,音质中规中矩,解析不错,有层次感。缺点是发热比较严重。
CDA M1【官方标配】
2022-04-14 22:01 回复
音质音效:加上小尾巴以后音质可以感觉到变得更好了,具体提升有多大我也很难说清楚反正至少是能感受到的 做工质感:重量很轻体积小,比较便携。还是比较精致的做工。 使用时间长了有一定程度的发热,耗电应该也会多一点,但是还是在可以接受的范围内。总体还是挺满意的
CDA M1【官方标配】
2022-02-01 18:57 回复
皎***渡
做工质感:快赶上旗舰手机的质感了,挺好的一款精品 音质音效:音质音效:还不错吧, 比单独插个耳机在手机上面声音清楚多了 外形外观:挺好看的,比较喜欢这种款式的 其他特色:发错颜色了,但是跟店长沟通之后第二天换的货就到了,这速度真让人没话说,我要换的都还没寄回去呢。 😂我真是有强迫症,贴剩的华为GT2pro手表钢化膜贴在这个上,只大了一点点。
2021-10-14 19:11 回复
体积小,做工精细,关键音效真的不错,与价格相比,绝对物有所质,唯一的不放心就是担心玻璃镜面会不小心摔坏。
2021-10-12 16:47 回复
那时候还是喜欢我一天没睡觉